Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Прошел игру.... Впечатления очень не плохие. Конечно думал что пиратству будет посвящено несколько больше, но в принципе нормально. Я даже не знаю как назвать эту игру и не продолжение и не совсем начало новой истории (По впечатлениям) Хотя игра в реальном мире напоминает 1ую часть. Я думаю, что это некий переход-передышка от истории дезмонда к чему то новому и столь же грандиозному. Была пара забавных багов. Подбегаю к причалу, а мой корабль всплывает из под воды xD В африке заспаунился в под текстурами и плавал там. Еще где то появился в воздухе. Вместе с кораблем. Упал на палубу когда корабль приземлился и разбился.
Спасибо за понятные скрины, второй помог понять. А вот ещё вопрос, смысл какой выходить из Анимуса по сюжету в офис Абстерго есть? Ибо я сейчас приплыв на второй Остров и получив задание собрать 70 металла вышел в офис, походил там, собрал 5 заметок. И что? Какой смысл то во всём этом, выходить из Анимуса в Офис?
как ни странно, игра даже хорошо пошла на моем отнюдь не топовом железе. после тормозного третьего ассассина ждал худшего. попробую, побегаю, может, и понравится.
ValeRUN, дальше будешь сюжетно выходить из него. там цель собрать заметки и взломать все компы чтоб собрать все видео аудио и книги об абстерго и их проэктах
Мне очень жаль, но по некоторым причинам, V10 не будет обновляться в ближайшее время ... Может быть, мы сможем найти другой способ, чтобы разблокировать все DLCs. Работа продолжается!
Добавлено (22.11.2013, 13:29) --------------------------------------------- HyperXGamer, а разве игра не привязана к uPlay профилю... (вроде же как в стиме)?
Ребята, у кого лицензия с Юплея. Ключ хоть сколько раз можно будет активировать после переустановки Windows или есть какой-то лимит?
Ключ можно использовать только 1 раз. Игра привязывается к твоему аккаунту точно так же как в стиме и орижине. Привязки к ПК и к его программному обеспечению нет.
Хорошая новость от разработчиков для тех, у кого тормозит игра.
В игре как не странно тормозит не видеокарта а процессор. Такое бывает в играх. Кривой порт. С некоторыми моделями конфликты и неправильная работа. Это было во всех ассасинах и других играх встречается. Вот только вопрос будут ли это править. --- Специально проверил вчера у знакомого на ноуте. Хуже моего в два раза. Игра норм играется. у меня I7 у него I5 мне кажется проблема встречается на определенных моделях именно I7 Мож и других. Которые 4 ядерки но 8 логических. Был бы обычный Писишник можно было бы в биосе мож пошаманить. А тут ноут как бэ там в биосе вообще делать нечего
В игре как не странно тормозит не видеокарта а процессор.
Нет, игра требовательна к видео карте а не к процессору. И это легко проверяется что бы знать точно, а не гадается чего там не хватает игре.
1. Самый верный признак что низкий фпс из за нехватки мощности видео адаптера определяется путём смены разрешения в игре на более низкий. Если фпс увеличивается от понижения разрешения в игре, то значит именно видео адаптер не справляется с производительностью на ваших настройках. (у меня на 1080p в игре в среднем 30-40 fps. А на 720p производительность сразу вдвое выше, 60 fps и выше).
2. Более точный способ определить на что налегает игра, поставить к примеру MSI After Burner, включит показ загрузки GPU и отображения FPS в игре, и наблюдать за индикатором. Если у вас низкий фпс и загрузка GPU в среднем 50%, то это говорит что ЦП не успевает справляться с поставленной задачей, по этому видео карта прохлаждается и не нагружается на полную.
Если низкий фпс и загрузка GPU 90-99%, то это говорит что ЦП справляется а вот видео карты не хватает.
p.s. Вот так определяется чего не хватает игре от вашего ПК. Да кстати, когда тормозит из за процессора, то смена разрешения в игре фпс не прибавляет.
Подскажите, вроде тут недавно говорили, что взломали мульт? Но на тот момент игра официально не вышла, и проверить это было нельзя. Я, по крайней мере, так понял.
Сейчас игра вышла официально, но что-то теперь ни одного упоминания о взломе мульта. У кого есть инфа на этот счёт?
Самый верный признак что низкий фпс из за нехватки мощности видео адаптера определяется путём смены разрешения в игре на более низкий. Если фпс увеличивается от понижения разрешения в игре, то значит именно видео адаптер не справляется с производительностью на ваших настройках. (у меня на 1080p в игре в среднем 30-40 fps. А на 720p производительность сразу вдвое выше, 60 fps и выше)
хотите сказать, что на мощной карте если начать понижать разрешение, то не будет увеличиваться fps ?
Cryptor, Я не гадал а проверил на 5ти разных системах. точнее железе. Игра работает лучще на более слабой видеокарте и на более слабом процессоре. Это называется кривой порт. а то что ты написал и так логично.
ЦитатаVersedinall ()
Если на мощной видеокарте понижать разрешение,то фпс будет увеличиваться
Psyhedelic Versedinall вот и я говорю что не удачное определение
ЦитатаCryptor ()
Самый верный признак что низкий фпс из за нехватки мощности видео адаптера определяется путём смены разрешения в игре на более низкий. Если фпс увеличивается от понижения разрешения в игре, то значит именно видео адаптер не справляется с производительностью на ваших настройках. (у меня на 1080p в игре в среднем 30-40 fps. А на 720p производительность сразу вдвое выше, 60 fps и выше)
хотите сказать, что на мощной карте если начать понижать разрешение, то не будет увеличиваться fps ?
Я говорил про то, как определить из за чего низкий фпс в игре. (из за процессора или видео карты). Например есть геймер, запустил он AC4 на своём ведре, выкрутил настройки на максимум и у него fullHD разрешение, геймер недоволен производительностью, т.к. у него 20 fps выдает всего. Вот он значит думает, процессор у него слабоват для игры или видео карта не справляется? Ответ: если уменьшить разрешение скажем на 720p и фпс не прибавился в игре, то значит слабоват процессор для игры (для ЦП не имеет значение, какое у вас стоит разрешение в игре, нагрузка не меняется, разрешение влияет на видео карту), а если прибавился фпс, то значит видео карта слабовата что бы выдать ему желаемые фпс в fullhd разрешении. Уменьшаем разрешение = уменьшение нагрузки на видео карту.
p.s. Надеюсь понятно объяснил, уже не знаю как проще! )
Подскажите, вроде тут недавно говорили, что взломали мульт? Но на тот момент игра официально не вышла, и проверить это было нельзя. Я, по крайней мере, так понял. Сейчас игра вышла официально, но что-то теперь ни одного упоминания о взломе мульта. У кого есть инфа на этот счёт?
TOMBRAIDER, нет никак и врятли можно будет. только если сделают способ и таблетку для подмены модифицированных разблокированных сейвов с 0% прохождением. но это лишь предположение