Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик:SCS Software Издатель:Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam) The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Минимальные: o ОС: Windows XP o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: GeForce 7600 GT или аналогичная o DirectX®: 9.0c o Жесткий диск: 8 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX Рекомендуемые: o ОС: Windows 7 64-bit o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3 ГГц o Оперативная память: 4 ГБ o Видеокарта: GeForce GTS 450 или аналогичная o DirectX®: 10 o Жесткий диск: 10 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX
Поставил все моды. Пару заметок: - на руле в кабине IVEDO; - после небольшого столкновения, кабину начинает жестоко колбасить; - ключи слетели, после нажатия ESC всё время вылетает активация. Выход из игры, заходишь и играешь дальше до следующего ESC. Инет, как и само приложение залочено файрволом. - названия автокомпаний на карте старые.
Некоторые моды препятствуют работе друг - друга, будьте осторожны =) P.S Информация о ключах, я так понял, заносится в папку "Профиль" с генерированным ID, а конкретнее в profile.sii...каждый активированный ключ, и далее запаленный онлайном, заносится в него...и после уже оттуда его не убрать...создавать новый профиль - пока единственное решение, или искать новый чистый ключ P.P.S В MAN камера с ошибкой прописана =) Вот норм вариант: http://rghost.ru/41119558
Мод значительно улучшает картинку, сглаживание. Установка: 1. Выключите в настройках графики MLAA и Улучшенная цветопередача 2. Переместите файлы в папку ..\ Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\
Сохранения http://narod.ru/disk....ar.html Уровень:40, деньги: более 1.000.000 В архиве два профиля: 1) Den +10.000.000$ 4 уровень, 2) Oleg +1.000.000$ 40 уровень. Установка: скопировать содержимое архива в Документы /Euro Truck Simulator
Оказывается, редактором карт разработчики SCS SoftWare комплектуют чуть ли не каждую свою игру по умолчанию, просто процесс его запуска несколько специфичен. Иными словами, редактор автоматически есть у каждого у кого установлена игра. Собственно о том как запустить редактор.
СОВЕТ ДОБЫТЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ: Если вы сумасшедший типа меня, и не можете дождаться нормальных гайдов по редактору, от людей умелых и знающих, а предпочитаете разбираться самостоятельно "Методом научного тыка". ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте бэкап всех данных игры! Поскольку методом научного тыка скорее всё ломаешь, и учишься на своих ошибках, чем строишь, поэтому крайне важно иметь копию всех файлов игры, если ваш прогресс в ней, вам важен. Иногда достаточно одного единственного клика "не туда", чтобы игра завалилась начисто и вообще перестала запускаться. Вот прям перед тем как дальше читать, запустите процесс создания копии данных.
Не запустили?.. Ну я предупреждал..
Итак приступим!
ШАГ 1: Правим файл конфига.
Конфиг находится по адресу: Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\config.cfg
Открываем его блокнотом, или любым другим текстовым редактором, и находим строчки:
Code
uset g_console "0" uset g_developer "0"
меняем значение с "0" на "1"
ШАГ 2: Переводим игру в оконный режим.
Собственно тут всё просто, запускаем игру, запускаем: Настройки -> Графика -> Снимаем галочку с пункта "Полноэкранный режим". Не забудьте подтвердить сохранение изменений.
Совет: Иногда хочется "высвободить" указатель мышки из окна игры, используйте сочетание клавиш Alt+Tab
ШАГ 3: Инициализируем редактор.
Теперь благодаря манипуляциям с файлом конфига, мы можем запустить консоль. Запускается она клавишей тильда, она же известная как "Ё", она же известная как "закорючка слева от единицы". В общем запускаем консоль и вводим туда:
Code
edit europe
Если всё сделано правильно, секунд через 30-40(в зависимости от мощности компьютера) запустится редактор:
Редактор "пашет" на удивление резво даже несмотря на огромное кол-во объектов размещающихся на экране.
Haoose-GP, Я сделал так, просто дописал в ярлык -edit и запускает редактор =) Пример "D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -edit
А я приехал в Лондон и началась *опа: левосторонка, дороги узкие, дождь такой что ни чё не видно, ограничение скорости в 30-50км. Причём меня штрафуют за превышение скорости, а трафик как ехал под сотню так и продолжает ехать. Кароч разфигачил тачку, нахватался штрафов, подцепил первый груз и нафиг из Британии. Дождь кончился тока после парома
в файлике def.scs параметры ограничения скорости поменял, распаковать - поменять смог а вот запаковать О_о бред какойто получается
при запоковке обычным винраром укажи разрешение не rar а scs...и будет тебе щастье...ну и естественно этот архив надо кидать в папку моды...
кстати макс скорость в игре 142км...даже без груза и с приличной горки быстрее тарантайка не летает (при стандартных настройках физики)....просто интересный факт... и от разных прицепов (или типов грузов...сыпуче-плавучих например), сильно зависит повидение тарантайки....
Привет, подскажите, доступ к инету закрыл, даже радио не работает, но после каждого рейса требует ключ активации, или же демо режим
ходят слухи, что переустановка игры и удаление профилей помогають (при этом надо после этих действий заблочить игре доступ в сеть)....но т.к. я накотал огромную компанию на 20гаражей, то проверять это нехочу...
при запоковке обычным винраром укажи разрешение не rar а scs...и будет тебе щастье...ну и естественно этот архив надо кидать в папку моды... кстати макс скорость в игре 142км...даже без груза и с приличной горки быстрее тарантайка не летает (при стандартных настройках физики)....просто интересный факт... и от разных прицепов (или типов грузов...сыпуче-плавучих например), сильно зависит повидение тарантайки....
ну насчет разрешения это я и сам понял а как это игра подхватит дефолтный файл из папки модов ? если он и так есть в папке с игрой О_о