Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Grid 2 Cameras Mod Beta v2 http://rghost.ru/46370598 Добавлен вид из кабины из мода Grid Modders Cameras V1.2 Есть недостатки: - нарушена индивидуальность камер разных авто - изменяется вид с капота, становится дальше чем в оригинале - видны только те рули, что слева... и без рук
по умолчанию включен. Картинка насыщенная и чёткая, меньше ослепляющего света! положить файлы из папки по пути grid2.exe www.antistarforce.com - раз и навсегда! www.amsperformance.com
что за инжектор? если я это закину, графика станет лучше или че?)
VicF1, а можно как то убрать это мыло,или добавить малость резкости ?
Я думаю, что нет, т.к. это такие ресурсы (текстуры). Codemasters на прорисовке решили сэкономить и поэтому убрали вид из кабины Но есть форум, где ребята попробуют улучшить это... Я там идею и подсмотрел)
Цитата (taker76)
у меня этого руля невидно,получилось так что оно ближе к ветровому стеклу )) может это как то связано с широкоформатностью монитор
Про широкоформатность я могу проверить, но я думаю, просто или не у всех машин есть руль, или руль у них справа...
VicF1, кстати,я попробовал твой мод,у меня этого руля невидно,получилось так что оно ближе к ветровому стеклу )) может это как то связано с широкоформатностью монитора
Цитата
Про широкоформатность я могу проверить, но я думаю, просто или не у всех машин есть руль, или руль у них справа...
Ясно... блин скока же головняка чтобы игру довести до нужного уровня
по умолчанию включен. Картинка насыщеннее и чётче, меньше ослепляющего света! положить файлы из папки по пути grid2.exe Кому не впадлу можете сделать скрины до и после)
注意备份,建议备份整个models文件夹! ПЕРЕВОД ПРОМТ! Инструкции по использованию:
1. Распакуйте 2. Скопируйте файл cameras.XML в директорию игры carsmodels каталог, соответствующий каждой машине ниже 3. Начало игры
интерьеров можно увидеть более грубая, нечетких, но лучше, чем ничего и некоторые транспортные средства не являются эффективным и надеется в идеальное представление в автомобиле патчи произойти! К сведению резервного копирования, мы рекомендуем резервного копирования всей папки модели!
Lordw007 Это ALI213 просто выложил файл из мода Grid Modders Cameras V1.2 А этот файл мало имеет общего с Grid 2, хоть и игра работает... Да и копировать долго... Мой лучше) Но не без недостатков, хотя уже скоро будут моды значительно лучше
Игра просто читерская лажа, на трассе где надо между грузовиками лавировать, компьютер все время зарабатывает свыше 25000 очей, откуда если я специально всю трассу стукал его и подставлял под другие машины, получается у меня при столкновении очки сбрасываются, а на него это не распространяется.
oklibid, После гонки, где таблица результатов - правая кнопка Replay. Там дальше думаю разберёшься. Фоткал через стим (кнопкой ф12), после закрытия игры открылось окно стима со всеми скринами. У кого ператка, наверно PrintScreen'ом фоткать, перекидывать в Paint и там сохранять
Ни у кого клавиатура не залипает? Машина тупо вперед едет и другие кнопки не реагируют никак Даже когда выйдешь в винду, тоже, как будто "Вперед" заклинило
Я же не сказал, что нельзя пройти. Сначала я не обращал внимание, а потом увидел как он ездит, проследил за ним до самого финиша и понял что ему в жизнь не набрать эти 25000 очей, так как постоянно плетется обгоняя 1-2 машины, при этом также врезаясь в другие машины. Значит разработчики просто тупа начитирили с результатами и это меня просто взбесило, желание играть пропало.
Блин народ, помогите. Игра не сохраняется, что делать, Путь до папки с игрой, имя профиля ПК на английском, кряки пробовал и от Ali213 и от Reloaded. Или игра сохраняется после нескольких гонок (я проезжал по 5-6) ? А у всех вообще при запуске игры выходит сообщение что если вы продолжите то автосохранение будет выключено и профиль не сохранится?
В папке videos должны быть: intel_sting.bk2 и sting.bk2.