Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
1. Качал это http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=142220 2. Кряка от али 3. На всякий пожарный, поставил права от администратора на файлы, как предлагалось выше 4. Прошел гонок 10 в карьере всё норм 5. Игруха пока нравится, управление показалось чуток похуже, чем в первом гриде, а так всё устраевает P.s. Посонам спасибо за пост на русторке
Само собой Щас гоняю по тестовой трассе на весь экран, пока выше 71 градуса при 46% кулера не поднимается =) Надеюсь я был прав и это были не предусмотренные переключения режимов графики или подключение процессорной графики злосчастным Вирту
Да ну зделали бы для начала с каким есть потом бы исправили как вышло а то 10 гигов лениво качать. А то я надеялся свой ключь получить 31 а теперь придется мучатся до 14.
ArtuR51Murmansk таблетка от ali 213 у меня стабильно работает Win 7 x64 , игру запускаю из папки с игрой (grid 2 . exe) Никаких запусков от Администратора. DLC не пашут .
таблетка от ali 213 у меня стабильно работает Win 7 x64 , игру запускаю из папки с игрой (grid 2 . exe) Никаких запусков от Администратора. DLC не пашут .
тогда пробуем разблокировать так. открываем ALI213.ini и внизу дописываем