Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
чтоб модели салонов автомобилей из первой части как то перенести в этот мод, и уже вышел бы полноценный вид изнутри авто, а то смотреть вот на размытый руль и показатели..
Созрел вопрос по русификации: Интересно, а ролик (типа интервью), в конце первого сезона переведён будет? Ну там субтитры поставить или тока букоффки переводят?
Мда игру надо назвать не grid, а drift на лодках .
ИИ это ппц, в роликах = мана небесная, в реале это бревна на колесах которые в мах. только специально загораживают дорогу проходя повороты "в рот мне ноги". На харде кого то догнать из лидеров это анрил, аркадные издержки . Разрушаемость мягко говоря такое ... Бревна против картона не иначе,мы в роли картона. Прелести игры заключаются в тупом дрифтование и обгоне деревьев. Для лолош любящих визг тормозов и вонь резины это круто но не более,для коих игру специально подделали под откат времени (а не время под игру). Не надо мне про онлайн в онлайне это будет еще убогостей с учетом рассинхрона игроков с разным пингом там кроме друзей делать нечего. Набор машин делится на 2 типа это те кто может проходить повороты и те кто проходит за счет оппонентов. Тюнинг и спонсоры ,первого нет 2е непонятно зачем и для чего. Трассы для карликов лилипутов на мини карах с углами правлеными напильником.
да игра разочаровала. Но всё же я думаю мод на управление точно выйдет (как в шифтах) и с кокпитоп что нибудь придумают. А вот для лицушников канечно обидно Haoose-GP, Успехов в работе над переводом
После того как прикрыли сервера, собирался на 95% купить Grid2. В итоге из плюсов, по моему мнению: красивые и приятные трассы, хороший саунд, но управление это просто 3,14... За три полных сезона поверьте, а я очень пытался к нему привыкнуть, но это же ни в одни ворота, перенесли бы динамику управления с первого грида...дык нет, нужно было намутить Сейчас плюнул, зашёл покатался в Dirt2, получил такой кайф от заезда. Первый Grid заездил до дыр и он не надоедает. Тут походу уже наигрался, покупать конечно же не буду, что очень жаль...ждал же, надеялся, верил, что не испортят А привыкать к игре и закрывать глаза на то, что это провал не хочется. Поправьте меня, может я не прав, но к Dirt2 Grid, Codemasters выпускали в своё время демку(бета) версию...дык вот, даже тогда я помню свои ощущения от езды по нескольким трассам, а потом с нетерпением ждал полные версии, тут же думаю всё ясно, главное не врать себе, что Grid 2, стала чем-то новым в игровой индустрии.
раньше думал что игре не хватает только вида из салона, теперь, поиграв в несколько гонок, убедился что игре не хватает всего того что было в первом гриде, лрифт убогий стал, гонки скучные, графика не изменилась со времен первой части, однако эта игра не хочет показывать у меня 60фпс на ультре... ведь разницы в графике нет..
ИМХО: Офигенные гоночки) Ценителям лёгкой аркады конечно может не понравится, эта игра не про долбежку W до самого конца, она учит правильно пользоваться ручником и нахождении оптимальной скорости чтоб войти в поворот. Кто-то писал что управляешь не машиной а лодкой, всё не так. Скорее всего вы пытались на 160км\ч войти в поворот 90 градусов. Это не игра такая, это вы уважаемые зажрались нидфорспидами где ничего сложного нету. Тут наконец-то какой-то челендж появился. Плюс в начале дают форд мустанг. Маслкары вообще по своему подобию неуправляемые почти во всех играх. Поэтому и складывается такое впечатление по началу. Уже на второй машине понимаешь что всё тут нормально с управлением и вообще всем, остаётся немного привыкнуть. Для меня весь сок в мультике, через гринлуму вчера погоняли с друзьями, это было очень здорово и весело, рекомендую опробовать и тогда уже описывать ощущения.
почему то при режиме в окне не тормозит звук, а полноэкранно тормозит что это значит не пойму помогите кто может?
Ну не тянет твоя видеокарта звук GRID 2 в полноэкранном режиме наверно, не? Попробуй в игре настройки звука снизить (если там конечно есть такие опции). Может трабла в самой игре на конкретной модели видеокарты/конфигурации железа и исправят потом патчем
Цитата (ВАФЛЯ)
а что официальной локализации не будет ?
Нет. Теперь не только озвучку нормальную не могут сделать, но и текст. За что им платить вообще хз. Лучше с таким же успехом в стиме взять
1. Если я поставлю rus от ZoG на стимовскую лицуху, то после каждого обновления гамы мне придётся ставить локализацию заного? Или обычно обновки не затрагивают игровые файлы с переводом? 2. На геймпаде X-Box 360 гамать намного удобнее? 3. Кто-нибудь в мультиплеер уже катался? Текстовый чат есть? Если не гамали, гляньте хотя бы в настройках управления (если не сложно конечно), там есть такая опция или не
ИМХО: Офигенные гоночки) Ценителям лёгкой аркады конечно может не понравится, эта игра не про долбежку W до самого конца, она учит правильно пользоваться ручником и нахождении оптимальной скорости чтоб войти в поворот. Кто-то писал что управляешь не машиной а лодкой, всё не так. Скорее всего вы пытались на 160км\ч войти в поворот 90 градусов. Это не игра такая, это вы уважаемые зажрались нидфорспидами где ничего сложного нету. Тут наконец-то какой-то челендж появился. Плюс в начале дают форд мустанг. Маслкары вообще по своему подобию неуправляемые почти во всех играх. Поэтому и складывается такое впечатление по началу. Уже на второй машине понимаешь что всё тут нормально с управлением и вообще всем, остаётся немного привыкнуть. Для меня весь сок в мультике, через гринлуму вчера погоняли с друзьями, это было очень здорово и весело, рекомендую опробовать и тогда уже описывать ощущения.
Вы в первый GRID играли? Неужели не почувствовали, что игра ушла в сторону чистой аркады. В первой части был крутой сплав сима и аркады, а уж какой был дрифт... Зачем они пустили свои рученки всё это править для меня загадка! Всё что от них требовалось, на уже созданный каркас нарастить новый контент, обновить графон, добавить глубокую модернизацию авто, добавить трассы и тд, но менять главную фишку первой части это большя ошибка ИМХО! + ещё и вид из кабины порезали....
Ребят, где можно купить ключ чтобы выдали 31 а не 7-14 ? Кроме стима
А почему кроме стима? Игра всё равно будет его при запуске требовать. А если в твоём регионе цена большая, то как по мне самый простой вариант, договориться здесь с кем-нибудь на сайте, чтобы купили на свой акк и тебе в качестве подарка перекинули на твой акк. Хотя выбор конечно за тобой
Void92, мужик, что там можно сэкономить на кабинах? размещаем камеру, делаем дизайн кабин, который в моделировании совершенно прост и вуаля, какие силы там, брехня это все