Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Нет. Пресс-версия графически и технически всяко лучше, так что нам втюхали сырой билд, то бишь бета-версию, не зря ведь они на официальном форуме просят отчёты по игре отправлять.
Эта игра - одна из лучших стратегических игр, но плохо оптимизирована! К сожалению, мой Core i3 и GTX 560ti не может запустить это на высоких настройках
Блин, народ, ну помогайте, какие предположения, в чем может быть проблема, игра просто не запускается, на долю секунды появляется какой то процесс (я даже не успеваю увидеть название) и сразу же исчезает, через пару таких запусков перестает появляться. На лицухе и пиратке одинаково
Блин, народ, ну помогайте, какие предположения, в чем может быть проблема, игра просто не запускается, на долю секунды появляется какой то процесс (я даже не успеваю увидеть название) и сразу же исчезает, через пару таких запусков перестает появляться. На лицухе и пиратке одинаково
он не висит в процессах? а то у меня первый запуск завис в процессах и не выгружался,пришлось комп перегрузить,потом все нормально стало
Поиграл, что то меня совсем не радует искуственный интелект. Разрабы вечно говорят улучшая AI, насамом деле комп тупит по страшному. Такое ощущение, что играеш против идиота, причем на разных сложностях...
Игра какого-то выставляет низкие текстуры земли на любых настройках+сглаживание почти ничего не дает, картинка вся в лесенках и елочках что с ним что без. Явно это глюки которые требуют исправления. гляньте на скрины, это же 2 разные игры.
На плейграунде уже появился видеообзор: Total War: Rome 2. Когда легионы вернулись. Поставили оценку 9.6, хотя говорится о наличии багов, плохой оптимизации и "эпически тупом" ИИ. Но тем не менее говорится, что сама игра - самая инновационная в серии со времен Rome Total War, и потенциал у игры огромен.