ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:22 | Сообщение # 876

Цитата ilya-231 ()
Там резать нечего.

И все же, ИМХО, сейчас она выглядит намного привлекательнее того ведьмака, которого мы наблюдаем в трейлерах. Сам очень надеюсь, что к релизу ситуация поменяется.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:31 | Сообщение # 877

Цитата ultrabombeybox ()
И все же, ИМХО, сейчас она выглядит намного привлекательнее того ведьмака, которого мы наблюдаем в трейлерах. Сам очень надеюсь, что к релизу ситуация поменяется.

Конечно, взяли пластиковые текстуры и замаскировали их эффектами. Одно радует, оптимизация просто на 5+ сделана.
Цитата ultrabombeybox ()
не в этом случае, я выше кидал сравнение двух трейлеров,

Если можно, кинь еще раз.

Ezmerus Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:31 | Сообщение # 878

Цитата ultrabombeybox ()
Я запутался. Ну ты определись уже :D

Просто "ведра" и "более старые конфиги" для меня - это разные понятия :D .

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:57 | Сообщение # 879

ilya-231, тык

Sullivan Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:07 | Сообщение # 880

Цитата ilya-231 ()
А теперь посмотри 5гб 30-ти минутный геймплей в FHD на ютубе, и скачай этих 5гб и посмотри уже со своего ЖД, графика просто преображается и становится в 100 раз менее мыльной. Я конечно не спорю, что у ютуб-мастеров всегда все ОК и они видят всю графику по 1 минуте трейлера, вы же для этого и нужны - "ютуб мастеры".

Я понимаю можно быть фанатом, но зачем быть слепым фанатом и пытаться доказать недоказуемое? Причем тут мыло, причем тут ютуб с хреновым качеством. Лично каждый геймплей скачивал в оригинальном качестве. На ютубе смотрю когда нет альтернативы. Графика другая, эффектов меньше, постобработки - нет, как было в первых видео. Все что в последнее время показывали имеет посредственный уровень графики, который спокойно можно пускать на старые консоли. Я не спорю, возможно на пк будет несколько уникальных настроек, но кардинально картинку это менять не будет. Сейчас каждый разработчик пытается соблюдать паритет между платформами. Стараются не для пк - стараются для консолей. Да я тоже больше ценю сюжет. Но если подразнили хорошей графикой, то давайте уже не будем обманывать народ. Самое мерзкое, что начинают придуматься глупые отмазы "мы не ухудшали графику, все как было так и осталось" - (аля юбисофт). И наивные фанаты в розовых очках в это верят, еще и пытаются оскорбить других, обвиняют в графодрочерстве. Да причем тут это, тут дело в принципе. Что как не игра, так лапша на уши. А наивный народ сидит и хавает.
На таких бесхребетных миллиарды и рубят, живите так дальше...

TanatosX Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:21 | Сообщение # 881

Цитата Sullivan ()
На таких бесхребетных миллиарды и рубят, живите так дальше...

Угу только ты первым бы начал визжать, если бы игру выпустили с тем самым графоном, игра бы у тебя жутко тормозила.

Sullivan Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:25 | Сообщение # 882

Цитата TanatosX ()
Угу только ты первым бы начал визжать, если бы игру выпустили с тем самым графоном, игра бы у тебя жутко тормозила.

Я не визжу. По себе не суди. Если оптимизации нет, то это не моя вина. У меня нормальное железо. А у кого ведра 10летней давности это их проблемы...

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:25 | Сообщение # 883

Цитата TanatosX ()

Тупой стереотип. Если в игре есть графон - графодрочер купит топовый ПК под этот графон, а еслив игре нет графона, но она требует топовый ПК - то извините меня.. это что за наглость? >:) >:)

TanatosX Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:27 | Сообщение # 884

Цитата Sullivan ()
Я не визжу. По себе не суди. Если оптимизации нет, то это не моя вина. У меня нормальное железо. А у кого ведра 10летней давности это их проблемы...

А ты не подумал что та графика которая была представлена в первых трейлерах напряжет 2 GTX 980 в SLI при максимальной оптимизации ?

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:28 | Сообщение # 885

Цитата TanatosX ()
А ты не подумал что та графика которая была представлена в первых трейлерах напряжет 2 GTX 980 в SLI при максимальной оптимизации

пруф?
Это трейлер 2013 года, тогда даже 780Ti не было, на чем, по твоему ее снимали? :D :D :D

TanatosX Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:30 | Сообщение # 886

Цитата ultrabombeybox ()
пруф?
Это трейлер 2013 года, тогда даже 780Ti не было, на чем, по твоему ее снимали?

Ой да. Можно и три видеокарты объединить в одну связку. А так графику просто так никогда не урезают. К тому же у вас разумеется есть пруфы на чем сняты последние трейлеры. Выйдет игра. И тогда уже можно будет что то ворчать. А пока смысла нет, разбры хороши тем что игру допиливают после выхода. Не устроит графика.. Допилят.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:34 | Сообщение # 887

Цитата TanatosX ()
Ой да. Можно и три видеокарты объединить в одну связку

можно, но не нужно, слай с 3-4 видеокарт не доработан еще, понижает минимальный и средний фпс, но повышает максимальный (лучше, когда наоборот).
Цитата TanatosX ()
А так графику просто так никогда не урезают.

Причины есть, уже 100500 раз говорили, чтоб соответствовать кроссплатформе. Был бы ведьмакс ПК ексом - была бы та графика, а так..

Добавлено (07.12.2014, 13:34)
---------------------------------------------
Цитата TanatosX ()
Не устроит графика.. Допилят.

назови мне хоть одну игру, где допилили графику после релиза, и не назвали это "редуксом" или каким другим платным переизданием?

По твоему первые трейлеры Watch_Dogs тоже снимались на 4х GTX 680? Там же была инфа, про одну 780 карту на Е3, а тебе внушили, что крутая графа - это всегда убер требования. На самом деле это не так. Просто железо ПК не используется. Если сравнить железо консоли и топовую видеокарту (в терафлопсах) - там будет разница в 10 раз.

TanatosX Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:35 | Сообщение # 888

Цитата ultrabombeybox ()
Причины есть, уже 100500 раз говорили, чтоб соответствовать кроссплатформе. Был бы ведьмакс ПК ексом - была бы та графика, а так..

Разбры вроде как неоднократно говорили, что Графика на консолях = Высокие настройки графики на ПК. А на ПК еще будут сверх-высокие. Трейлеры могут пилить на высоких что бы консольщики потом не ворчали.

Цитата ultrabombeybox ()
По твоему первые трейлеры Watch_Dogs тоже снимались на 4х GTX 680? Там же была инфа, про одну 780 карту на Е3, а тебе внушили, что крутая графа - это всегда убер требования. На самом деле это не так. Просто железо ПК не используется. Если сравнить железо консоли и топовую видеокарту (в терафлопсах) - там будет разница в 10 раз.

Не начинай унылый консолеспор -_- На консолях есть возможно оптимизировать все под одну железяку.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:42 | Сообщение # 889

Цитата TanatosX ()
На консолях есть возможно оптимизировать все под одну железяку.

Если ты про: взять и вырезать добрую половину эффектов (потому, что не тянет) и назвать это "оптимизация под одну железку" - то согласен на 100% Только так сейчас все и поступают.
Цитата TanatosX ()
Высокие настройки графики на ПК. А на ПК еще будут сверх-высокие. Трейлеры могут пилить на высоких что бы консольщики потом не ворчали.

Единственные разумные слова от тебя. Надеюсь так и будет.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 14:16 | Сообщение # 890

Цитата TanatosX ()
Разбры вроде как неоднократно говорили, что Графика на консолях = Высокие настройки графики на ПК. А на ПК еще будут сверх-высокие. Трейлеры могут пилить на высоких что бы консольщики потом не ворчали.

Так и есть, так и будет.

tonus125 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 14:30 | Сообщение # 891

Да, нормально все будет. Единственное что мне не понравилось что ухудшили эффект пламени, который создается знаком Ирден. В ранних роликах он действительно красиво смотрелся. Хотя может будут настройки запредельного качества, тогда можно будет видеть его в полной красоте.

zeraf Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:03 | Сообщение # 892

Цитата ultrabombeybox ()
По твоему первые трейлеры Watch_Dogs тоже снимались на 4х GTX 680? Там же была инфа, про одну 780 карту на Е3

я дико извиняюсь... но ты человека упрекаешь в том, что он врет, а сам утверждаешь что первый трейлер (Е3 2012 я погалаю?) был снят на гтх780 2013 года выпуска....
или я что то недопонял?

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:08 | Сообщение # 893

zeraf, я напутал карты значит. Ну там говорили, мол: бла..бла..бла, юбисофт привезла на Е3 топовый ПК того года, вместо приставки, и на нем показывали презентации псов и дивизии.
А 780 - на ней трейлеры(2013 года) ведьмаков показывали с Е3

Добавлено (07.12.2014, 15:08)
Цитата zeraf ()
но ты человека упрекаешь в том, что он врет

и не врет, а просто заблуждается :)

zeraf Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:18 | Сообщение # 894

ultrabombeybox, и ты заблуждаешься значит, раз путаешь так. как видишь каждый может заблуждаться, главное вовремя на место его поставить. ;)

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:27 | Сообщение # 895

Цитата zeraf ()
и ты заблуждаешься значит, раз путаешь так. как видишь каждый может заблуждаться, главное вовремя на место его поставить

заблуждаться можно по разному, знаешь ли.. Одно дело, когда спутал название чего-то, совсем другое - когда человек в упор не видит, как его разводят и еще и выгораживает сию контору.

Вообще, к чему ты завел этот разговор?

Добавлено (07.12.2014, 15:27)

Цитата zeraf ()
главное вовремя на место его поставить

вообще вздор! мы тут просто обсуждаем, какие споры?

zeraf Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:55 | Сообщение # 896

ultrabombeybox, обсуждение это когда каждый свою точку высказывает. а ты в упор свое мнение навязываешь и любое другое для тебя не правильное. так нельзя. при том что сам же как видишь тоже не всегда правду говоришь. яб не исправил тебя, он бы так и думал что на гтх780 запускали в 2012 году игру. ведь в твоих словах усомниться нельзя даже на секунду. :D

просто по твоему, его разводят и он верит...а он где то про это сказал? я например с ним полностью согласен, в его словах логика присутствует. и пока что если сравнивать со словами разрабов - все сходится. ты плачешь на видеоролики, но где твои видики с ПК версии на максималках при настройках на нвидия карточку? покажи мне этот видос сейчас, и годичной давности похожий, чтоб сравнить графику. а если такого нету - нет и пруфа словам о том, что графику урезали. по крайней мере не с ПК версией уж точно. а то что на консолях творится разве должно как то волновать?
тут же насколько знаю проджект рэд боготворят, они ведь "самые ми-ми-мишные разрабы такие классные они все для игроков делают, у них защиты на игре нет ведь они такие классные".... уже давно не видел подобных слов. сдулся фанатизм? все таки поняли что даже этим полякам нужны деньги больше, Чем ваша любовь? :D просто они это не показывают так, Как крупные ЕА например. они стараются быть привлекательнее и типо "ближе к народу". но на деле - уже не слышу, чтоб их хвалили за то что они такие классные))

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:22 | Сообщение # 897

zeraf, тут уже тебе кажется, что я ко всем цепляюсь, как мне казалось, что ты ко мне постоянно придираешься (в теме про карточки), я хз, что-то много в нас враждебности :D :D :D
При чем тут наличие у меня данных карт? Не надо применять этот аргументы школьника: "сначала сам сделай\добейся\купи\сними\покажи". Ты же знаешь, чего я так рьяно жду. :)
Пример явного ухудшения картинки я кидал уже, сейчас тебе кину уже третий раз за 2 эти страницы: тык
В остальном, про конторы - согласен. Поляки тоже далеко не такие святые, деградация картинки + овер 10длс (типа бесплатных но со временем выхода) - это доказывает.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:28 | Сообщение # 898

Народ, будет вам графон, не переживайте. Меня больше интересует какие системные требования будут, вот это большой вопрос.

Добавлено (07.12.2014, 16:28)

Цитата ultrabombeybox ()
пример явного ухудшения картинки я кидал уже, сейчас тебе кину уже третий раз за 2 страницы: тык

Как можно сравнивать самый ранний билд игры, и то, что мы видим сейчас? blink По мне, так там наоборот графика еще хуже и менее привлекательней чем сейчас.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:29 | Сообщение # 899

Цитата ilya-231 ()
Как можно сравнивать самый ранний билд игры, и то, что мы видим сейчас?

дык нет же! Неужели ты тоже в упор не видишь повторение ситуации с Watch_Dogs? Да нам бы тот графон с "самого раннего билда" Никто бы и не заикнулся об ухудшении, вот там действительно качество было, а в 35минутном - консольный пластелин.
Цитата ilya-231 ()
По мне, так там наоборот графика еще хуже и менее привлекательней чем сейчас.

Это твое ИМХО, и оспаривать я его не стану. Однако я с ним в корне не согласен, как ты не замечаешь этого, я хз..

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:31 | Сообщение # 900

Цитата ultrabombeybox ()
В остальном, про конторы - согласен. Поляки тоже далеко не такие святые, деградация картинки + овер 10длс (типа бесплатных но со временем выхода) - это доказывает.

Такое ощущение, что мы все здесь святые. По сравнению с говнософтом и EA прожекты самые святые из святых.

Добавлено (07.12.2014, 16:31)
Цитата ultrabombeybox ()
Неужели ты тоже в упор не видишь повторение ситуации с Watch_Dogs?

Я увидел только другую цветопередачу и все.
Просто в новых трейлерах другой ракурс, в котором лучше видно якобы ухудшение графики. Мне все нравится.

Sullivan Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:50 | Сообщение # 901

Цитата ultrabombeybox ()
Да нам бы тот графон с "самого раннего билда" Никто бы и не заикнулся об ухудшении, вот там действительно качество было, а в 35минутном - консольный пластелин.

Да там просто цветопередача была другая и ракурс не тот. Графику не урезали! ;)

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 18:10 | Сообщение # 902

Цитата Sullivan ()
Да там просто цветопередача была другая и ракурс не тот. Графику не урезали!

ДА ведь 100%!! Я теперь полностью переосмыслил влияние источника света и ракурса на форму предмета. Нехило они все таки влияют на общую картинку в игре.. Вот ведь, чудеса :D :D :D

Sullivan Дата: Воскресенье, 07.12.14, 18:12 | Сообщение # 903

Цитата ultrabombeybox ()
ДА ведь 100%!! Я теперь полностью переосмыслил влияние источника света и ракурса на форму предмета. Нехило они все таки влияют на общую картинку в игре.. Вот ведь, чудеса

У меня у самого глаза раскрылись. Как же мы ошибались... :D

ELusive Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:01 | Сообщение # 904

ultrabombeybox, я сразу обратил на цветопередачу, но меня больше смутила разница в качестве видео, вроде бы и то, и то в 1080, а второе видео мыло мылом.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:25 | Сообщение # 905

ELusive, это все был сарказм :D Цветопередача и расстояние НИКАК не влияют на постобработку и качество текстур\мелких частиц. То, что было, и что есть сейчас - две разные игры. точь в точь как с WD.

Добавлено (07.12.2014, 19:25)
ДА и какая цветопередача.. еще фильты скажите.. Там тоже солнечный день (в первом ролике) как и в геймплее. Однако разница между тем и тем - колоссальная.

ELusive Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:29 | Сообщение # 906

ultrabombeybox, дык про сарказм я понял :D И не отрицаю в первом видосе сержант графоуни заехал на огонек. Но во втором, я не вижу качества именно видео, будто залили 480p с меткой 1080 :D
Если так и должно быть.. печалька..
Хотя я жду игру не из-за графона, как и многие.. но зачем жиж расстраивать на ровном месте))))

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:36 | Сообщение # 907

ELusive, 35 минутный геймплей без сжатия если норм интернет и интересно - скачай себе и посмотри. Увидишь, что ютуб НИКАК не портит графон, если его и нет в принципе :D Это все сказки.

UPD: еще тот первый ролик с Е3 без сжатия. Просто скачайте, посмотрите на эту графику, которой у нас не будет никогда, и давайте вместе поплачем :'(

ELusive Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:43 | Сообщение # 908

ultrabombeybox, уже качаю good
Подтверждаю, в старом видосе графоуни по круче.

zeraf Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:56 | Сообщение # 909

ultrabombeybox, ютуб портит само качество картинки. дело не в графоне, а в том что у тебя все в мыле и пикселях, даже если выставлять 1080р.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 20:16 | Сообщение # 910

Цитата ultrabombeybox ()
Увидишь, что ютуб НИКАК не портит графон, если его и нет в принципе Это все сказки.

Конечно, сказки!

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна