Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:14 | Сообщение # 1366
ЦитатаTamerlos ()
откуда вообще эти строки? в v4 не так, а это на сколько я понимаю взято из описания к v5, который ещё только в разработке и обещается, вроде как, только завтра.
да, всего это обещается в v5...просто предложил попробовать =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:19 | Сообщение # 1368
Не знаю, почему народ возмущается оптимизацией. На моем компе с i5-3450 и карточкой 550 ti на высоких настройках никаких подвисаний\низкого fps. Разрешение 1050 на 1650. Качал репак от z10yded.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:33 | Сообщение # 1371
Kolya1382, на данный момент никак, это особенность v4...можешь попробовать вернуть v3, но тогда какие то из DLC или сохранения могут стать недоступны =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:42 | Сообщение # 1375
ЦитатаNazzzgulll ()
у меня Code Noir исчез, Авелина на месте - насчёт остального незнаю)
уже проверил...Авелина доступна на v3, надо только сначало запустить игру на v4 и создать файл сохранения, вернуть v3...тогда Авелина будет доступна из меню, а Code Noir исчезнит и сундуки с островами закроются =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:52 | Сообщение # 1378
Cloud1983, исчезнут ещё и все мелкие длц, вроде внешнего вида галки. Вообще не знаю чего вам так мешают названия локаций и сундуки на карте, не трогайте их пока точку не синхронизировали если уж так хочется
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 23:33 | Сообщение # 1383
Вот фишки о которых там кто то спрашивал. Награды которые получаются и вроде будут работать только на лицензии.
Они вообще УГ и не нужны. Да и блин что вы тупите уже все последние страницы с этими ДЛС. В игру нормально играйте. А потом уже можно и ДЛС. Тем более что все их активировать куда проще когда вся игра пройдена.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:03 | Сообщение # 1387
ASTIN,есть костюмы. Костюм Альтаира ибн Ла-Ахад - вы можете разблокировать его, если у вас есть данные из предыдущей части Assassin’s Creed Костюм Эцио Аудиторе - вы можете разблокировать его имея данные от двух предыдущих игр серии Ассасинс Крид. Даже есть костюм коннора.Костюм Коннора Кенуэйя - вы можете разблокировать его имея данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:13 | Сообщение # 1388
ЦитатаLarsUp71 ()
Костюм Альтаира ибн Ла-Ахад - вы можете разблокировать его, если у вас есть данные из предыдущей части Assassin’s Creed Костюм Эцио Аудиторе - вы можете разблокировать его имея данные от двух предыдущих игр серии Ассасинс Крид. Даже есть костюм коннора.Костюм Коннора Кенуэйя - вы можете разблокировать его имея данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:36 | Сообщение # 1389
Ребят, на кой вам все эти запары с DLC? Игра итак необъятная. Вчера залип часа на 4, посмотрел стату - 15% пройдено!!! Но, самое смешное, я не могу даже после такого обильного залипона сказать, что игра хорошая. По отдельности - Black Flag такое же дерьмо как и AC3. Кривейший стелс, нелепейшая постановка и диалоги, но сеттинг и возможность просто уплыть в закат под Drunken Sailor - делают свое дело. Кстати, в 18 веке тоже можно встретить своеобразное НЛО :
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:47 | Сообщение # 1390
LarsUp71, скинь пожалуйста если работает данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид. дописал удобный способ внесения файлов регистра для всех систем(не нужно самому писать путь до игры) AC4_easy_Registry_Fix.rar
Код
выберите язык корорый вам нужен. из выбранной папки, скопируйте необходимый файл в зависимости какая у вас система в папку с установленной игрой (там где исполняемый EXE файл) и запустите __.bat
--------------------------------------------- AC4-loader-changer-v4.zip набор для быстрого рпереключения между последними кряками как в офлайн режиме так и онлайн с разными параметрами и авто коррекцией saves.ini (readmy на английском прилагается) кто автор не знаю. Может кому то пригодится (сам не пользовался и не буду)
Дата: Понедельник, 18.11.13, 02:37 | Сообщение # 1393
Steam006 снова взялся за дело и обещает завтра выложить свой новый Uplay кряк, который позволит запускать игры в offline режиме, но для этого нужна будет "чистая игра" без левых файлов =)
Цитата
I will release my crack tomorrow, all Uplay games works with it.
Uplay must be installed and running, Uplay can be in offline mode and it still works.
The crack doesn't modify or replace any files in the game folder
Дата: Понедельник, 18.11.13, 02:44 | Сообщение # 1394
Cloud1983, неизвестно что там будет с длц, а что ещё интереснее, можно ли будет как-то конвертнуть сейвы от 3DM, если этот вдруг окажется лучше. Пока в любом случае 3DM впереди планеты всей
Кстати, я вот заметил, что после всех манипуляций из шапки перестали сохраняться некоторые настройки (общие, управление, сеть) - не критично конечно, переключить язык диалогов и убрать сенсу, но всё равно.
ЦитатаCloud1983 ()
странно конечно, но я пока ничего подобного не заметил...все как выставил, так и осталось =)
Ну может у тебя просто настройки почти стандартные, сенса например сбрасывается на 5, язык диалогов с Английского переключается на Русский, субтитры выключаются, ну и остальное мелочи. Ну а может и я где накосячил, в общем не важно, длц работают, прогресс показывает, а это всё излишки пиратской версии.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 03:03 | Сообщение # 1395
apheX, по идее могут сделать специальную утилиты для конвертации сохранений между кряками, как было с AC3...но пока рано что-то загадывать, завтра все узнаем =)
ЦитатаapheX ()
Кстати, я вот заметил, что после всех манипуляций из шапки перестали сохраняться некоторые настройки (общие, управление, сеть) - не критично конечно, переключить язык диалогов и убрать сенсу, но всё равно.
странно конечно, но я пока ничего подобного не заметил...все как выставил, так и осталось =)
Дата: Понедельник, 18.11.13, 04:08 | Сообщение # 1396
Стоит ли сейчас играть в Авелину, всё ли будет там понятно? Обещали ведь в следующем году портировать на ПК полную игру про Авелину с ПСвиты. Если сейчас поиграть в это ДЛС, то не нахватаюсь ли спойлеров на обещанный порт?
Дата: Понедельник, 18.11.13, 09:33 | Сообщение # 1398
Стоит репак От z10yded, сверху сам накатил кряк 4 версии от 3дм и разблокировал длс по инструкции. При запуске начало вылазить сообщение об обновлении. Вопрос: стоит ли обновляться? ничего не слетит???