ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:20 | Сообщение # 1261

А я только накатал здоровый комментарий :( :'(
Цитата VERGILIY ()
Стопсрач, раз в неделю обострение или чего?

Но это слегка несправедливо получается.. Удаляй тогда посты и тех, кто говорит, что в игре "Шикарная, отличная, супер крутая" графика. (а что, они ведь тоже про графику говорят, а если я с ними несогласен - то я не могу им об этом абсолютно адекватно сказать, потому как ты, в лучшем случае - удалишь посты, в худшем - +20% влепишь :( )
А то, пока получается, что я (и еще комрад) не имею права высказаться(при этом никого не оскорбляя, просто свою точку зрения изложить, не оффтопить (ведь, насколько я знаю, графика в игре - относится к сабжу)), а они могут?

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:39 | Сообщение # 1262

ultrabombeybox, Друг, давай дождемся релиза. Мы не знаем, что будет в конце концов в полной версии игры. Может там и будет, тот сюрприз, о котором говорили поляки? Поживем увидим.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:43 | Сообщение # 1263

Цитата ilya-231 ()
Друг, давай дождемся релиза

Вот именно, мы все равно ждем. Так почему, в ожидании, нельзя пообсуждать (адекватно, никого не оскорбляя, а не как некоторые) отдельные аспекты игры?
Мне нравится форум АСФ, но зачем вводить такие жесткие ограничения? Даже на своем офф. форуме поляки не закрывают ветку даунгрейда графики (а там уже 350 страниц), но ничего, если адекватно общаешься - можешь высказать свою точку зрения. А тут нет?

VERGILIY Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:44 | Сообщение # 1264

Цитата ultrabombeybox ()
Удаляй

Все удалю, особенно катализаторы срача с твоих постов (и еще того комрада) :D
Высказываться никому не запрещаю, только вот все скатывается снова в поливание говном друг друга
Ждите релиза и там хоть засравнивайтесь

Давайте так: сравнивайте, обсуждайте. Увижу оскорбление или провокацию с чьей-либо стороны - отправим в отпуск до релиза игры :D

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:22 | Сообщение # 1265

Цитата VERGILIY ()
Давайте так: сравнивайте, обсуждайте. Увижу оскорбление или провокацию с чьей-либо стороны - отправим в отпуск до релиза игры

Лучше, чем ничего :D (еще вопросец, "провокация" в твоем понимании - это, я надеюсь, не значит: просто задать человеку вопрос, на который он ответит?

Раз я теперь имею право голоса.
(я ожидал, что все потрут и сохранил свои посты :D )

Степень деградации графики хорошо можно проследить даже по хронологии скриншотов (или буллшотов):
Почти хорошо (ну это самые первые)
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Неплохо
Неплохо
Так себе
Ужас
Ужас

Цитата Ulysses
Теперь вопрос. Зачем надо было покупать всякие SLI GTX980 и им подобные, если сразу стало понятно, что в играх не будет такого уровня графики и такие видеокарты еще долго не будут работать в полную силу?

Вот сейчас, увы, получается так как ты говоришь. Однако тогда, в середине 2013, конкретно с Ведьмаком 3, когда нам показывали первые трейлеры - это не выглядело так очевидно:
тогда миру еще не был известен печальный опыт Watch_Dogs,
тогда еще не вышел Unity (Освещение которого - можно ставить в пример современным играм),
тогда еще поляки в интервью признавались в беспросветной любви к ПК платформе
А так же тогда была еще надежда, ибо можно было просто вспомнить польский опыт прошлых лет (Ведьмак 1 на перекупленном движке ДАО - выглядел красивее ДАО, Ведьмак 2 - в принципе самая красивая игра 2011 и самая красивая РПГ еще несколько лет после).

Цитата theMaZaReX
если тебе так графон нужен можешь пока не огарачаться, наверняка геймплей был записан с консолей

5Минутный - ПК с геймпадом (показ битвы с грифоном на Е3 2014)
35Минутный - ПК с геймпадом (высокие настройки, ультры тогда еще в природе не было, а так же тогда спалили менюшку, а там было Exit to Desktop)
15Минутный - консоль, с журналистского глобал Хэндс-Он (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)
7Минутный (позавчерашний GDC) - тут хз, т.к. у животных есть шерсть, а я не помню, работает ли она на Хуане (некоторые другие аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)
2Минутный - стрим с серверов GRID (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)

(под другими аспектами - я подразумеваю: лужи\струи крови, расчлененку, эффекты знаков, эффекты отбивания стрел и искры от битвы на мечах)
А вот Ультры еще и правда не видел никто, вряд ли ультра будет, в конечном итоге, близка к этому, однако если будет хоть чуть-чуть лучше, чем 35минутный (а не наоборот) -я уже и этому буду рад.

Все это ИМХО, я надеюсь, что пост никого не спровоцировал и не оскорбил. :)

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:39 | Сообщение # 1266

Цитата ultrabombeybox ()
2Минутный - стрим с серверов GRID (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)

так это вообще видео записи стрима если я не ошибаюсь

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:43 | Сообщение # 1267

Цитата theMaZaReX ()
так это вообще видео записи стрима если я не ошибаюсь

Ну да, с помощью GRID, ты можешь играть в самые крутые ААА игры на ульра настройках даже со своего телефона (я лично пробовал :D ) От самого железа - мощности не нужны, т.к. картинка обрабатывается на суперкомпьютере Nvidia и транслируется на твое устройство (нужен только интернет канал). Однако даже тогда нам не показали ультру (очевидно, что она еще не готова).

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:47 | Сообщение # 1268

Цитата ultrabombeybox ()
Ну да, с помощью GRID,

не-не ты не понял, был на твиче стрим какой-то конференции и там показали этот 2-х минутный геймплей, а его видимо просто вот этот момент записали и после выкинули в ютуб.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:51 | Сообщение # 1269

theMaZaReX, он самый, я понял теперь, типа это не качественный футаж, а CamRIP :D Ну да, все так и есть. В хорошем качестве данного ролика нет.
Однако даже факт паршивого качества не отменяет очевидного упрощения тех аспектов, которые я описывал выше (например из волков кровь не льется на землю, а зависает в воздухе на секунду и сразу исчезает, мы не можем расчленить волка, хотя в 35минутном - расчленяли гарпий\утопцев\водяных, с бандюка не льется столько крови, сколько в 35минутном (битву на 21 минуте посмотри - поймешь меня), во время расчленения второго бандюка - не было видно отпадающую башку, она просто исчезла (может баг?). Зато матюки хороши :D

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:04 | Сообщение # 1270

Цитата ultrabombeybox ()
Зато матюки хороши

Они всегда были в ведьмаке зачетными. Особенно в разговорах краснолюдов. :D

Sullivan Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:12 | Сообщение # 1271

Цитата theMaZaReX ()
стрим какой-то конференции и там показали этот 2-х минутный геймплей,

Расленёнку получается убрали?

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:13 | Сообщение # 1272

Цитата Sullivan ()

Интересно, зачем? Я что то не увидел ничего феерического. По мне, так ничего и не тронули.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:15 | Сообщение # 1273

Цитата Sullivan ()

Из того, что я понял на офф форуме: расчлененка есть (но не всех существ, видимо)
+ ко всему, ты вообще не сможешь расчленять с самого начала игры, ибо у тебя в начале будет дерьмо оружие, а расчленять можно будет только с самыми топ мечами (квесты на крафт или поиск)

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:17 | Сообщение # 1274

если расчленёнку уберут действительно печально будет(

Добавлено (09.03.2015, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата ultrabombeybox ()
Из того, что я понял на офф форуме: расчлененка есть (но не всех существ, видимо)

может допилят остальных существ
Цитата ultrabombeybox ()
а расчленять можно будет только с самыми топ мечами

ну или скилл какой-нибудь

Sullivan Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:17 | Сообщение # 1275

Цитата ilya-231 ()
Интересно, зачем? Я что то не увидел ничего феерического. По мне, так ничего и не тронули.

Тут было реально круто...
Цитата ultrabombeybox ()

Ну в данном случае люди-люди.
Цитата ultrabombeybox ()
+ ко всему, ты вообще не сможешь расчленять с самого начала игры, ибо у тебя в начале будет дерьмо оружие, а расчленять можно будет только с самыми топ мечами (квесты на крафт или поиск)

Ясно. Это может быть...

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:19 | Сообщение # 1276

Цитата theMaZaReX ()
ну или скилл какой-нибудь

скорее сами мечи, т.к. они ведь еще практикуют износ оружия (если не чинить его, оно постепенно будет наносить меньший урон и после преодоления какого-то там порога износа - на нем невозможно будет совершить акт "Finish Him :D" однако такого, чтоб изношенный меч у тебя сломался полностью как в Dead Island - не будет.

MrGreenka Дата: Вторник, 10.03.15, 04:27 | Сообщение # 1277

А ничего, что комментатор во время демонстрации на последней выставке в самом начале ролика озвучил, что данное демо воспроизводится не на ультра а на высоких настройках? Или я одни слушаю о чем говорят, а в довесок понимаю, что из себя представляет различие между степенями качества графики? (Учитывая что поляки одни из немногих, кто действительно занимается адекватной градацией графики)

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 09:57 | Сообщение # 1278

MrGreenka, Ну как бы уже миллион раз обсуждалось, да, это не ультра. Ультры никто не увидит до релиза (мне кажется, что сами поляки ее еще не видели :D ) Однако к чему ты то? Или ты думаешь, что Высокие и Ультра будут иметь между собой КОЛОССАЛЬНЫЕ отличия?

VERGILIY Дата: Вторник, 10.03.15, 10:34 | Сообщение # 1279

Цитата ultrabombeybox ()
КОЛОССАЛЬНЫЕ

Разве что в уровне затенения
Меня больше печалит неумение \ нежелание сделать норм травку и листву, а не спрайтовый кусок

TanatosX Дата: Вторник, 10.03.15, 12:33 | Сообщение # 1280

Цитата VERGILIY ()
Меня больше печалит неумение \ нежелание сделать норм травку и листву, а не спрайтовый кусок

Мне кажется тут опять же вопрос в производительности. Да и выглядит норм.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:08 | Сообщение # 1281

Цитата TanatosX ()
Да и выглядит норм.

Норм? А че ж не шикарно?

Sullivan Дата: Вторник, 10.03.15, 14:16 | Сообщение # 1282

Цитата ultrabombeybox ()
Или ты думаешь, что Высокие и Ультра будут иметь между собой КОЛОССАЛЬНЫЕ отличия?

Если те фишки, которые демонстрировала нвидия, реально будут в игре. То разница может быть громадная. ;)

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:22 | Сообщение # 1283

Цитата Sullivan ()
Если те фишки, которые демонстрировала нвидия, реально будут в игре. То разница может быть громадная.

Симуляция волос\шерсти, разрушение мелких объектов и симуляция ткани - будет(об этом уже не раз упоминалось). Остальное - очень вряд ли, но все же скрестим пальцы :)

Sullivan Дата: Вторник, 10.03.15, 14:32 | Сообщение # 1284

Цитата ultrabombeybox ()
Остальное - очень вряд ли, но все же скрестим пальцы

Никто их за язык не тянул.
Цитата
Грядущего ролевого проекта от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt - на ультра-высоких настройках никто ещё так и не видел, и, судя по словам главного дизайнера игры Демьен Моньер, до самого релиза игры такой демонстрации не предвидится.

Однако, демонстрируя новые кадры из игры, он уверенно заявил о том, что когда игроки сами увидят игру на ультра настройках, они будут очень поражены: "Это даже не самые высокие настройки, поскольку мы хотим сохранить интригу до того, как вы сами сможете опробовать игру - вы будете действительно очень поражены тем, что увидите при самых высоких настройках."

Вот и увидим на сколько они лживые...

MrGreenka Дата: Вторник, 10.03.15, 14:43 | Сообщение # 1285

ultrabombeybox, "Высокие" и "Ультра" настройки это пресеты...так что да, в зависимости от того, как их задейфанить можно получить и КОЛОССАЛЬНЫЕ различия...к примеру отключения "продвинутого расчленения" для "высоких"...но это так, тычок пальцем в песочек...куда мне до глубокой аналитики)

TanatosX Дата: Вторник, 10.03.15, 14:44 | Сообщение # 1286

Цитата ultrabombeybox ()
Норм? А че ж не шикарно?

Опять Булшотами машешь же.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:54 | Сообщение # 1287

Цитата TanatosX ()
Опять Булшотами машешь же.

БуллВидеоФутаж может? Это все с первого ролика (in-game) Ты просто опять сравниваешь игру с другими (очевидно не графонистыми) играми(потому тебе все норм), в то время, как я - сравниваю игру с той, которая реально могла бы получится, если бы не несколько факторов. Вот и все отличие.

Добавлено (10.03.2015, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата MrGreenka ()
"Высокие" и "Ультра" настройки это пресеты...так что да, в зависимости от того, как их задейфанить можно получить и КОЛОССАЛЬНЫЕ различия

Ну так я о пресетах и говорил. В теории - оно получается как ты говоришь, а на практике - назови хоть одну игру, в котором Ультра пресет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается от Высокого пресета графикой (а не потреблением ресурсов), да так, чтобы ты сразу, с первого взгляда мог понять - где ультра, а где нет.
Мне лично такие в голову не приходят..

ilya-231 Дата: Вторник, 10.03.15, 15:00 | Сообщение # 1288

Цитата ultrabombeybox ()
в то время, как я - сравниваю игру с той, которая реально могла бы получится, если бы не несколько факторов. Вот и все отличие.
Добавлено (10.03.2015, 14:54)

И поиграли бы мы в нее все на минималках :D

VERGILIY Дата: Вторник, 10.03.15, 21:15 | Сообщение # 1289

Вроде договаривались, что флуда не будет

MasterMist Дата: Четверг, 12.03.15, 14:48 | Сообщение # 1290

CD Projekt RED не боятся сравнений графики после релиза the Witcher 3

В игровой индустрии нередко бывает так, что на предрелизных демонстрациях игра выглядит намного лучше, чем есть на самом деле. Одним из последних примеров подобной ситуации можно считать Watch Dogs.

Однако разработчики из CD Project RED не из числа тех, кто боится сравнения результата их работы с тем, что они показывали на выставках.

"Если кто-то будет пересматривать трейлер, то он заметит, что внутриигровые модели стали выглядеть лучше, даже Геральт, он ещё более безупречен, хотя бы тем, что у него лучше шейдеры," - говорит маркетинговый директор Адам Бадовски.

Бадовски признал, что игра The Witcher 3: Wild Hunt может не выглядеть так же хорошо, как и в некоторых трейлерах, но верит в то, что игра по-прежнему выглядит сногсшибательно.

"Мы допустили ошибку, которая заключалась в том, что некоторые кадры рендерились в более тёмных и сероватых тонах. Проще говоря, всё менялось в настройках движка. Я думаю, что найдутся в игре места, которые покажутся сногсшибательными, и никто не будет жаловаться на то, что они отличаются от того, что было показано в трейлере."

"К сожалению, будут также фрагменты, когда игра будет выглядеть хуже. В GTA было то же самое, когда начинается буря и всё становится серым, особенно в лесу, графика кажется не такой красивой, как в наполненном неоном и жизнью городе."

VERGILIY Дата: Четверг, 12.03.15, 14:55 | Сообщение # 1291

Цитата Itachi91 ()
Проще говоря, всё менялось в настройках движка

Мододелы напряглись good

ASTIN Дата: Четверг, 12.03.15, 15:04 | Сообщение # 1292

не судите игру по графике... ибо игра и так будет отличной , а те кто петушится графон г..но, то просто графодрочеры .... да я понимаю что не совсем то что обещали нам в визуальном плане , но все же это ведьмак!!! и эту игру можно играть часами и с неочень красивой графой , ибо вы проходите квесты , а не графику!!! так что парни имейте совесть разрабы тоже не боги, и могут допускать ошибки по мере создания .

Reynor Дата: Четверг, 12.03.15, 16:28 | Сообщение # 1293

Да шикарная графа!

egorlp Дата: Четверг, 12.03.15, 16:28 | Сообщение # 1294

ASTIN, до, даже если у тебя комп древний, можешь смело фапать на слайдшоу, потому как ЭТАЖИВИДЬМАК!

Sullivan Дата: Пятница, 13.03.15, 16:54 | Сообщение # 1295

Цитата Reynor ()
Постоянно - графон порезали, графон порезали. Хотя максимальных настроек еще никто не видел!

Обсуждаем, что видели. А максимальные после выхода обсудим. ;)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна