Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
werd1799, на репаке феникса, если не ошибаюсь, таблетка от CPY. А это значит, что сейвы там лежат в другой папке, нежели если использовать таблетку от RLD.
Вот в этом сообщении я расписал где должны лежать сейвы на каждой из "лекарств"
Вообщем прошел. Ну не знаю ничего такого не увидел. Графика как и в прошлом метро, сюжет тоже не изобилует. Вообщем стандартный шутер на пару вечеров. Пройти и забыть
Теперь это действительно неловкость для 4A Games и Deep Silver. Помните DLC "Ranger Mode" для Metro: Last Light, которое сейчас продаётся за 5 баксов? Так вот, этот режим может быть легко активирован через реестр. Да-да, вы не ошиблись. Вам не придется что-либо загружать или покупать для того, чтобы открыть этот хардкорный режим игры. Всего лишь необходимо добавить одно значение реестра для его разблокировки.
Руководство было предоставлено пользователем в Reddit "InkBubble". К сожалению, InkBubble использовал пиратскую версию Metro: Last Light. Однако теперь доступно руководство для лицензионной версии проекта.
Итак, что вы должны сделать для того, чтобы активировать режим Ranger? Просто следуйте этому руководству.
1) Откройте Regedit;
2) Перейдите в HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve/Steam/Apps/43160;
3) Создайте новый строковый параметр ListOfInstalledDLC со значением 222801;
4) Откройте игру -> Новая игра -> Выберите режим "Ranger".
Ranger Mode полнофункционален с этой настройкой. Можно подтвердить, что обход работает, ведь всё это было проверено и протестировано. Если вы не можете найти папку с именем "43160", то просто пролистайте до того момента, пока не найдете папку, содержащую Metro: Last Light, и сделайте вышеупомянутые изменения.
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 13:19 | Сообщение # 1308
Прошел. Понравилось. Игру интересно проходить только в стелсе. Просто перестрелять всех совсем неинтересно и легко. Враги довольно тупые, пару раз сталкивался с ними лицом к лицу, и они меня не палили. Картинка приятная, особенно дизайн локаций впечатлил, хотя и без халтурки не обошлось в некоторых местах. Перебор с эротикой. Не та это игра, можно было просто оставить одну сцену с Анной и этого было бы достаточно. Как многие и говорили, игре не хватает размаха, локаций, подобных Болотам со своими схронами и маршрутами. Надеюсь, 4A продолжат развивать проект. Оценка: 8,5 из 10
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 14:37 | Сообщение # 1309
Alex_Crazy, жалко смотреть на твои оценки, когда ты пишешь о тупом ИИ, о халтурке, о переборах, что не хватает размаха и так далее, и ставишь 8.5!!!!...ты в курсе что такое 8.5? нет не в курсе, охомячили совсем оценки у нас, 8.5 теперь у вас без идейный, второсортный, убогий в шутере игрострой, что ты сам и признаешь, и ты этому ставишь 8.5? да 8.5 это проект который цепляет, меняет, привносит и так далее, не тупо мыло на старых дрожжах
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 18:31 | Сообщение # 1312
прошел игру, 5,5 из 10 локации маленькие, враги тупейшие несмотря на то что прошел на хардкоре, +графика,местами приличный дизайн,закончил с плохой концовкой
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:07 | Сообщение # 1317
чем дальше прохожу по сюжету тем больше и больше игра нравится, да поначалу были минусы,(я даже думал, а может и правду игра не так уж и хороша , тут и еще ей на плейграунде 7 влепили, назвали банальным шутаном, но чем дальше я проходил, тем больше убеждался, что люди которые ставять ей низкие оценки , называя тупым шутаном, совсем недалекие, и им одна дорогая играть в корейские ммоо) но потом это просто пипец - взрыв башки. Миссия ,,мост,, - не передать словами (кстати графическая часть - кризис нервно курит в сторонке), атмосфера аж мурашки по телу начали бегать, давно таких емоций не испытывал. Я так давно уже хотел прочувствовать ту атмосферу,емоции, которые я чуствовал проходя сталкер, думал уже не дождусь. Мне просто в голове не укладываеться, как некоторые ее сравнивают с банальным шутаном, ставять там 5 и т.д. Игра честно классная, ее нада смаковать каждый кусочек, а не бежать вперед пройдя игру за пару часов. Однозначно лучшее, что было пока в этом году. Обязательно всем к покупке!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 21:15 | Сообщение # 1322
orxan91, я с первого раза на "рейнджере" закончил с хорошей концовкой. Просто в уровнях с людьми НИКОГО НЕ УБИВАЙ, в стелсе подошел и оглушил,или вообше пробежал мимо и забил на врагов. Ну и конечно слушать диалоги такие как на "театральной"(там их мноого", досмотреть представление до конца, давать бомжам\барменам патроны, ребенку принести игрушку и тд) самое главное, ВСЕ МИССИИ с людьми,кроме: 1. погоня за поездом, и финальная, ПРОЙТИ В БЕЗ УБИЙСТВ.
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 21:53 | Сообщение # 1324
Цитата (maksfighter)
чем дальше прохожу по сюжету тем больше и больше игра нравиться, да поначалу были минуси,(я даже думал, а может и правду игра не так уж и хороша , тут и еще ей на плейграунде 7 влепили, назвали банальным шутаном, но чем дальше я проходил, тем больше убеждался, что люди которые ставять ей низкие оценки , называя тупым шутаном, совсем недалекие, и им одна дорогая играть в корейские ммоо) но потом это просто пипец - взрыв башки. Миссия ,,мост,, - не передать словами (кстати графическая часть - кризис нервно курит в сторонке), атмосфера аж мурашки по телу начали бегать, давно таких емоций не испытывал. Я так давно уже хотел прочувствовать ту атмосферу,емоции, которые я чуствовал проходя сталкер, думал уже не дождусь. Мне просто в голове не укладываеться, как некоторые ее сравнивают с банальным шутаном, ставять там 5 и т.д. Игра честно классная, ее нада смаковать каждый кусочек, а не бежать вперед пройдя игру за пару часов. Однозначно лучшее, что было пока в этом году. Обязательно всем к покупке!!!
типичный хомяк в типичном мыле , умный конечно же весь из себя, и далекий
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 23:29 | Сообщение # 1325
_FOBOS_, мне тебя искренне жаль, и кстати даже опрос на сайте тому показатель
Добавлено (26.05.2013, 23:29) --------------------------------------------- PETROVeeCH, я не виноват, что в силу твоей ограничености , я не могу писать, на нормальном языке, приходиться изьясняться на вот этом вот
Дата: Понедельник, 27.05.13, 02:16 | Сообщение # 1328
maksfighter, опрос показатель того, как вас недогеймеров много) вы же даже конструктивно не можете говорить, и тем более понимать когда конструктивно говорят вам, одни сопли слюни от очередного высера игроделов, что-то обсуждать бесполезняк, хавайте дальше говно в красивых обертках
Дата: Понедельник, 27.05.13, 04:10 | Сообщение # 1329
_FOBOS_, А вот знаешь, ты прав в какой то мере. Но тут все дело в настроении. К примеру, прийдя с работы и устав, иногда хочется просто поиграть в CoD или в игру на пару вечеров, чем зависать в каком-нибудь Skyrim или Ведьмаке, где нужно реально включать мозг. А по поводу инноваций, за последние лет так 5 я кроме Archam city еще игры, которая действительно бы привнесла что то новое в жанр, назвать не могу. Ну Heavy Rain ежели только. А сама игра Metro Last Light просто идеальна для того, чтобы провести за ней пару вечеров после работы. На большее, как мне кажется, она и не может претендовать. По факту это вообще дополнение к первой части
Дата: Понедельник, 27.05.13, 05:04 | Сообщение # 1330
Цитата (Ishamael)
По факту это вообще дополнение к первой части
именно, но хомяк никогда не согласится) для него это Новая часть Великой игры с оценками 8.5 и выше, и будет усераться за свою правоту, а по факту то мы имеем то же самое метро 2033, с деревянным ии, кривой стрельбой, ее играть не интересно, ее интересно смотреть, атмосфера вытащить может, а геймплей полное говно, на пару вечеров конечно сойдет(хотя я прошел на ютубе), но продавать это по пол рубля и говорить о какой то второй части, это стандартное для нашего времени нагибалово хомячков, за три года разработчик ни сделал практически ничего, тут там малость подкрутили и все, вуаля вторая часть, хомяки радуются, 8.5 и игра года, может быть мыло года это да, но не игра, вещи надо своими именами называть, а всем как в глаза нассали , особенно умиляют такие как maksfighter, это вообще ходячий ноукоментс двенадцатилетний)