Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
В общем проверив все версии: ПирткаРип- ушла в помойку по неактуальности Дисковая лицензия - просто ру версия со всеми DLC но не пропатчена до 1,01 Стим рип - все DLC и пропатчена Релиз релоад - стим версия с гнилым кряком, который заменяет ехе файлы и с ним не работает DLC.
xatab,kukusik, ну так в итоге что использовать то? Ну стим рип это понятно, а таблетку? На него можно накатить от 3DM или работать не будет? Извиняйте если фигню спросил, запутался уже с релизами и таблетками...
kukusik, я думаю лучше передерживаться дисковой версии и 3dm кряку. у стим версии оказалась ещё мудрёней таблетка. таблетка от стим работает на дисковой а наоборот нет конечно. делайте выводы что качать.(в контенте нет разницы)
Pokimonos, вот так и понимай. Дополнение выйдет только в следующем году! Весь контент, который предоставит Season Pass, будет выходить постепенно, вплоть до марта будущего года.
apheX, по идее да. апдей должен сам скачатся через автоапдейтер и сохранится на HDD (если он есть на серверах). потом смело пробуем разные таблетки.(с начало делайте бейкап файлов и сейвов) кто ставил отпишитесь!
kukusik, я думаю лучше передерживаться дисковой версии и 3dm кряку. у стим версии оказалась ещё мудрёней таблетка. таблетка от стим работает на дисковой а наоборот нет конечно. делайте выводы что качать.(в контенте нет разницы)
Если бы у дисковой версии был патчер (автоапдейтер) как у прошлых игры то была бы она лучшая, а так ее не пропатчить. Таблетку от 3DM можно использовать на стим рипе нашем, нужно всеголишь удалить steam.api и закинуть кряк от 3dm и все отлично работает.
LagunaFAN, не знаю попробуй все. Вопрос версии закрыт! контент одинаковый. какую вам удобней устанавливать и пропатчивать ту и выбирайте. (возможно в дальнейшем будут отличия EXE) только что запустил стимрип с таблой от 3dm сейвы на месте, DLC и авелина тоже. FPS одинаковый.
Да что ж такое В общем остановлюсь на стим-рипе с 3DM. Только вопрос ещё, стим-рип уже пропатчен и из шапки апдейт не нужен, только uplay_r1_loader.dll?
Lordw007, в-общем, никаких апдейтов нет пока. Да и самого апдейтера нет пока. Сдается мне, что обновление игры теперь реализовали на уровне клиента, а не отдельного апдейтера. И файл uplay_install.manifest скорее всего как раз хранит инфу о контрольных суммах и будет служить для сверки клиентом.
apheX, писали уже, что стим-рип полностью обновлен.
LagunaFAN, то есть в игре нет gu.exe (autopatch system)? как она будет патчится тогда? все игры последних лет так патчились. у меня их с десяток на аккаунте Reynor чтоб запустить steam версию игры с таблеткой от дисковой, нужно удалить steam_api.dll (и связанные с ним файлы по желанию) из папки с игрой. добавь в шапку плиз
Ребят, сколько частей, глав, воспоминаний в этой игре? Чёт я там вообще запутался в каждой части - воспоминания, а основных сколько? У меня сейчас 36% пройдено, но думаю 100% по истечении сюжета не ждать, пока не пройду все дополнительные задания?
Urolog79, частей 13, можно же в прогрессе посмотреть, сколько всего воспоминаний не скажу. Полное прохождение сюжета, как мне кажется, даст 60-70%, может даже меньше, остальное всё побочные задания, сундуки, вышки и ну так далее.
скажите, в стим-рипе есть папки dlc_1,3,4,5,6,7,8,9(а самый первый релиз игры имел dlc_1 и 9) эти dlc которые в стип-рипе все активированы будут если установить из шапки v1.01.Hotfix2.Update.and.Crack.v8-3DM ?
Я не хочу ДЛС я хочу игру ИМХО Сугубо моё мнение что сначало игру нужно проходить вообще без всяких ДЛС. Без костюмов всяких сабелек и прочей шляпы. Это говорится именно о самом первом прохождении. Так как даже тех костюмов оригиналов задуманных для самой сюжетки. поидее лучще нет. Убедился во многих играх. А вот когда пройти всю. Потом уже можно и с ДЛС шаманить и доиграть. Туи наверно последние 30 страниц 80% текста о том как ДЛС работают или нет и какой ФПС. Ну вы вообще задумайтесь во что вы играете У всех уже фобия на эти ДЛС если какое то не работает значит игра у него не полная бета альфа гамма версия