Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
4) Где народ в городе вообще не понятно. В самом начале толпы бегают, а в городе никого, когда играешь в группе. Когда играешь один, то вроде как народ есть.
Почти все в темной зоне бегают. С хорошей компанией, конечно, более-менее весело побегать. Одному очень скучно.
Все кто сейчас активируют ключи - получат фигу. Супер.
В настоящее время мы наблюдаем беспрецедентный уровень интереса к бета-тестированию игры The Division, и мы хотели бы выразить искреннюю благодарность нашим пользователям за энтузиазм и любовь к нашей игре.
К сожалению, из-за огромного количества участников в бета-тестировании, пользователи, которые были добавлены в список ожидания, не смогут сегодня получить доступ к закрытому бета-тестированию. В то же время мы хотели бы предоставить доступ всем заинтересованным пользователям, и мы надеемся, что у нас все же появится такая возможность. Пожалуйста, следите за обновлениями статуса участников в списке ожидания.
Это при том, что я использовал ключ. Такие вот дела.
Может у кого было такое, нажимаю играть, выходит загрузочное окно, через секунд 10 пропадает и опять через 10 секунд кнопка играть предлагает снова на нее нажать.
Может у кого было такое, нажимаю играть, выходит загрузочное окно, через секунд 10 пропадает и опять через 10 секунд кнопка играть предлагает снова на нее нажать.
Весь потенциал игры раскроется в темных зонах, если в игре будут присутствовать аналоги Highlvl мобов и хорошего лута с них (как я понял раз есть зеленые и синие вещи, то должны быть аналоги легендарок, типо золотого качества падающие только с каких-нибудь мини боссов в темных зонах) и вот донести этот лут до вертолёта и не быть убитым, будет очень весело :D.
P.S Если кто не понял систему (просто тут очень много негатива про неинтересность дарк зон) то все вещи выбитые в дарк зоне, просто так не получить, надо обязательно доставить их к вертолёту, соответственно любой игрок убитый в дарк зоне все свои вещи из инвентаря теряет . Просто представляю как будет весело бежать с какой-нибудь мега редкой пушкой до верта, когда вокруг куча людей, которым она нужна .
Если на геймпаде, то крестовина вниз. Если на клавиатуре, то надо назначить клавиши (по умолчанию не стоят). Заходишь в настройки Key mapping и ищешь что-то типа Play emote one, Play emote two и т.д. в общем, где клавиши стоят None. p.s. как бета заработает, напишу правильно , на память не помню как правильно называются.
"Интересность" добыть редкую вещицу - это, конечно, круто. Вот только зачем она тебе? Чтобы потом с ней опять "интересно" бегать по темной зоне? А может, чтобы проходить игру, где нужно "сходить туда и всех убить"? Лично я смотрю на игру с двух сторон - сюжетная кампания и сетевая игра (тёмные зоны). Сюжетная кампания, судя по бетке, уныла до безобразия (думаю, они не стали бы показывать самые скучные миссии в бетке). Сетевая игра... Ну если вам веселы эти перестрелки, то я искренне сожалею. Эта "сетевая" часть что-то на уровне сетевых игр в Анчартеде. Вот только там это прикрутили для галочки, а здесь пиарили так, будто сетевая игра будет самой главной частью. А в итоге вышел пшик. Короче, очередное разочарование от Убиков. Собственно, я уже привык. Хотя Rainbow 6 Siege у них получился очень даже ничего, ИМХО.
потенциал ММО игр должен раскрываться почти с самого начала. у меня лично терпения не хватило, ибо общая нудность происходящего заставляет выключить игру
и да - спасибо угософту за бета-тест,ибо я увидел какая будет полная игра. т.е такая же. не могут юбики в мультиплейер
Интересность отобрать в pvp редкую вещицу у чувака который её к примеру несколько дней добывал, а потом с ней убегать от кучи народу пытаясь сдать на вертолёт, после чего уже с этой вещицой более эффективно отнимать другие у народа Помоему весело.
ну что запустил я её на 2х ядернике..на Средних с 900p в 25fps вполне играбельно играть.В графике я увидел что то новое,мне понравилось,по моему это большой сдвиг в плане индустрии игр!!