Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 17:00 | Сообщение # 186
Компания Codemasters выпустила специальное издание видеоигры GRID 2: Mono Edition стоимостью 188,9 тысячи долларов. Такой эксклюзив можно предзаказать на сайте британского ритеил-магазина GAME.
Codemasters представят Mono Edition лишь в одном экземпляре. В комплект войдут:
- Лицензионная копия игры GRID 2 для консоли PlayStation 3 с уникальным бокс-артом
- Игровая приставка SONY PlayStation 3
- День на заводе BAC, в который входит тур по заводу и время, потраченное с техническими специалистами для кастомизации BAC Mono под размеры и спецификации
- Гоночный костюм, перчатки и ботинки, сделанные на заказ и шлем с символикой игры
- Суперкар BAC Mono в эксклюзивной окраске
GRID 2: Mono Edition поставила новый рекорд в книге рекордов Гиннеса, как "Самая дорогая коммерчески доступная видео игра".
Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:38 | Сообщение # 192
Если я сейчас сделаю предзаказ (до 31) в Steam, достанутся мне плюшки которые там от кол-во заказов зависят или уже нет (надо было до 100% заказывать было)?
Дата: Понедельник, 27.05.13, 16:06 | Сообщение # 201
Цитата (Nикита)
Если я сейчас сделаю предзаказ (до 31) в Steam, достанутся мне плюшки которые там от кол-во заказов зависят или уже нет (надо было до 100% заказывать было)?
Аболютно все плюшки будут,хоть ты за час закажи до релиза)
Цитата (МалышШок)
а что в Новой Зеландии завтра не через 1 час настанет