Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:02 | Сообщение # 1296
Некоторые вещи все равно не доступны, пишет: приобретите этот предмет на UPLAY. Это какой то дополнительный контент, не входящий в DLC? Lordw007 а флот они случайно не собираются ломать и анлокать DLC?
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:09 | Сообщение # 1298
Anubis998, видимо да(другие длс с ps4 версии я пробовал по всякому ставить - либо не пашет либо вечная загрузка). всё взломают не парьтесь(даже похоже и мульт). ещё даже игра не вышла и вообще наверно релоадед уже пилят норм таблетку.
Добавлено (17.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- apheX, Anubis998, всё разблокируют точно, как это было раньше. но возможно эксклюзивы с подменой сейвов итп.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:48 | Сообщение # 1301
valgai, только что посмотрел, на v3 локации на глобальной карте не показываются если ты там ещё не был, на счёт сундуков и остального не понял, где-то видно, где-то нет. Но я точно помню, что когда начинал играть на v3 на первом острове точно отображались сундуки и всё остальное даже без синхронизации с вышкой. Возможно, что все локации показаны на карте в v4 для того, чтобы было видно длц острова, но известно только Китайцам
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:09 | Сообщение # 1304
Nazzzgulll, откуда вообще эти строки? в v4 не так, а это на сколько я понимаю взято из описания к v5, который ещё только в разработке и обещается, вроде как, только завтра.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:14 | Сообщение # 1305
ЦитатаTamerlos ()
откуда вообще эти строки? в v4 не так, а это на сколько я понимаю взято из описания к v5, который ещё только в разработке и обещается, вроде как, только завтра.
да, всего это обещается в v5...просто предложил попробовать =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:19 | Сообщение # 1307
Не знаю, почему народ возмущается оптимизацией. На моем компе с i5-3450 и карточкой 550 ti на высоких настройках никаких подвисаний\низкого fps. Разрешение 1050 на 1650. Качал репак от z10yded.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:33 | Сообщение # 1310
Kolya1382, на данный момент никак, это особенность v4...можешь попробовать вернуть v3, но тогда какие то из DLC или сохранения могут стать недоступны =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:42 | Сообщение # 1314
ЦитатаNazzzgulll ()
у меня Code Noir исчез, Авелина на месте - насчёт остального незнаю)
уже проверил...Авелина доступна на v3, надо только сначало запустить игру на v4 и создать файл сохранения, вернуть v3...тогда Авелина будет доступна из меню, а Code Noir исчезнит и сундуки с островами закроются =)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:52 | Сообщение # 1317
Cloud1983, исчезнут ещё и все мелкие длц, вроде внешнего вида галки. Вообще не знаю чего вам так мешают названия локаций и сундуки на карте, не трогайте их пока точку не синхронизировали если уж так хочется
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:03 | Сообщение # 1325
ASTIN,есть костюмы. Костюм Альтаира ибн Ла-Ахад - вы можете разблокировать его, если у вас есть данные из предыдущей части Assassin’s Creed Костюм Эцио Аудиторе - вы можете разблокировать его имея данные от двух предыдущих игр серии Ассасинс Крид. Даже есть костюм коннора.Костюм Коннора Кенуэйя - вы можете разблокировать его имея данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:13 | Сообщение # 1326
ЦитатаLarsUp71 ()
Костюм Альтаира ибн Ла-Ахад - вы можете разблокировать его, если у вас есть данные из предыдущей части Assassin’s Creed Костюм Эцио Аудиторе - вы можете разблокировать его имея данные от двух предыдущих игр серии Ассасинс Крид. Даже есть костюм коннора.Костюм Коннора Кенуэйя - вы можете разблокировать его имея данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:36 | Сообщение # 1327
Ребят, на кой вам все эти запары с DLC? Игра итак необъятная. Вчера залип часа на 4, посмотрел стату - 15% пройдено!!! Но, самое смешное, я не могу даже после такого обильного залипона сказать, что игра хорошая. По отдельности - Black Flag такое же дерьмо как и AC3. Кривейший стелс, нелепейшая постановка и диалоги, но сеттинг и возможность просто уплыть в закат под Drunken Sailor - делают свое дело. Кстати, в 18 веке тоже можно встретить своеобразное НЛО :
Дата: Понедельник, 18.11.13, 01:47 | Сообщение # 1328
LarsUp71, скинь пожалуйста если работает данные от трех предыдущих игр серии Ассасинс Крид. дописал удобный способ внесения файлов регистра для всех систем(не нужно самому писать путь до игры) AC4_easy_Registry_Fix.rar
Код
выберите язык корорый вам нужен. из выбранной папки, скопируйте необходимый файл в зависимости какая у вас система в папку с установленной игрой (там где исполняемый EXE файл) и запустите __.bat
--------------------------------------------- AC4-loader-changer-v4.zip набор для быстрого рпереключения между последними кряками как в офлайн режиме так и онлайн с разными параметрами и авто коррекцией saves.ini (readmy на английском прилагается) кто автор не знаю. Может кому то пригодится (сам не пользовался и не буду)