Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Не пойму, зачем портить впечатления от игры сравнивая ее с предыдущей, давно вышедшей игрой? Если смотреть на игру не сравнивая ее с предшественником, то вполне играбельные гоночки получились, просто немного не такие как все ожидали. А если учесть, что большинство недовольных играют на халяву, так вообще должны ее в екзешник целовать
ну мое мнение о игре Вчера, я пришел с учебы и увидел долгожданную игру на русторочке. От чего я был в дикой радости =) Скачал, установил, включил! Ну, поняслась. 1. Графика. Я играю на тв самсунг в 94см. ФУЛ Хд и прочее. Красота неимоверная! Все трассы сделаны очень эффектно, красиво, детализованно. ФПС держится на довольно хорошем уровне. На высоких у меня было от 70-80 2. Управление. Ну, тыжелое по мне дак. все эти заносы, дрифт...не удобно. Сегодня опробую с рулем. Немного не правильно по-моему сделаны перевороты машины. Я чуток заеду на бок, на возвышенность и она переворотов 10 сделает в воздухе практически. 3. Итог. Игра по мне дак удалась. Гонки интересны, не однообразны. Приятная музыка и т.д Моя оценка игре 8/10 Повторюсь: сегодня буду пробовать с рулем
Не пойму, зачем портить впечатления от игры сравнивая ее с предыдущей, давно вышедшей игрой? Если смотреть на игру не сравнивая ее с предшественником, то вполне играбельные гоночки получились, просто немного не такие как все ожидали. А если учесть, что большинство недовольных играют на халяву, так вообще должны ее в екзешник целовать
Большинство недовольных как раз купили,а большинство довольных скачали,если судить по этой теме это раз, зайди на метакритик и обрати взор свой на оценку пользователей.
Тоже выскажу свое мнение по игре, может быть кому покажется интересным.
Скажу прямо, мне игра категорически не понравилась. Первым ударом для меня, как и для многих, было отсутствие вида из кабины. Так уж повелось, что во все автоигры езжу именно с таким видом, видимо считаюсь подавляющим меньшинством по мнению создателей игры. В этой связи было непонятно, как именно управлять рулем, но думал, что привыкну. Оказалось, что поддержка моего руля Logitech Driving Force GT хоть и присутствует и игра его распознала, но управлять им совершенно невозможно. Самое страшное, что и в остальном прослеживается «тяп-ляп». Правильно написали на Racedepartment, что складывается ощущение будто игру делали люди не то что не игравшие никогда в Grid 1, но и не игравшие в гонки вообще. Элемент сима утрачен полностью, сами гонки представляют собой некую вакханалию из толкающихся в куче машин. То, как отрисовано движение элементов машины (поворачивает рывками, резко дергаются колеса в пороте, странно отваливаются детали) – это просто позор. Не меньше разочаровало и организация самой карьеры, так как вообще непонятно на какой стадии ты сейчас находишься и к чему собственно тебе нужно стремиться. Машины больше не покупаются и ты вынужден ездить на том, что тебе дали, при этом неважно хочешь ты ездить на тяжелых заднеприводных мускул-карах или нет, тебя вообще никто не спрашивает. Вобщем-то с учетом физики движения машин это не большая проблема, так как в принципе все машины и звучат и движутся одинаково и гонка GT проходит с неизменными элементами дрифта, что у любого игрока, не первый раз сталкивающегося с такими играми, вызывает унылый фэйспалм. Плюсом считаю только графику, машинки отрисованы классно.
Не меньше разочаровало и организация самой карьеры, так как вообще непонятно на какой стадии ты сейчас находишься и к чему собственно тебе нужно стремиться.
Прямо в точку Скажу так,советую попробовать Auto Club Revolution.
Большинство недовольных как раз купили,а большинство довольных скачали,если судить по этой теме это раз, зайди на метакритик и обрати взор свой на оценку пользователей.
78 из 100, для зажравшихся геймеров быть может это плохая оценка, а я играю в гонки что бы расслабиться, по мне и игра норм и оценка не плохая!
Не пойму, зачем портить впечатления от игры сравнивая ее с предыдущей, давно вышедшей игрой? Если смотреть на игру не сравнивая ее с предшественником, то вполне играбельные гоночки получились, просто немного не такие как все ожидали.
Что-то не логично ваше высказывание. По вашей логике всё, что не выходит всё вполне играбельно если не сравнивать проекты между собой, но ведь мы выбираем, что лучше и уж тем более ждем в продолжении понравившейся игры хотя бы уровень первой части. Как не сравнивать? Ладно бы это был новый проект, но ведь разрабы поставили изначально планку качества, будьте добры держать её. =)
Reynor, согласен с твоим мнением, игра отличная получилась, может не такая как некоторые хотели. Графика отличная, геймплей интересный, управление немного странное, но привыкнуть можно. В общем отлично вышло, кодмастеры одна из немногих фирм которые делают нормальные гонки. 8,5/10 ps. мне лично от игры не хватает вида из салона, а так все отлично
Что-то не логично ваше высказывание. По вашей логике всё, что не выходит всё вполне играбельно если не сравнивать проекты между собой, но ведь мы выбираем, что лучше и уж тем более ждем в продолжении понравившейся игры хотя бы уровень первой части. Как не сравнивать? Ладно бы это был новый проект, но ведь разрабы поставили изначально планку качества, будьте добры держать её. =)
Ну нравиться разочаровываться, пожалуйста, сравнивай! Мне понравилась игра, для меня только один минус, это кривые фары когда боком жахнешься, а все остальное в норме
Прошел три сезона пока. Игра не плоха, но практически во всем хуже первой части, как собственно я и ожидал, но на безрыбье(а нормальных гонок на пк вообще не осталось) пойдет. Здесь по крайней мере не так скучно ездить, как в тех же Dirt 3/Showdown от тех же Codemasters. А так: кокпита нет, дрифт угроблен полностью(тут главный фейл лично для меня во второй части), нет дерби, нет лемана, нет напарника, купля/продажа тачек отсутствует, хуже управление, не самое удобное и красивое меню. Из плюсов могу отметить: не плохую графику, хороший набор трасс и автомобилей. Пока что Grid 2 оказался ровно в два раза хуже первого, хотя циферка должна указывать на обратное, но повторюсь, игра не так плоха и играть можно. Бросать через 20 минут как тот же Dirt Showdown не хочется, но и на долго ее вряд ли хватит.
В игре ваще стоящий онлайн? Стоит из-за него покупать игру Из-за переноса отменил предзаказ просто, щас думаю брать нет в стиме Просто хотел поглядеть на Racenet, всякие ивенты там Но ен зенаю интересно все это или нет, мб все атки торрент эдишон!
maksfighter, пунктуацию в школе проходил? Долго пытался понять смысл фразы "посмотрел мое мнение", пока не понял что это "посмотрел, мое мнение" PS. С орфографией видимо тоже не знаком