Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Установи Fraps,клавиша [PrtScrn] не делает скрины в большинстве игр,тупо, чёрный экран,в Фрапсе настрой директории,куда будет сохранятся (скрины,видео) и какими горячими клавишами делается скрин или записывается видео
У меня тоже кнопки залипали, вышел на раб стол, увидел с трее какую то блокировку клавиатуры или что то типо того.. вощем увидите там значок новый его закрыть и всеее
а мне все нравится. пока лучшая аркадная гоночка за последнее время, трассы очень красивые, мастерсы в этом спецы
Согласен,тоже нравится!!! Игра отличная,ну,что поделаешь если Кодмастерсы не делают симуляторы,что не играть в неё? В своём аркадном жанре она - зе бэст оф зе бэст
Так ребят, в онлайн кто-нибудь гамал? Чат текстовый есть или только голосовой? Прогресс перевода порадовал. Кстати и качество на уровне. При чём даже лучше, чем в некоторых офф. локализациях. Если русификатор выйдет завтра, в день офф. релиза на территории Европы, это в очередной раз докажет что 1C... ну вы поняли
Haoose-GP, да да да сначала перевод, потом правка текста, вкурсе Ну и пофиг, так то для меня ENG не особая трабла, просто хотелось чтобы 1С соснули по максимуму
На вопрос с чатом кто-нить тут вообще ответит, не? Если что в настройках управления можно глянуть, есть там такая клавиша для чата или нет. Если есть привязка к клавише, значит чат присутствует. Если не, значит его тупо нет. Не сложно же посмотреть
AleksanderGaMeR, ладно хоть можно голосовой чат в настройках сессии отключать. Правда это может делать только её админ, но всё же. А то слушать крики всяких неадекватов и школоты, когда их тачку разносит, совсем не доставляет Голосового чата реально не хватает...
в меню маленький баг. в тот момент можно выключить инжектор на время, а в гонке включить (F12) Нужные пресеты вписывать(заменять) в файле SweetFX_preset.txt По умолчанию стоит тот что я использую!
Хотя может текстовый чат потом патчем добавят. В любом случае мультиплеер в GRID просто лучший среди гоночных игр. В этой части думаю тоже будет шикарным. Так что Let's Go и увидимся на трассе. Кстати гамать наверно придётся привыкать на клаве в сингле, т.к. в мультиплеере мне кажется преимущество будет у тех кто гамает на ней, а не на геймпаде
Starbound, потому что в первом GRID было именно так. Тот кто гамал на клавиатуре или руле постоянно жёстко наказывал тех кто гамал на геймпаде. Что в шутерах, что в гонках, нормальная игровая клава имеет преимущетсво над геймпадами
tonus125, на харде я его уделал на 2.5 тысячи, так что проходимо.
Ага, рассказывай кому-нибудь другому. Давай видео с подтверждением, поставил средний уровень для домохозяек и пытается чтобы другие в это поверили. У меня идеальная траекторию езды практически, и то я на харде набирал 19000 с хвостиком, ну никак 25000 очков
МалышШок, добавил скриноы! я не понял это ты к чему... Там по мима стандартных настроек SweetFX_settings.txt я добавил ещё 4, например SweetFX_settings_MLL.txt сейчас активирован SweetFX_settings_TR.txt В файле SweetFX_preset.txt можно поменять на #include "SweetFX_settings_MLL.txt" и т.п.
Lordw007, все понял , спасибо, игру я уже прошел и от 5 сезона не в восторге, это когда тебя сажают в Ауди 8 и пускают по серпантину - жесть или на Пагани по городу с поворотами 90 и 180 градусов, или это задумка разрабов жду 7 числа должен быть ключ с плати ру
товарищи, что правит SweetFX и какие с ним возможные баги? Сори что не курю форум. Просто с мобилы сижу и ой как не удобно юзать, а на акренах не особо видно...
Uchenik84, в разы улучшает картинку, а самое главное что она становится чётче. 4 настройки на разный вкус. Потери производительности нет. В меню на мониторах розовый экран(баг) в этот момент выключайте на время инжектор (F12) Без него для меня теперь не реально играть
Можно как-то включить в настройках графики опции от intel? И вообще не понимаю суть этих опций, ведь встроеная графика от интел не потянет игру даже на среднем!
Uchenik84, это графическая надстройка для игры, позволяющая изменить цветовую гамму, убрать мыло, увеличить четкость, резкость картинки, добавить различные графич.эффекты, например можно сделать картинку-черно белой, добавить селлшейдинг, активировать всякие SSAO, DoF, Blur и т.п., активировать различные сглаживания ZoSSPro, галимый пиар новых процов от Intel, которые от нынешнего поколения не отличаются совсем, вот и продвигают их как могут