Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
The Metro: Last Light Season Pass is Now Available on Steam!
The Season Pass is a discounted pre-purchase for future Metro downloadable content. With its purchase you will receive: - The Faction Pack - The Tower Pack - The Developer Pack - The Chronicles Pack. A new weapon, exclusive to Season Pass buyers - the Abzats - will also become available when you purchase this Pass.
и где новый кряк сейвы держит какого фига у меня все стало по анг
Добавлено (22.05.2013, 22:26) --------------------------------------------- писец поставил на свою голову этот патч мало того что они терь по анг разговаривают хотя и прописан руский да и еще фиг его знает куда сейвы перемищать
Добавлено (22.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- вслед раз если уже заливаете патч так делайте это нормально
Обрыл весь интернет не могу найти саундтреки к игре Metro: Last Light помогите найти пожалуста
Официально, их выпустят в июне но, нашёл саундтрэк и из всех тем скачал одну, которая очень понравилась! Вот, трэк из Хорошей концовки: OST-Metro-Last-Light-Horoshaya-koncovka
DiH, как я сам не догадался в настройках руский поставить вы гений, все стоит давно всеравно озвучка анг
Добавлено (23.05.2013, 08:39) --------------------------------------------- Еще раз стояла эта вещь [PATCH]Metro: Last Light Update 2 (Официальный) [MULTi] от R.G. GameWorks , потом на свою голову поставил Обновление 3 | Таблетка (RELOADED) запостил LagunaFAN пропал русский звук, не текст, хотя все везде прописано russian., пропали сохранения куда я токо не тыкал их все что были папки релоалда результат 0
maksfighter, Прежде, чем чушь писать, сначала в ситуации разберись. Лично проверял на "пейратке" и все работает. Могу тыкнуть тебя носом в то где какие сохранения лежат, раз религия не позволяет самому найти:
В зависимости от таблетки, папка с файлом user.cfg в "C:\Users\Пользователь\AppData\Local\4A Games\Metro LL\" должна называться так же, как и та, где лежат сохранения.
Так что... Если сам со своими руками справиться не можешь, я с твоими точно не справлюсь
Игра зависает при запуске (написано загружается, а в диспетчере задач "Не отвечает"). Качал репак от феникса. Драйвера последние. Пробовал таблетки FLT, CPY и RLD. Кто-нибудь знает из-за чего может зависать?