ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Watch Dogs
Казанова Дата: Вторник, 05.06.12, 13:06 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Ubisoft Inc.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 27.05.2014

Игра в Steam и Официальный сайт

Watch Dogs (Ubisoft) (ENG) [L]

Watch Dogs (Ubisoft Entertainment) (MULTi13/ENG) [L] - RELOADED

MasterMist Дата: Среда, 31.07.13, 13:14 | Сообщение # 421

Цитата (FounteR)
Ну я тоже прочитал новость, но когда я оставлял видео тут, новости еще не было. А под видео ничего толком не было написано

Я раньше узнал, чем появилась новость тут.

Sullivan Дата: Среда, 31.07.13, 18:33 | Сообщение # 422

Цитата (FounteR)
И меня интересует только одно... КУДА ПРОПАЛ ГРАФОН!?

Цитата (Казанова)
Платформы: X360, PS3

Вроде все понятно... ;)

accede Дата: Среда, 31.07.13, 19:48 | Сообщение # 423

AleksanderGaMeR, но почему-то везде пробивается и подстраивается)

MasterMist Дата: Вторник, 13.08.13, 20:19 | Сообщение # 424

[spoiler=Watch_Dogs - "Взлом - твое оружие". Новый ролик игрового процесса, первая часть:]
[youtube]eEF_EzXVF7E#at=282[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Watch_Dogs - "Взлом - твое оружие". Новый ролик игрового процесса, первая часть на русском:]
[youtube]U1CRse4UIzE[/youtube][/spoiler]

TrollFace Дата: Вторник, 13.08.13, 20:29 | Сообщение # 425

Вместо тысячи GTA :D

Maxik001 Дата: Вторник, 13.08.13, 22:41 | Сообщение # 426

дает Айфон
в этом Сила Земли только не дури aikido

Nикита Дата: Вторник, 13.08.13, 23:43 | Сообщение # 427

Что то меня взрыв трубопровода настораживает (3:24 - 3:30). Там "дырень" в асфальте образуется... а не получится-ли так, что объехав квартал и вернувшись на то же место, там как будь то и не было взрывов... dry

TrollFace Дата: Вторник, 13.08.13, 23:59 | Сообщение # 428

Nикита, починили :)

MasterMist Дата: Среда, 14.08.13, 10:26 | Сообщение # 429

Мультиплеер Watch Dogs позволит вам становиться сильнее за чужой счет

Watch Dogs, новый проект от Ubisoft, определенно можно назвать игрой с множеством интригующих элементов. Особенно это касается мультиплеера.

В Watch Dogs есть то, что мы между собой называем «дурная слава». И это абсолютно уникальный аспект, который вы найдете только в нашей игре. Ведь это вирус.

Когда вы взламываете другого игрока, вы устанавливаете червяка в его систему, и этот червяк абсолютно спокойно передает вам часть способностей и умений вашего соперника. Самое противное, что ваш соперник обо всем этом знает. Объясню проще, чем сильнее становится тот, кого вы взломали, тем сильнее становитесь вы, не делая для этого ничего особенного.

Ваш соперник при этом не теряет ничего, ему не приносится вред от подсаженного вируса, он просто делится с вами своим опытом, навыками и прочим. Без особого желания, правда, но кто его спрашивает.

И еще одна деталь — защита. Вы можете как угодно защищать себя, для этого есть тысяча и один способ. Точно также может делать и тот, кого вы собрались взломать. А теперь представьте, сильно ли это ударит по вашему самолюбию, ели вашу непробиваемую защиту вдруг сломают? И как сильно это ударит по самолюбию того, кто предприняв множество попыток так и не сможет взломать вас?

Sullivan Дата: Среда, 14.08.13, 21:43 | Сообщение # 430

Цитата (Nикита)
а не получится-ли так, что объехав квартал и вернувшись на то же место, там как будь то и не было взрывов...

Конечно получится, иначе весь город будет в кратерах. :D

shadowxenus Дата: Среда, 14.08.13, 21:54 | Сообщение # 431

Пиар пиар пиар... потом как вставят свой багоЮплей во все версии на все платформы ради "кросс платформенного мультиплеера" и игра потеряет ценность)

MasterMist Дата: Среда, 21.08.13, 14:38 | Сообщение # 432

Haoose Дата: Понедельник, 26.08.13, 18:24 | Сообщение # 433

Gamestar.de поиграл в Watch_Dogs на PC и PlayStation 4 и сообщает, что на PS4 будет 60FPS, что на PS4 игра выглядит хуже, чем на PC. И что и PC и PS4 версии Watch_Dogs выглядят заметно хуже скриншотов и первой демонстрации игры.

MasterMist Дата: Понедельник, 26.08.13, 18:39 | Сообщение # 434

Цитата (Haoose-GP)
Gamestar.de поиграл в Watch_Dogs на PC и PlayStation 4 и сообщает, что на PS4 будет 60FPS, что на PS4 игра выглядит хуже, чем на PC. И что и PC и PS4 версии Watch_Dogs выглядят заметно хуже скриншотов и первой демонстрации игры.

Жаль.

neka Дата: Понедельник, 26.08.13, 19:12 | Сообщение # 435

Цитата (Itachi91)
Жаль.

Это пофиг, интересно, там действительно есть то, о чем нам говорили?(насыщенный опен-ворлд).

Sullivan Дата: Понедельник, 26.08.13, 23:05 | Сообщение # 436

Цитата (Itachi91)
И что и PC и PS4 версии Watch_Dogs выглядят заметно хуже скриншотов и первой демонстрации игры.

Всё ясно. Первое видео было сделано чисто для эффекта "ВАУ". Что вполне ожидаемо...
Цитата (neka)
насыщенный опен-ворлд

Да навряд ли. Думаю самый смак будет в мульте. Одиночка как дополнение.

MasterMist Дата: Пятница, 30.08.13, 02:33 | Сообщение # 437

HellByte Дата: Пятница, 30.08.13, 11:30 | Сообщение # 438

Цитата (Itachi91)
Короче говоря, мы хотим дополнять геймплей игры новыми интересными фишками небольшими порциями... чем-то таким, чтобы не занимало у вас целую неделю, но было бы не менее захватывающим и вы бы разбирались с новинкой за, скажем, один вечер. И это именно то, к чему мы стремимся.

И продавать эту небольшую миссию за цену полноценной игры?

MasterMist Дата: Понедельник, 02.09.13, 12:00 | Сообщение # 439

skycors Дата: Понедельник, 02.09.13, 12:11 | Сообщение # 440

Itachi91, ведь это уже очень старое видео =(

MasterMist Дата: Понедельник, 02.09.13, 12:33 | Сообщение # 441

Цитата (skycors)
ведь это уже очень старое видео =(

Я посмотрел, что-то не вспомнил что видел, значит ошибся.

Казанова Дата: Понедельник, 02.09.13, 13:02 | Сообщение # 442

Itachi91,
Почитал бы источник, там много кто написал, что это видео было уже.

Nикита Дата: Среда, 04.09.13, 20:02 | Сообщение # 443

[youtube]d8kD2bKKHM0[/youtube]

Геймплей похоже тот же что показывали за закрытыми дверьми журналистам, давненько

Icе Дата: Среда, 04.09.13, 21:02 | Сообщение # 444

Мда как то всё выглядит так себе :( а физика машин даже отпугивает, короче уже не впечатляет так как это было на Е3 2012...

Пацак Дата: Среда, 04.09.13, 22:12 | Сообщение # 445

Видео в плохом качестве, в 1080р мутно. А по игре-сюжетная бродилка со стелс элементами и качественно проработанным миром. Если в гта есть чем заняться, тут не чем. Надеюсь сюжет будет продуманный , как в мафии 2

egorlp Дата: Среда, 04.09.13, 22:33 | Сообщение # 446

Цитата (Пацак)
Если в гта есть чем заняться, тут не чем

Вы уже играли и в гта и в вотч догс?

Пацак Дата: Среда, 04.09.13, 22:36 | Сообщение # 447

Цитата (egorlp)
Вы уже играли и в гта и в вотч догс?
Конечно :D , по видео все понятно

Evaline Дата: Среда, 04.09.13, 23:28 | Сообщение # 448

Цитата (Пацак)
как в мафии 2

Хаха. Бвахахахахаха. :D Это в мафии 2 то сюжет продуманный? Все больше удивляюсь тебе.

Цитата (Пацак)
Если в гта есть чем заняться, тут не чем.

И ведь действительно, ты уже играл в нее?

Добавлено (04.09.2013, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата (Пацак)
Конечно , по видео все понятно

О да, по видео все понятно. Конечно. Суди и дальше по видосам с миссиями открытый мир.

1ROBERT1 Дата: Среда, 04.09.13, 23:38 | Сообщение # 449

Пацак,все игры разные в мафии хорошая сюжетка (но была не доделана не было свободной езды) ,гта полная свобода его никто не переплюнет,watch dog новая игра в стиле гта, она само собой тоже будет пользоваться успехом и у нее будет что свое чем она будет отличатся от гта.

1ROBERT1 Дата: Четверг, 05.09.13, 01:56 | Сообщение # 450

zeraf,так в том то и дела, еслиб все успевали то и сюжет был бы полный и свободную езду добавили, и тогда они уж точно заявили бы что мафия 2 open-world.Так там весь город открыть эту уже говорит о том что это open-world игра, другое дело еслиб они не создавали все город а только половину тогда ты был бы прав

Пацак Дата: Четверг, 05.09.13, 09:45 | Сообщение # 451

Ну а что в Watch Dogs делать, с камер смотреть, по городу кататься, подслушивать разговоры. Игра построена на сюжете и мелких заданиях.
При просмотре геймплея , вспомнил фильм Идентификация Борна :)

MasterMist Дата: Воскресенье, 08.09.13, 00:54 | Сообщение # 452

[spoiler=Взлом в Watch Dogs: удобство, функциональность и часто – повод от души посмеяться]
Автор: Гриффин МакЭлрой, 24.08.2013

Хакерство в Watch Dogs реализовано отлично и при правильном обращении добавляет изюминку в моменты с незаметным передвижением и в автомобильные погони. Впрочем, неправильное применение способностей тоже может вылиться в чертовски забавные ситуации.

Играя в демо на Gamescom 2013, я получил под управление сравнительно безобидного Эйдена Пирса – ещё не успев взломать местный терминал ctOS, Пирс не мог получить доступ к сети, которая даёт ему безграничные технологические возможности. Чтобы получить эти возможности, я должен был найти терминал на карте и взломать его непосредственно на месте; однако точка доступа была надёжно защищена вооружёнными охранниками.

Сам захват точек по ощущениям сильно напоминал захват опорных пунктов в Far Cry 3. Бегать под огнём – шумный и опасный вариант, вместо этого нужно засечь охрану, используя их собственные камеры безопасности. Переключение с одной камеры на другую через хакерский ретранслятор (можно взломать камеру в пределах видимости, затем переместиться на любую другую камеру или устройство в поле зрения текущей) очень здорово реализовано и добавляет элемент головоломки в эти эпизоды с взломом.

После того, как я успешно и бесшумно получил контроль над терминалом, я принял неразумное решение взломать погрузчик, стоявший рядом, и тем самым раскрыл себя, потому что он поднял груз, за которым я прятался. К счастью, я сумел получить преимущество над охраной и, использовав игровой «режим фокуса», замедляющий время, позволил своим пулям разобраться с ситуацией.

Только что полученный мной доступ к сети дал мне возможность просматривать профили людей, получать информацию об их личной жизни, а если точнее – их банковских счетах. Ободрав как липку несколько высокообеспеченных целей, я обналичил свои грязные деньги в банкомате и запрыгнул в хакнутый салон шикарного спорткара. Ощущения от вождения в Watch Dogs просто отличные, каждая из машин, которыми я управлял в демке, обладала своим характером и ощущалась по-своему. Опыт Driver: San Francisco от разработчика Ubisoft Reflections, сразу же чувствуется, стоит только Эйдену сесть за баранку.

Мои преступные шалости были прерваны попыткой взлома со стороны другого игрока из моей демо-сессии. Этот процесс работает просто: в любое время, взглянув на карту, можно включить сетку, отображающую игроков, в чьи миры ты можешь проникнуть. Подобравшись к игроку на несколько десятков метров, можно начать взлом и по-тихой отойти в сторону. Когда ты прекращаешь передвижение, начинается скачивание данных другого игрока – правда, необходимо держаться в пределах маленького радиуса от того места, где начинается загрузка, заманивая жертву хакера в свою паутину.

Здесь дают о себе знать характерные черты мультиплеера Assassin's Creed. Игрок, совершивший хакерскую атаку, замаскирован под обычного прохожего и может легко сливаться с толпой. Взломанный игрок начинает просматривать профили людей на улице, чтобы вычислить хакера, так что для них обоих имеет смысл не попасться под гаджет.

Это был действительно крутой, динамичный момент, и самое замечательное – я пережил его до того, как дела мои в демке становились совсем плохи.

Стремясь побыть хорошим гражданином, я попытался пристрелить грабителя, который со стволом заявился в соседний магазин. Я включил замедленное действие и ринулся на него – увы – случайно убив невинного наблюдателя в процессе. Недолго думая, сразу несколько свидетелей стали вызывать копов, и хотя моя глушилка сотовых помогла мне предотвратить несколько звонков, она не смогла полностью скрыть моё преступление.

Избавляться от патрульных машин, переключая сигналы светофоров, активируя барьеры и поднимая мосты – самое приятное занятие на свете. Полёт с трамплина над разводным мостом, когда копы позади падают в реку - такая картина доставляет невероятно. Заметать следы, устраивая крупную автомобильную аварию на перекрёстке – нереально круто, и всё это сопровождается визуальной демонстрацией в стиле камеры Burnout, позволяющей разглядеть, что вы только что сотворили. Проскочив барьер, поднять его спустя мгновения, и наблюдать, как пять фараонских тачек, переворачиваясь, летят через преграду – это захватывающее зрелище, которое бьёт по эмоциям совсем как в реальности, учитывая почти настоящие технологии задействованные в этом.

На заметку: крайне забавно вообще сливать погони. Люди, которые наблюдали за моей игрой, пребывали в состоянии не проходящего приступа хохота, когда я уничтожал одну машину за другой, активируя барьеры секундой раньше, создавал себе заторы на перекрёстках или падал с моста, неудачно рассчитав время. Окончательная гибель была целиком моей заслугой: убегая от копов на своих двоих, я взломал светофор прямо над головой, создав гору из покорёженных легковушек с Эйденом на вершине.

Watch Dogs готовится стать кульминацией всего, чему научились Ubisoft в жанре игр с открытым миром – в ней есть элементы управления из Driver, каркас из Far Cry, а мультиплеер - из Assassin’s Creed. Эта игра - не просто одноклеточный организм, ничего кроме взлома не предлагающий. Она берётся за многое и обладает достойной родословной, что вызывает к ней доверие.

Источник: Polygon.com
Перевод: Владимир "XIIINON" Кузнецов (специально для WD-Game.ru)
[/spoiler]

MrGreenka Дата: Воскресенье, 08.09.13, 05:38 | Сообщение # 453

Это конечно хорошо =) Но по видео не прочувствовал я обещанное управление от рефлекшнс

MasterMist Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:42 | Сообщение # 454

MrGreenka Дата: Понедельник, 09.09.13, 14:37 | Сообщение # 455

Что реально разочаровывает, что в каждой новости/видео кроме информации "о взломе светофора, дорожных заграждений, щитков, люков и мостов" ничего интересного не рассказывают...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна