Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 00:03 | Сообщение # 1197
народ... такой вопрос... заказывал игру в стиме, из стволов новых дали только рпк, а аксу должны были дать или нет ? в самом начале при выборе оружия был только рпк новый, не считая стандартных стволов
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 11:15 | Сообщение # 1200
Цитата (Madnes)
Нус, на счёт лучшее, тут уже каждому своё(индивидуальный интерес).
Ну есть такое понятие как объективность, именно на нем держатся все журналы, рейтинги и тд и тп. Если бы у всех был только индивидуальный интерес - слова "оценка" не существовало бы вовсе. Игра может тебе не нравится, или какие то аспекты игры это не значит что игра плоха. Объективность и еще раз объективность, без примешивания субъективных предпочтений.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 12:50 | Сообщение # 1201
1. Артём - вампир. Скорей всего это недоработка, но Артём не отражается в зеркалах.
2. "Книги из прошлого". В игре Вы можете найти 3 книги: "Метро 2033", "Метро 2034" и ,ещё не вышедшая, "Метро 2035".
3. Коробка - матрёшка. На одной из локаций можно найти коробку, в которой лежит коробка, в ней лежит ещё меньшая коробочка ... В итоге Вы получите 1 патрон.
4. "Роисся в перде". Если постараться, то можно найти здание с вывеской "Роисся в перде", написанной транслитом.
5. В metro: Last Light можно найти вождя пролетариата - Ленина.
6. Часы Артёма, когда Вы без противогаза, показывают системное время, то есть можно посмотреть время, не выходя из игры.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 12:55 | Сообщение # 1203
Itachi91, 2-й пункт видел в игре, а 6-й пунктик отличный, я сам не замечал этого :)
[b]Joe-Jim, я не сказал что, она мне не нравится, тем более я её купил но, лично с моей точки зрения, лучшей её не назову! Интересная но, не как не самая лучшая в этом году. Людей на земле много и у всех своя точка зрения и вкусы, у кого-то они совпадают, а у кого-то нет!
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 16:42 | Сообщение # 1206
Игра завораживает и очаровывает!!! Умопомрачительное и затягивающее действо,сносящее и выносящее!!!А также и прочеее!!! Здесь нет ничего чтобы раздражало и отторгало мой организьм в целом и общем,круто поставленные видео вставки,сюжет закручен так что просто мозг иногда не может обрабатывать весь объём информации и сносится напрочь со всеми системными файлами вместе!Здесь имеет место определение из песни слова не выкинешь,или,назвался клизмой.полезай в ж..пу!!!Всё настолько заточено и подогнано что придраться не к чему(в смысле не техническом),в самых крутых шуттерах последнего поколения нет смысла искать нечто подобное да и не зачем! За каждым новым поворотом событий, есть и имеется что то что заставляет не одиножды и даже не дважды-трижды удивититься, а также иногда по второму разу испугаться,везде и повсеместно стоит ходить-бродить,заглядывать и разглядывать всё до мельчайших подробностей.В некоторых местах,даже до слёз и ностальгия такая что просто пипец!!!Правда в последний раз В Москве я лично был во время путча,а сознательно в принципе ещё в восьмидесятых!Но при помощи и посредством игры все мои воспоминания и даже некоторые стёртые и отформатированые разделы моего жёсткого и в каких то местах жидкого диска,таки дали течь и протекли потоком тёплого чёрно-белого кино,о всех давних и тёплых днях детсва!!! И даже вспомнилась песенка Ал. Лаэртского-"Детства моего чистые глазёнки!!!" Мир какой он есть и может быть когда то будет,не исключено что когда то нарушится баланс и мы попросту изничтожим себя и не только.Впрочем,как знать может люди посредством всех намёков которые присутствуют в играх,фильмах и прочих источниках информации,таки поймут что нужно беречь и охранять свой мир и свою жизнь от себя же самих!Не дать случиться тому что пророчат и предрекают сами же и неоднократно! А игра? А что игра???Вся наша жизнь сплошная и непрерывная игра,просто всякий человек и играет в свою,а некоторые в мультиплееер или кооператив!Не у всех получается играть так чтобы всё выходило так чтоб не было перезагрузки чек-пойнтов,но так не бывает,потому как человек и создан из ошибок и лоскутков плоти,он рождается таким а уж после идёт подгон его мира и сути.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 20:28 | Сообщение # 1213
Wavt, ну я вот сразу прохожу в режиме "сталкер хардкор" или как он там, и 100% стелс, + полностью обшариваю локацию ну и некоторые моменты приходилось переигрывать по 2-3 раза, чтоб вышло все так как я задумал, ну и в таком случае общее время прохождения игры длиннее, чем просто пробежать и всех убить.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 20:47 | Сообщение # 1216
Я прохожу на 100 Рейнджере, всегда в стелсе, уже 23 ачивы в стиме открыл, вышшел с игры после [spoiler=О да, Спойлер]спасения Медведицы[/spoiler] и получил ачиву "Хранитель леса" практически не вступаю в бой, помогую обитателям природы :), противником ножами и хлопушками убираю.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 23:25 | Сообщение # 1218
Ребята я так понял миссию с поездом нельзя пройти никого не убивав при этом? прохождение этой миссии с убийствами, а всех остальных без, повлияет на концовку?
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 23:41 | Сообщение # 1219
ultrabombeybox, вообще-то убийства на локациях не влияют на концовку, ты можешь косить на право и на лево... Есть перечень определенных условий для концовки. Вот и они
Условия для хорошей концовки: - Слушайте все разговоры нпс - Щадите сдавщихся противников - Давайте патроны нищим и страждующим - На Театральной посмотреть все выступления до конца. - В миссии "Бандиты", спасите девушку, когда ее попытаются изнасиловать двое бандитов. - Верните плюшего медвежонка малышу на станции Рыбаков (для этого нужно выиграть три этапа в тире, в качестве приза будет этот самый медвежонок). В этой же миссии, если вы согласились выпить в баре, то после всех событий после, заплатите бармену 100 патронов. - Сохраните жизнь Левицкому - В соборе спасите Павла - В Саду после победы над Медведицей, помогите ей. (когда на нее напрыгнуть три мутанта, убейте их)
Добавлено (19.05.2013, 23:41) --------------------------------------------- ultrabombeybox, там есть спойлера по прохождении. Читай можно сказать только верхнюю половину ъ
Дата: Понедельник, 20.05.13, 09:32 | Сообщение # 1225
Много друзей сравнили метро и биошок. Сказали что биошок сосет... Я поиграл в метро, поиграл, поиграл и мне не понравилось. Как этот высер может быть лучше игры года? Я вот не понимаю и не пойму, для меня метро это провал года на уровне с алиенс и снайпером