Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
кто был умнее сделал бэкап английских сейвов, прежде чем ставить рус от моргана, в этом вся проблема, у меня с англичанки все сейвы работают с кряком от rld
кто был умнее сделал бэкап английских сейвов, прежде чем ставить рус от моргана, в этом вся проблема, у меня с англичанки все сейвы работают с кряком от rld
От Моргана я ничего не ставил. У меня ZoG Forum Team.
Ладно... Переводчикам огромное большое спасибо, пусть 1С-СофтКлаб будет стыдно! А на счет сейвов... Да и хрен с ними! Как-нибудь потом заново начну. Может там патч какой-нибудь как раз появится.
Haoose-GP, спасибо всем за перевод за перевод, хоть и есть баг на мониторах - русский текст глаза радует поделитесь кто нибудь сейвыми от ALI213 (120 гонок и более)
Спасибо за русификатор всем переводчикам, русик хороший, шрифты отличные, только в гонках "ники" игроков, время и т.д. стали дико размытыми, просто как будто под 3d, смотреть аж больно.
Выручайте ребята. У меня геймпад Defender при нажатии кнопки газа машина начинает разгоняться и сразу же заворачивает направо, а когда едешь назад то тоже заворачивает. (ехать по прямой отказывается)
Сегодня тоже ключ наконец-то подогнали + DLCки (паки машин и еще что-то), хотя покупал еще 30, ох уж эта локализация, правда есть один плюс- ключик обошелся в 390 рублей
Спасибо большое всем переводящим, намного лучше - меню выбора трассы конеш косячёк - ну думаю решаемо)))) И вообще контору 1С - думаю разогнать, а Haoose-GP и команду принять!
Добавлено (14.06.2013, 12:26) --------------------------------------------- Lol004- Было такое на паде икс бокс.Отлючи пад, снеси дрова, перезагрузи, воткни пад (дрова сами устаовяться)
(Update 2 v1.0.82.6706) Official Patch Notes June 4th - PC PC patch released to address a single priority Graphics Code issue, seen to trigger a notable number of in-race hangs across a variety of system configurations.