Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Ребят. Такой вопрос. Я покупал игру не в Стиме, а в Ориджине. Не подскажите, можно ли ломануть ее через VPN? Если да, то подскажите как это лучше сделать. P.S Как мультик?
battlefield3gavnishe, да тепеть бы мод на управление как в шифтах был и на кабину. А пока можно и так погамать для ознакомления. Оптимизация отличная. Жду русик.
По скорее бы мульт опробовать,помню какой хаус был в первом гриде,тут наверно тоже самое будет ))
Цитата (eminem0081)
что за хаус?
Он имел ввиду веселье. Долго объяснять, короче круто там было Лучший мультиплеер можно даже сказать среди гоночных игр
Как кто-нить опробует онлайн, отпишитесь если не сложно: чат есть или оставили только голосовое общение? Вообще уже в онлайн можно гамать или пока только там, где состоялся офф. релиз?
Вместо того чтобы быстрее добраться до финиша,многие устраивали флет аут
"He is blocker!", "Crasher!", "Kick Him" Особенно когда прям перед финишом стоял блок из тачек и чувак, который был первым становился последним, срач и хаос был неизбежен
Так, а в чём прикол того, что розничную версию задержали если локализации всё равно не будет? LOL
Haoose-GP, аааа ну понятно. Я думал как в первой части без лишних трабл. Хотя знаю что на стиме такое не прокатывает/ Да мне впринципе пофиг, всё равно лицуху взял