Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
matstick, скачай английскую озвучку на пршлой странице и возьми файл из шапки ( там в моём архиве Multi.Lang Fix файл) и подмени его. не забудь сделать бейкап. отпишысь потом и спрашивай если что
Можно ли поставить английскую озвучку для игры? Игра куплена непосредственно через сам Юплей, но там только русский.
В папке "sounddata" eng файлы есть? Скорее всего есть. В 3части были, но язык выбрать было нельзя. Надо localization.lang от мульти версии просто в папку закинуть в этом случае. Потом можно будет выбрать. Надо было в Стиме лучше брать(с языками все норм). Цены теперь одинаковые.
Осталься не взломанный 1 комп в кабинете начальницы на рабочем этаже. До этого кабинет был пустой и двери не открывались. Сейчас двери открываются но она там сидит =))
Uplay Patch Features: Play all Uplay games Writes and reads dectryped AC4 save files
Installation: 1. Restore the original uplay_r1_loader.dll if you are already using a crack. 2. Login to Uplay with an empty account. 3. Copy all the files to your game folder and edit UplayPatch.ini if you need to. 4. Start the game with GameLauncher.exe
If you want to play Assassin's Creed II or Splinter Cell Conviction you need to copy the "data" folder to the "Ubisoft Game Launcher" folder before launching the game.
Save files are created in "Ubisoft Game Launcher\savegames\AccountID\0" you will need to backup this folder if you want to play a different game and keep your save files because otherwise they will be overwritten.
Uplay Patch Change Log:
Version 1.0 First Release
Version 1.01 Fixed a bug in GameLauncher.exe Added some AC4 specific patches.
Version 1.02 Fixed minor bugs Added support for Assassin's Creed II and Splinter Cell Conviction
Version 1.03 Now writes and reads decrypted AC4 save files
Trey71, Haoose-GP, не думаю. я проверил этот анлокер когда писал пост с подменой сейвов. это именно подмена мод сейва, но не все DLC разблокированный и включается чит карта и прочее. какбуд то все параметры [Option]true. кароче ждём дальше я проверю и проинформирую! но универсальный кряк для юплея можно добавить в соответствующую тему (он работает норм, проверил на нескольких играх v1.01)
VeyRRRon, видеокарта слабая тем более 1gb. может новые драйвера улучшат ситуацию
--------------------------------------------- matstick, попробуй поставить Англофикатор. если не выйдет, то можешь перехешировать с торрента раздачу эту в свою папку и докачать все отличающиеся файлы, потом удали steam_api.dll (и связанные с ним файлы по желанию) из папки с игрой. и поставь этот патч. если в этот раз ни как значит не возможно!
This is caused by lack of triple buffering in the game.
Цитата
Use D3DOverrider to force triple buffering •
Don't force VSync in D3DOverrider, only triple buffering. Enable VSync in game options (or force it in NVIDIA control panel or NVIDIA Inspector). If you're using SweetFX or another injector, it probably won't work (use workaround below). Use Ctrl-Alt-Del workaround to force triple buffering •
This method was actually only tested on Windows 7 SP1, on a PC equipped with an NVIDIA graphics card. Press Ctrl-Alt-Del, then click the cancel button (or use your Escape key) to return to your desktop, then go back to your game by clicking its icon on the taskbar. DO NOT use Alt-Tab because it won't work. This workaround makes possible the use of SweetFX or other injectors with triple buffering.
Будте любезны по порядку. Можно ли поставить патч на пиратку, можно ли открыть DLC? Если да, то на какой релиз и как именно это сделать? На сейвы наплевать, так как еще не играл. Заранее благодарю
Вторые сутки отыграл. Вроде игрушка детская совсем, кораблики плавают как катера с моторным двигателем, морские бои не выглядят эпичными и масштабными. (не чувствуется массивности кораблей и пушечных залпов), но блин всё равно затягивает! Во много хочется играть из за красивой графики на максимальных настройках, и всё это выглядит ещё красивей потому кругом зелёные пальмы, солнце, песок, лазурная вода! Игра про гопников на кораблях, которые занимаются гоп-стопом на карибах, и как всякие гопники любители бухнуть. КУда не пойди, там пьянчуга сидит с бутылкой, там шатается какой то, там собрались собутыльники квасить, в общем алкашни хватает. Да и сам ГГ зайдя в таверну может приложиться к бутылке. По мне так тема ассассинов в этой части игры вообще какая то левая, лишняя... Надо было сделать просто игрушку про пиратов, и назвать её иначе. Просто "Black Flag" к примеру ).
Теперь захотелось мне ещё физикса в этой игре. (в ожидании будущего патча которые добавит эту прелесть). Будет первый ассассин с физиксом.
Игра про гопников на кораблях, которые занимаются гоп-стопом на карибах, и как всякие гопники любители бухнуть.
Ты видимо в сюжет совсем не въехал Гопота без принципов и убеждений, а тут пиратство, нечто другое - у них свое сообщество, свой кодекс, свои законы, своя цель. [off]Даже если сравнивать пиратов с гопниками, то это гопота недопираты, а не наоборот[/off]
HE-MAN, криво ты как то настроил если честно Дальность луче среднюю от высшего - глазу не заметно. только если ходить стены впритык разглядывать. и то. Текстуры макс можно оно вообще не влияет на производительность. И вообще по моему ничего не меняет. либо ток после перезапуска игры. Либо я ослеп. Тени пойдет Сглаживание тут как прет Систем. это в последнюю очередь считаю. но тут я как не странно заметил что SMAA намного баче и симпатичнее FXAA. А вот SSAO... HBAO минимум, дает эффект симпатичней чем SSAO и жрет меньше. Дым так же вообще не жрет можно вкл. Она вообще наверн не везде тоже заметна. след опция идет световые лучи или как там ее. Это голимый БЛЮР который лучще вырубать от греха подальше. у меня от него глаза болят. на вид консольщина. Хотя я не знаю канеш может ты там выстроил 60ФПС у себя ровно. Но по моему картинка вообще почти не отличается. Всего 2 опции которые что то меняют. Хорошо меняют. Это прорисовка и тени.
Ребят а можно как нибудь взломать количество металла , итд для починки и покупки новых шмоток для корабля ? А то плавать и уничтожать корабли надоедает )
LagunaFAN, нифигаж себе, мало того что апдейтер выпилили, так ещё и это. гореть им (хоть полная русская локализация есть, благослови вас юбисофт...)
В 3 не было. Вот поэтому и надо было брать эту в Стим. Я как чувствовал и в стиме предзаказал. В стиме все нормально и каловую озвучку русскую на любую другую можно сменить.
Пипец мне седня сон приснился. Сижу такой играю В оссасина. Даже не знаю почему оссасина я в него всего час играл где то играю Игаю и вдруг бац титры и он кончился. Я такой сижу очешуевший нифига какой он короткий сюжетка, вроде ток начал и не наигралса Смотрю титры в шоке и тут бац синий экран ноут тухнет винда слетела надо переустонавливать и я в дабл шоке просыпаюсь И я понял проснувшись пора завязывать с играми