Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Цитирую ShuToff:в папке language файл language_eng.lng переименуй в language_use.lng (для пираток) Ну это смотря че за пиратка. У меня и language_eng.lng пашет норм. И на лицухе он работает.
субтитров речи нет в главном меню когда о событиях рассказыв. ?
Субтитры только на видео, не считая первого ролика, там их нет, т.к. в нем как бы есть звуковые дорожки на разных языках Но субтитры в первый ролик можно легко добавить, надо только "звук перевести на бумагу"
кто был умнее сделал бэкап английских сейвов, прежде чем ставить рус от моргана, в этом вся проблема, у меня с англичанки все сейвы работают с кряком от rld
кто был умнее сделал бэкап английских сейвов, прежде чем ставить рус от моргана, в этом вся проблема, у меня с англичанки все сейвы работают с кряком от rld
От Моргана я ничего не ставил. У меня ZoG Forum Team.
Ладно... Переводчикам огромное большое спасибо, пусть 1С-СофтКлаб будет стыдно! А на счет сейвов... Да и хрен с ними! Как-нибудь потом заново начну. Может там патч какой-нибудь как раз появится.
Haoose-GP, спасибо всем за перевод за перевод, хоть и есть баг на мониторах - русский текст глаза радует поделитесь кто нибудь сейвыми от ALI213 (120 гонок и более)