Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
MasterAlmaty, Начни игру новую и у тебя появиться новая папка с сейвами, туда перекинь свои старые сейвы...все это находится по пути Документы\4AGames\Metro LL\
может кто сказать ssaa как то влияет на качество картинки , а то я смотрел и скрины делал разницы ноль
Сглаживание это. Убирает лесенки. Каждый множитель SSAA умножает ваще разрешение в 2 раза и применяет FXAA. Потом возврощяет обратно в твое разрешение.
Цитата (neka)
Влияет на освещение, на поверхности включите на максимум, увидите. На слабых картах, можно пожертвовать качеством текстур и выставить повыше SSAA
oklibid, Сейчас хочу ещё раз пройти,т.к. заметил,что у меня не установлен Physx.Переустановил дрова,фпс вырос и лаги уменьшились.(А то раньше просто так на 20 фпс фиксировалось)
Вообщем, собираюсь вот сейчас начать проходить (пока дождь и темно на улице). Посмотрел в начале, с патчами лично у меня фпс на 5-7 ниже, чем без оных. Я так полагаю, лучше играть без них?
Прошу помощи, начал играть на пиратке, игра понравилась, ну и решил так сказать поддержать разрабов. Купил лицуху, установил в стиме, в итоге при выборе сложности и гамме, при вступительном ролике игра напрочь зависает, так и не удалось поиграть, удалил все что было от пиратки. Если есть решение или предположение помогите.
Прошу помощи, начал играть на пиратке, игра понравилась, ну и решил так сказать поддержать разрабов. Купил лицуху, установил в стиме, в итоге при выборе сложности и гамме, при вступительном ролике игра напрочь зависает, так и не удалось поиграть, удалил все что было от пиратки. Если есть решение или предположение помогите.
Ну вариант один, ты поддержал разрабов рублем. Теперь с чистой душой проходи на пиратке
вот она)) суровая реальность
а я вот поиграл и понял что покупки не стоит, тупо тоже самое метро 2033, один в один практически, чуток подкрашенное да с прикрученным физиксом, запилили новый сюжетец, новых локаций и впаривают, пройти стоит конечно ради сюжета и кое какой атмосферы, особенно тем кому нравится вселенная метро, а так халтура халтурой
Ребята, прошу ответить без спойлеров, я только начал проходить игру, но почему мне в начале Хан говори, что я пустил ракеты на черных, если я закончил первую часть с доброй концовкой? Или в игре нет системы импорта сохранений, или все же есть, но я проходил первую на лицензию, а вторую уже на пиратке, и места сохранений разные?
_FOBOS_, нет ну мало ли, импорт сохранений вещь хорошая, я понимаю что это не рпг, но все же было б куда лучше если б на начале второй части отражались последствия концовки первой части. Это ведь прямое продолжение первой части, одна серия игр, так почему они блин не связаны концовками! А так получается вторая концовка Метро2033 - как пасхалка и не больше.. А как же моральный выбор. GPblZJluK, спасибо. Жаль что 4А games не захотели брать пример с собратьев поляков, и делать нелинейность.