Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букеру ДеВитту. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками — пребывание в Колумбии не назвать скучным и однообразным.
Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев. Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
МИНИМАЛЬНЫЕ
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: 20 GB free Видео карта: DirectX10 Compatible ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics Память видео карты: 512 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Процессор: Quad Core Processor Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 30 GB free Видео карта: DirectX11 Compatible, ATI Radeon 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Память видео карты: 1024 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
1. Navigate to %USERPROFILE%\My Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config\. 2. Locate and open file XEngine.ini in text editor (notepad for example). 3. Locate section MemoryPools and change values to 1024. 4. Locate lines MinSmoothedFrameRate= and MaxSmoothedFrameRate= and change values to 59 for Min and 61 for Max.
Включение режима "1999" Нужно в главном меню ввести (используются стрелки управлением курсором на клавиатуре): "Вверх", "Вверх", "Вниз", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Влево", "Вправо", "Esc", "Enter"
Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры. по пути C:\Users\Имя профился\Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080) Получится вот так:
Для танкистов:озвучки не будет, сабы для записей не включить-читаем в меню дневников их, сюжетные моменты прятать в спойлер!, да, Элизабет девственница.
rudenko180, не мерял, выставлен пресет "очень высокие", есть подгрузки новых частей локации но именно что подгрузки а не фризы и лаги. Плюс прошли тормоза во время перестрелок.
eminem0081, попробуй замерь этой ( TechPowerUp GPU-Z ) я ей доверяю. у метя выжерает все 2 . заполняется по мере прохождения локации .так понимаю пройденное не охотно удаляется,и при заполнении на всю провалы очень часто.если1900(примерно)тогда вполне игабельно.
Navigate to %USERPROFILE%\My Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config\. Locate and open file XUserOptions in text editor (notepad for example). Locate line MaxUserFOVOffsetPercent=15.000000 and change its value to 28.570000. Start the game and set the FOV slider to the maximum and you will get a 90º FOV.
rudenko180, у меня 1 гиг врам. Похоже что игра просто захламляет видеопамять и не хочет ее чистить. от этого и фризы.Прикол в том что при высоких фпс игра фризит и на 1 гиге видеопамяти и на двух идентично. Дай ей хоть 10 гиг - она и их засрет. И да, если поиграть минут 20-30 то фризы возвращаются. Может есть какие то параметры в ини файле для очистки памяти?
eminem0081, да и я о чём.ещё ни одна игра так не рационально врам не использовала. а оперативная разгружена,чего не скажешь о файле подкачки.
orxan91 огромнейшее спс!!!!!!!!! напасть на всю планету недоработкой да вот игра классная ! так и проходим матерясь на разрабов и приходится довольствоваться тем что есть
Почитал форумы İrrational, у большинства людей проблемы - фризы, лаги, поддергивания
Пока что нету вразумительного решения проблемы, в основном люди начали писать в саппорт , другие же требуют возврата денег
Те кто запускал на ноутах (MSİ) ,помогло запускать игру в оффлайн режиме, при отключенном интернете, выключении сетевого адаптера и отсоединении от сети WIFI ( звучит глупо конечно, проверил - толку 0)
Можете проверить если хотите,авось...
Цитата
Hey guys, I actually got it working by straight up diconnecting myself from my wifi and turning off my wireless internet, give it a try, best of luck!
Цитата
I deactivated my Killer Network Adapter and didn't have a crash/freeze since, that's like 2 savepoints, which is more than twice as long than the time it normally takes to freeze. So it should fix it for everyone with an MSI notebook, I guess. Hope it remains stable and hope this, or something in that direction, works for anyone else.
Также некоторые умудрялись, запускать игру прописывая в ярлыке -dx10 и -dx9, безрезультатно...
Тут видимо идет утечка видеопамяти,как пишут многие...
Итог: ждем патчей :)...впрочем,как всегда.Куда сейчас без них
ох уж этот unreal engine никогда не любил этот движок когда же она кардинально изменится в лучшую сторону как cryengine или frosbite даже любой другой движок лучше UE.
Инфиьнити- это же бесконечность, вот и тут получается 2 параллели, тоесть, есть цикл, который повторяется постоянно, только важно с какой стороны наблюдать, Комсток знает, что было, а Девитт идет к этому, не осознавая, но потом познав, цикл начинается снова, опять в двух параллелях, Девитт - незнайка, Комсток - пророк. Вообщем, я считаю, что это бьсконечные циклы, как допустим график, который бесконечен, который в любом случае даст пересечение. И то, что исчезли все Лизы, кроме одной, означает прекращение череды циклов, в которых конец такой, но не остановку других, которые имеют отличные окончания. Ну, и еще немного того, что в очередной раз нам показывают, что мир нестабилен.
Не знаю, но у меня тоже такое мнение, понравилось лишь начало игры, и всё, хотя я ждал эту игру с момента её анонсирования. Для меня она скучная, но это моё мнение, и я могу его сказать, я рад за тех, кому ОЧЕНЬ понравилась эта игра.
Идеальным был бы вариант выбора языка озвучки и наличия субтитров. Но, поскольку для этого надо поработать, локализаторы часто предпочитают обходится только сабами.
ifDOSe1se, Ну почему же ненужен? Какой смысл оригинальной озвучки, если не знаешь английского языка? Гораздо приятней слушать речь на родном языке и не портить зрение разглядываю субтитры
отличный стимул выучить анг язык, привыкайте дальше так и будет, будут очень мало переводить озвучку, да и это не нужно и даже портить атмосферность, когда нпс разгаваривать по русски как рыбы из того , что не попадают в такт с анг озвучкой. Вот в асасаине 3 меня это очень напрягало
отличный стимул выучить анг язык, привыкайте дальше так и будет, будут очень мало переводить озвучку, да и это не нужно и даже портить атмосферность, когда нпс разгаваривать по русски как рыбы из того , что не попадают в такт с анг озвучкой. Вот в асасаине 3 меня это очень напрягало
А во втором Ведьмаке озвучка была просто супер, мне даже кажется что лучше оригинала! Эх, везде бы так! Кто-нибудь прошел игру с режимом "1999"? Просто интересно, реально это вообще?
А вот хрена там! Все зависит от разраба: если он присылает локализатору материалы игры еще в процессе разработки, то у локализаторов есть время все спокойно перевести. И еще начиная аж со 2-го Half Life в играх используется речевой движок, который анимирует лицо в соответствии с той речью, что звучит, а не наоборот: актеры подстраиваются под "губошевеление" (тем более, что актеры на озвучке игр чаще всего даже не видят ни первонажа, ни его анимацию - они видят перед собой только текст, который им надо прочесть с выражением, которое отписал переводчик. Например: "(Испуганно.) Что случилось?".). Смотрим Half Life 2, Star Craft 2, что-то еще не помню уже. И в третьих, разработчики могут и сами собрать команду русскоязычных актеров для озвучки и сами этим заниматься. Первым это начала делать Blizzard в Warcraft 3. Half Life 2 тоже пошли по этому пути. Наши локализаторы просто очень любят деньги. Для них главное: выпустить игру день в день и гори оно все пухом. Успевают сделать полную локализацию - сделают. Не успевают - получите субтитры, да и актерам платить не надо, и программерам тоже.
Друзья, зависает на моменте, когда надо выйти из оружейного магазина Чен Лу или Чен Су (после того как его жена говорит что его в какой то клуб забрали) - что делать?)
В общем только прошел! Игра знатная получилась, интересная, атмосферная, даже не думал что разрабам удастся сделать что-то запоминающееся. Ну и концовка конечно вынос мозга единственный недостаток - это что нет Русского дубляжа, субтитры как то не айс в такой игре читать 9,5/10 это железно!!
Народ, не понял я про industrial revolution. В списке контента в стиме она у меня значится. Но мне не давали 500 монет, 5 отмычек и пазл игру. Где их забрать?
У кого нибудь был вот такой глюк ? После получения шок-жокея возвращаемся в локацию с которой нас отправили и там есть магазин закрытый железными воротами, туда попадает спокойно, а вот выйти уже нельзя, ГГ тужится пыхтит но не открывает их О_о...
За патч что-то слышно? Играть невозможно, на ультре 50-60 фпс,но при заполнении видеопамяти на 100% постоянные просадки до 20-30 фпс. Ужасно напрягает...Способ лечения фризов из шапки не помог
Got response from tech submit & 2K techs say its a NVidia problem not the game!
Цитата
I got feedback from 2K techs, they told me it wasn't a game/software problem we NVidia people are experiencing but that its NVidia's problem! Anyone else get feedback?