ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Titanfall
VERGILIY Дата: Вторник, 11.06.13, 12:22 | Сообщение # 1

Жанр: First-person shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Respawn Entertainment
Дата выхода: весна 2014
Платформы: PC, XBOX 360, XBOX ONE

Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.

garryc29rus Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:24 | Сообщение # 281

Цитата voha07 ()
И что в BF4 такого унікального.
Не богохульствуй! Прокляну!
В какой игре сидя за столом пригибашь голову от взрыва рядом или падающего самалета - вертолета!?

Gopin Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:26 | Сообщение # 282

Кстати, на удивления игра очень быстро скачалась с Origin'са.

MasterMist Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:40 | Сообщение # 283

Цитата Gopin ()
Кстати, на удивления игра очень быстро скачалась с Origin'са.

Качаются на все 12Гб, а где то 3-5Гб, а потом распаковывается.

JackC1 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:49 | Сообщение # 284

Цитата nemezmorium ()
арма 3,не? по сети там самое веселье

Нет. Задолбали они на старом движке сидеть. Могли бы всех "положить" если б новый движок сделали. Нет конкурентов и сидят потому.

Цитата voha07 ()
И что в BF4 такого унікального? Мне она не понравилась даже если не брать во внимание баги и лаги. По сравнению с третьей частью, это скорее шаг назад. В третью до сих пор играю. И жалею что на четвертую деньги потратил. Лучшеб эту купил.

Более масштабного взаимодействия и участия в бою разных видов войск нет больше нигде. Отличается не сильно, но точно уж не шаг назад. Пустое хейтерство ваш коммент. Да и не о BF здесь в теме речь.

Народа надо было больше сделать. Слишком много ботов. Что они там по этому поводу говорили? Не было бы их слишком много. Так их слишком мало и кемперы есть даже с таким количеством как сейчас.

voha07 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:57 | Сообщение # 285

Цитата JackC1 ()
Более масштабного взаимодействия и участия в бою разных видов войск нет больше нигде. Отличается не сильно, но точно уж не шаг назад. Пустое хейтерство ваш коммент.

Цитата JackC1 ()
Народа надо было больше сделать. Слишком много ботов.

Тут согласен. Может с патчем добавят.
Я так понял, что фанатам батлы она по духу не пришлась. Здесь все быстро надо делать. Постоянно в движении. И тогда кемперы не страшны. Я кучу кемперов, не ботов, особенно снайперов, в рукопашку завалил.

voha07 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:10 | Сообщение # 286

Цитата nemezmorium ()
да и арма это харкорный тактический симулятор, так людям с тактикой как в колде и батле делать там особо нечего. ложатся в первые минут 20 при масштабных действиях

Надо опробовать. А то я както никогда не видел даже ее мульта.

JackC1 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:11 | Сообщение # 287

Цитата nemezmorium ()
двигло кстати новое и более оптимизированное
да и арма это харкорный тактический симулятор, так людям с тактикой как в колде и батле делать там особо нечего. ложатся в первые минут 20 при масштабных действиях

Цитата nemezmorium ()
арма 3

Цитата voha07 ()
Я так понял, что фанатам батлы она по духу не пришлась. Здесь все быстро надо делать. Постоянно в движении. И тогда кемперы не страшны. Я кучу кемперов, не ботов, особенно снайперов, в рукопашку завалил.

Я не про снайперов. Я про тех, кто всегда сидит где-нибудь и караулит, ждет момента, чтоб сзади зайти. Не всегда таких найти можно даже постоянно двигаясь.

voha07 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:40 | Сообщение # 288

Цитата JackC1 ()
Я не про снайперов. Я про тех, кто всегда сидит где-нибудь и караулит, ждет момента, чтоб сзади зайти. Не всегда таких найти можно даже постоянно двигаясь.

Если приловчится - то почти всегда. Тут принцип не как в BF, кто первый заметил и начал стрелять - тот победил, а как в колде, кто ловче - тот победил. Особенно когда постепенно карту узнаешь и уже знаешь где они обычно сидят - с ходу в рукопашку выносить можно. Он даже выстрелить не успеет.Только потом будет кричать:Ты читер, ты знал что я там сижу.

Lordw007 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 03:18 | Сообщение # 289

не удержался запустил сегодня. управление выше всяких похвал графика тоже приятная, от сорса одно название. 2 вещи которые не понравились в игре это не разрушаемая карта и сумасшедшая динамика. также не работает SLI и есть фризы на ультра при том что фпс высокий (видеокарту грузит почти до 4GB)
ну попробую освоится уже завтра...
жду игру помесь бф крайзиса и масщтабом армы и обязательно с роботами и даже летающими а также с ядерным массовым оружием. надеюсь над такой уже работают :)

voha07 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 03:27 | Сообщение # 290

Цитата Lordw007 ()
2 вещи которые не понравились в игре это не разрушаемая карта и сумасшедшая динамика

Тоже раздражает когда из меха палишь по спрятавшемуся за стеной противнику, а стена бронированная.

Ezmerus Дата: Воскресенье, 16.02.14, 04:50 | Сообщение # 291

Цитата voha07 ()
Тут принцип не как в BF, кто первый заметил и начал стрелять - тот победил, а как в колде, кто ловче - тот победил.

Хм, по мне так если скиловики играют, то почти во всех в шутерах (пехотка) работает принцип: увидел-убил. В колде тем более, прыгай, не прыгай, стрейфишься или нет, если у противника руки прямые и аим норм, пристрелит мгновенно. А ежели крабы на сервере, то да, кто ловчее тот и победил, ибо много пуль в молоко.

TrollFace Дата: Воскресенье, 16.02.14, 06:28 | Сообщение # 292

про разрушаемость заговорили лол, она тут и не нужна

qwert1993 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 08:17 | Сообщение # 293

Народ при запуске игра вылетает, завершение процесса, но перед этим выскочила ошибка Game startup failed because the video card does not support the required features хотя видеокарта должна тянуть и диретекс 11 поддерживается, кто знает как решить?

Ishamael Дата: Воскресенье, 16.02.14, 09:48 | Сообщение # 294

Игра понравилась, люблю сумасшедшую динамику
ФПС ни разу не просело ниже 60, что радует. Настройки максимальные + 2xMSAA

PsychoUSA Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:03 | Сообщение # 295

На плати ру совсем уже заборыжили http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1677798 за 340 ключи к бэте продавать. Когда ключи приходят желающим махом.

allexxx24 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:16 | Сообщение # 296

На Xbox One бета всем доступна без ключа.Скоро и на пк будет тоже.

Yippie Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:33 | Сообщение # 297

Граждане, кто-нибудь в курса как фиксить проблему с обзором: дёргает камеру, когда мышкой крутишь. Аналогичная ситуация была в MW3 и Ghosts.

Yurkin Дата: Воскресенье, 16.02.14, 11:01 | Сообщение # 298

Две минуту общения в чате,и добавили игру.

vovnovv Дата: Воскресенье, 16.02.14, 11:39 | Сообщение # 299

2 минуты общения в чате и добавили игру

lexa3709111 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:19 | Сообщение # 300

Ребят бета открытая,или закрытая?

lexa3709111 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:30 | Сообщение # 301

nemezmorium,
инструкцию напишите плиз

kukusik Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:02 | Сообщение # 302

Двоякое ощущение после игры. Сама по себе (без титанов), игра отличный клон КОДа с прокачкой из БФ, но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса. Первые минуты бегаете по стенам, стреляете друг друга, всем весело и хорошо и тут разрешают титанов и начинается... В целом очень понравился паркур, даже не ожидал, что его можно так качественно прикрутить в шутере, очень хорошо проработали, пушки, стрельба и прочее - чистый код, Титаны - тотальный дисбаланс. Стоит еще упомянуть, что игра довольно требовательна к железу, если выкрутить хотя бы на высокие.

П.С. Боты это отдельная тема для разговора :D Вчера поиграл 2 часа и было раз 8, когда передо мной падает капсула с вражескими ботами, они меня видят и синхронно садятся на колени и начинают... стрелять. При этом в меня вообще не попадают, я их сношу с очереди и все, боты вообще пока без интеллекта :D

В общем и целом неплохой заменитель КОДа, но как по мне ~1,5к он явно не стоит.

Добавлено (16.02.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Цитата nemezmorium ()
6. лично я писал на мыло им,ибо ждать лайв чата долговато (если что там есть инструкция)
7. можно ввести его 3RP4H - KQKRC - XMQJ7 - T66RY - 7GQ2Z (ключ от гроба),можно поменять пару буковок. и написать им что типа тебе пришел ключ от гроба,а тебе надо от компа. можешь еще 8сякой радости им в уши позаливать (все онли инглиш)
9. ждать (мне пришло через часа 3)

Можно просто написать, что хочешь поиграть и дать сразу мыло - добавляют без вопросов, еще и парочке друзей спокойно сразу же добавят. Ключ приходит в течении получаса, главное в самом ориджине нажимайте на кнопку "Обновить мой список игр", ибо перезапуск ориджина не всегда помогает.

Ishamael Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:04 | Сообщение # 303

Цитата kukusik ()
но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса

А помоему как раз наоборот. Хоть какое то разнообразие стандартного мультиплеера в 3D шутерах. Так бы это был просто COD, только с Титана только Mechwarrior. А здесь все вместе. Мне лично это больше всего и понравилось.

columbass Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:11 | Сообщение # 304

http://www.youtube.com/watch?v=BJIISONBiyU работает) уже качаю good

Yurkin Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:15 | Сообщение # 305

Игра у всех на английском???

Gopin Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:26 | Сообщение # 306

Цитата Yurkin ()
Игра у всех на английском???

Да, на инглише.

MasterMist Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:58 | Сообщение # 307

Цитата Ezmerus ()
Хм, по мне так если скиловики играют, то почти во всех в шутерах (пехотка) работает принцип: увидел-убил. В колде тем более, прыгай, не прыгай, стрейфишься или нет, если у противника руки прямые и аим норм, пристрелит мгновенно. А ежели крабы на сервере, то да, кто ловчее тот и победил, ибо много пуль в молоко.

Ну в коде и от скилованого игрока можно уйти и убить его, не раз так делал.

Цитата kukusik ()
Двоякое ощущение после игры. Сама по себе (без титанов), игра отличный клон КОДа с прокачкой из БФ, но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса. Первые минуты бегаете по стенам, стреляете друг друга, всем весело и хорошо и тут разрешают титанов и начинается... В целом очень понравился паркур, даже не ожидал, что его можно так качественно прикрутить в шутере, очень хорошо проработали, пушки, стрельба и прочее - чистый код, Титаны - тотальный дисбаланс. Стоит еще упомянуть, что игра довольно требовательна к железу, если выкрутить хотя бы на высокие. П.С. Боты это отдельная тема для разговора Вчера поиграл 2 часа и было раз 8, когда передо мной падает капсула с вражескими ботами, они меня видят и синхронно садятся на колени и начинают... стрелять. При этом в меня вообще не попадают, я их сношу с очереди и все, боты вообще пока без интеллекта

Титны не портят баланс их спокойно можно и без титана развалить и если руки кривые то титан сразу в расходи идет, если понять как играть за титана то можно долго по карте в титане ходить и некто тебе не чего не сделает, про ботов, да они тупые, сразу пачками по 10 шт можно валить, да и игроки не все поняли пока как играть надо, снайпер бесполезен в этой игре, если только есть квипскип, то тогда за снайпера можно и поиграть. Я понимаю почему не сделали разрушаймость, если бы она была то через 3 минуты уже не было бы паркура, а паркур одна из фишек игры.

Yurkin Дата: Воскресенье, 16.02.14, 14:27 | Сообщение # 308

Побегал в Titanfall-Beta,не впечатлила игра

the_witcher Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:13 | Сообщение # 309

Respawn Entertainment объявили, что завтра бета TitanFall на PC станет открытой для всех

MasterMist Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:15 | Сообщение # 310

Цитата urban777 ()
Respawn Entertainment объявили, что завтра бета TitanFall на PC станет открытой для всех

Итак, кто еще не получил коды на бету Titanfall, готовьтесь — стресс-тест пройден и скоро кабины Титанов откроются для всех! Зампелла говорит, что многие коды просто не дошли до людей, ЕА затупила, и вероятно бету продлят по времени.

voha07 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:18 | Сообщение # 311

Цитата Itachi91 ()
Я понимаю почему не сделали разрушаймость, если бы она была то через 3 минуты уже не было бы паркура, а паркур одна из фишек игры.

Ну хотябы частичную сделали. Стены вокруг окон там например.

VERGILIY Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:47 | Сообщение # 312

Классы не сбалансированы, Асассин - жуткий нагибатор

dante3732 Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:51 | Сообщение # 313

VERGILIY, снайпера-кемпера нагибаторы %)

MrSexxyMan Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:58 | Сообщение # 314

Itachi91, цитируешь Логвинова так, будто бы это твои слова ахах
P.S. пришёл ключ, в итоге на ноуте не запускается на IntelHD 3000, на ПК стоит х86 винда, которая не поддерживается :D

MasterMist Дата: Воскресенье, 16.02.14, 16:40 | Сообщение # 315

Цитата VERGILIY ()
Классы не сбалансированы, Асассин - жуткий нагибатор

Играю за первый клас не помню как называется и всех нагибаю, асасины не доставляют проблем с ихнем пистолетом.

Цитата dante3732 ()
снайпера-кемпера нагибаторы

Я вообще пару раз видел снайперов, та в этой игре играть за снайпера будет сложно без квипскипа (еще не проверял, может он и есть тут), слишком много зон надо контролировать, что бы тебя не убили.

Цитата MrSexxyMan ()
цитируешь Логвинова так, будто бы это твои слова ахах

Я где-то написал что это мои слова?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна