Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
я 1ну гонку прошел затем 2ая ролик был..я вышел,а на каком месте выкидывает то ? просто рендер идет и чтобы быстрее процесс шел лучше не играть win7 x64
УХАХАХ Говорить что НФС лучше грида, да вы упортый батенька =) ЛФС или РФактор небось с монстрами катаешь на симрейсах? Хотя нет, вангую что твой эталон идеального поведения машины это бёрнаут....
rt_prof, кряк корявый однозначно, дрова и всё остальное не причём. У меня лицуха нормально запускается, а с кряком нет, стало быть проблема 100% в кряке.
да нах мне твоя 8-ка? я про 7-ку спрашиваю. у некоторых работает только вот ненадолго хватает. у кого то после первой гонки вылетает, а есть такие у кого нормально пашет без всяких вылетов?
как я запустил игру: 1. скопипастил кряк в папку и игрой (качал релиз от ali) 2. на grid2.exe и grid2_avx.exe в свойствах поставил запуск от администратора и все заработало, прошел уже 2 гонки ничего не вылетело 3. запускать игру с grid2.exe ps. OS win 7x64 max
У кого вылетает: 1. удалите все файлы из корня игры (которые находятся не в папках) 2. Скачайте архив и разархивируйте его в папку с игрой 3. должно работать проверьте!
Дата выхода:28.05.2013 в NA 31.05/2013 в EU 30.05.2013 в AU
геймеры в EU и AU могут использовать США прокси изменить IP на US IP,чтобы разблокировать игру в 28 мая!так что нам не нужно ждать до 31 мая!хахахаха!
инструкции: 1.скачай клиент Flyvpn 2.получи бесплатный триал ключ в http://www.flyvpn.com/freetrial 3.после входа выбери США сервер и подключи,потом активируй игру и всё!