ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

Kamch Дата: Среда, 13.04.16, 20:58 | Сообщение # 1681

Цитата alexlex ()
alexlex

еще последняя 15 волна бесконечная) ждите как появится моб со взрывчаткой валите его и под ультой ставьте ее на БТР)

BANEK Дата: Четверг, 14.04.16, 03:39 | Сообщение # 1682

изи.

maksos Дата: Четверг, 14.04.16, 08:11 | Сообщение # 1683

скажите, что увеличивает общее количество патрон (не объем магазина) ?

BLADuMuP Дата: Четверг, 14.04.16, 08:21 | Сообщение # 1684

Цитата maksos ()
скажите, что увеличивает общее количество патрон (не объем магазина) ?

параметр Боезапас на элементах брони. Если сезон пасс есть, то в полицейском рюкзаке вроде боезапас на 40% увеличивается.

maksos Дата: Четверг, 14.04.16, 08:43 | Сообщение # 1685

BLADuMuP
т.е. надо модификатор который увеличивает боезапас и поставить на любую броню ?

BLADuMuP Дата: Четверг, 14.04.16, 18:30 | Сообщение # 1686

maksos, Нет. Хотя насчет модификатора не уверен, но на нем таких характеристик вроде не бывает. В броне, рюкзаке и т.п. выпадает характеристика Боезапас. Возможно ее можно Перекалибровать на базе на 2 этаже.

AsNazGhul Дата: Четверг, 14.04.16, 19:49 | Сообщение # 1687

maksos Дата: Пятница, 15.04.16, 11:37 | Сообщение # 1688

BLADuMuP
спасибо, разобрался с вашей помощью, боезапас увеличивает бронежилет и рюкзак если есть характеристика боезапас, он не всегда бывает...

borrti Дата: Пятница, 15.04.16, 13:00 | Сообщение # 1689

в последем патче дальность прорисовки пофиксили?

BLADuMuP Дата: Пятница, 15.04.16, 17:47 | Сообщение # 1690

maksos, Если не бывает, можно на втором этаже, где Перекалибровка (рука со стрелочками) попробовать поменять характеристики за деньги оранжевые. Поменять можно только 1 параметр, но его можно менять несколько раз, за более высокую сумму. Параметр может меняться на другие, например характеристику Турель: урон можно поменять на (если выпадет в списке) Самонаводящаяся мина : радиус взрыва или Импульс: длительность. Так же думаю можно поменять боезапас, но там надо смотреть в какой строке есть возможность его выпадения.

Load Дата: Суббота, 16.04.16, 21:54 | Сообщение # 1691

Народ посоветуйте плиз стоит брать сизон пасс или нет ? с одной стороны плюсы игры это графика и атмосфера , минусы баги, дисбалланс и кучи ренегатов читеров в темной зоне >:). Вроде хочится купить , но иногда так подгорает :(

BLADuMuP Дата: Суббота, 16.04.16, 22:09 | Сообщение # 1692

Load, решать тебе. Да и зависит на сколько у тебя остался интерес к игре и насколько подгорает %) Я себе брал сезонку сразу, потому что игра понравилась. И думаю играть буду. Но вот друзья, с которыми играл, интерес к игре потеряли, она им надоела... Вторжение до сих пор не прошел. Попробовали с друзьями и как-то не пошло (помирали быстро). Так что пытаюсь пока сет набрать чертежами...

xorxor Дата: Суббота, 16.04.16, 23:34 | Сообщение # 1693

в игре делать нечего, какой сезонник. осталось только тупо фармить, багоюзить или с читами нагибать весь сервер дз.

Load Дата: Воскресенье, 17.04.16, 15:52 | Сообщение # 1694

Цитата BLADuMuP ()
Load, решать тебе. Да и зависит на сколько у тебя остался интерес к игре и насколько подгорает Я себе брал сезонку сразу, потому что игра понравилась. И думаю играть буду. Но вот друзья, с которыми играл, интерес к игре потеряли, она им надоела... Вторжение до сих пор не прошел. Попробовали с друзьями и как-то не пошло (помирали быстро). Так что пытаюсь пока сет набрать чертежами...

Мне повезло больще уже два раза прошел . Для прохождения нужно где-то 181 , ну и грамотная команда не ниже этого уровня лучше где то 188 + знание англиского ( я первый рас прошел с двумя амерами и чехом ) Ну и сидеть под мостом :)

ПС какие плюшки дает сизон пасс сейчас ?

Добавлено (17.04.16, 15:52)
---------------------------------------------
фармить фениксы лучше в конференц холле ( или как его там помню точно на конференц начинается . Там быстрее всего

BLADuMuP Дата: Понедельник, 18.04.16, 18:59 | Сообщение # 1695

Load, насчет плюшек пока не знаю... Первое дополнение вроде как бесплатное для всех... На прошлой неделе к хранителю наград пришли ресурсы (детальки, аптечки, патроны и т.п.) и скин оружия. Но не успел прочитать сообщение за сезон пасс это пришло или за что.
Под мостом в центре площадки? Пробовали, мало доживали там волн... Посмотрел видео прохождение этой миссии (не багом), там ребята сидели как спрыгиваешь справа на лестницу за ящиками.
P.S. если пойдешь на миссию пиши ник юплея такой же как тут.

Load Дата: Вторник, 19.04.16, 08:52 | Сообщение # 1696

Цитата BLADuMuP ()
Load, насчет плюшек пока не знаю... Первое дополнение вроде как бесплатное для всех... На прошлой неделе к хранителю наград пришли ресурсы (детальки, аптечки, патроны и т.п.) и скин оружия. Но не успел прочитать сообщение за сезон пасс это пришло или за что.
Под мостом в центре площадки? Пробовали, мало доживали там волн... Посмотрел видео прохождение этой миссии (не багом), там ребята сидели как спрыгиваешь справа на лестницу за ящиками.
P.S. если пойдешь на миссию пиши ник юплея такой же как тут.

У меня только подмостом получалось , там надо чтоб хилка всегда по центру была , также надо следить постоянно друг за другом , и челов с винчестерами толпой встречать они тогда безобидны ( ждать пока они начнут спускаться к вам ) Другие варианты максимум до 10 волны. Ок как буду играть кину приглос.
PS вобще юбики странно себя видут у них багов в игре море даже во вторжение не всегда с первого раза войдешь , а они вместо фиксов шкурки платные клепают , общей стоимостью в 20 евро >:)

Spartak276 Дата: Вторник, 19.04.16, 09:22 | Сообщение # 1697

Мы прошли один раз, и то был у всех шмот 165-170 и один человек с фулл сетом снайпера который бегал с бомбой, а так пытался опять пройти так как у самого уже 183 шмотки и 2 шмотки из сета Боевка, то что-то не выходит, вечно подбирает людей с маленьким уровнем вещей и которые туда идут первый раз...

BLADuMuP Дата: Вторник, 19.04.16, 09:43 | Сообщение # 1698

Load, эту тактику под мостом пробовали, но видимо, где-то ошибались и нас разбирали.
Spartak276, у нас был 170-174 снаряга, но доживали чуть больше после 4 волны, так как не знали карту и волны откуда пойдут и какие противники. Накрафтил себе часового наколенники и маску + есть еще 2 шмотки из набора кочевника для сбора ресурсов. Пока 186 уровень снаряги, но с рандомами тоже не получилось пройти, так как они аналогично в первый раз шли и умирали)
p.s. шмот заточен на импульс, так как почти всегда его пользую.

Spartak276 Дата: Среда, 20.04.16, 12:18 | Сообщение # 1699

Короче рейд реально проходиться с людьми 180+ шмотом и то еле еле, сложность реально завышена, чего стоят 11 и 15 бесконечные волны... А требованиях заявлен 140 уровень шмота, короче юбики как обычно...

P@rKuR Дата: Среда, 20.04.16, 13:43 | Сообщение # 1700

Скидывали видео или нет но миссию вторжение "Пропавший Сокол" парни прошли за 24 минуты - https://youtu.be/DzIroGBdkQs при слаженной работе команды. good Нужна хорошая команда и скоординированные действия игроков, а также конечно же правильно подобранный шмот, скиллы, спец.способности, оружие и тд.

Lordw007 Дата: Среда, 20.04.16, 21:45 | Сообщение # 1701

P@rKuR, только что прошли за чуть более 30 минут. 1 на балконе отстреливает пока патроны есть. 3 в тоннеле. минировать бтр на перке с поглощением урона даже не отключая турели.
но это на сложном. на испытании я не знаю что делать

Spartak276 Дата: Среда, 20.04.16, 22:57 | Сообщение # 1702

Открыл для себя шквар, теперь за рейд награду выдают раз в 5 дней кажись.

P@rKuR Дата: Четверг, 21.04.16, 08:54 | Сообщение # 1703

Цитата Lordw007 ()
только что прошли за чуть более 30 минут. 1 на балконе отстреливает пока патроны есть. 3 в тоннеле. минировать бтр на перке с поглощением урона даже не отключая турели.
но это на сложном. на испытании я не знаю что делать
ну вот отлично же good пройти реально можно, главное еще найти места откуда поливать свинцом, ну и вовремя отбегать и перекатываться, то есть не зевать...

Load Дата: Пятница, 22.04.16, 07:14 | Сообщение # 1704

Народ , а какой уровень шмота нужен Для прохождения вторжения на сложности испытание ?

makc56 Дата: Пятница, 22.04.16, 07:16 | Сообщение # 1705

Ребя, у меня возникло желание купить данную игру, но стоит вопрос вот в чем. Если я буду играть один, принесет ли она мне удовольствие? Друзья и слышать не хотят про творение убисофта, а мне очень хочется погрузиться в этот мир, поисследовать его.

BLADuMuP Дата: Пятница, 22.04.16, 08:30 | Сообщение # 1706

makc56, в одиночку не факт. По началу можно, но потом все равно захочется в команде побегать, т.к. наскучит. Так что или покупаешь и играешь с рандомами, или ищешь на просторах интернета кто не против собраться в команду.

GhostBond Дата: Пятница, 22.04.16, 09:34 | Сообщение # 1707

makc56,
Сюжетки в обязательном порядке проходить в команде! В остальные задания бегал один. Не наскучило.

KennyM Дата: Пятница, 22.04.16, 13:59 | Сообщение # 1708

P@rKuR,

Вся суть. На 14 волне, не убивать последнего моба, чтобы не началась последняя волна. Это можно было понять даже школьнику. :D

GhostBond,

Никакой разницы от игры соло или в коопе. Проверено. Уныло в обоих вариантах.

P@rKuR Дата: Пятница, 22.04.16, 19:56 | Сообщение # 1709

Цитата KennyM ()
Вся суть. На 14 волне, не убивать последнего моба, чтобы не началась последняя волна. Это можно было понять даже школьнику.

так это можно и на первой волне не убивать последнего моба чтобы не началась вторая волна :D и мочить бронь из под моста, предварительно конечно же подготовившись, прокачав шмот и повысить до максимума навык электроники. Потому что если сразу разнести в щепки бронь, то все волны исчезают... если конечно еще не пофиксили...

KennyM Дата: Пятница, 22.04.16, 20:49 | Сообщение # 1710

P@rKuR,

Суть в том, что не убиваешь последнего моба на 14 волне, бежишь к взрывчатке, убиваешь моба, ставишь взрывчатку, убегаешь. Профит.

-GHOST- Дата: Суббота, 23.04.16, 11:20 | Сообщение # 1711

Load Дата: Воскресенье, 24.04.16, 22:53 | Сообщение # 1712

Блин сменил мп 5 183лвл на Aug 204лвл и такое чувство что он хуже :(

Добавлено (24.04.16, 22:53)
---------------------------------------------
Народ подскажите плиз где стволы 214 лвл найти ?

Vantonitro Дата: Понедельник, 25.04.16, 11:22 | Сообщение # 1713

прошел сюжетку. игра довольно неплоха и по физике и по графону, что все ныли то не поиму что его порезали, мне кажется ничего не резали, картинка отличная как и производительность. просто первый геймплей показали очень давно да еще и рендер в 4к разрешении все и описались потому что тогда еще не было такого графона а за время выхода игры уж сколько вышло красивых игр вот и не удивило.
но что в неи делать дальше я не знаю, тупо забрасываю. так как вообще не вижу смысла дротить в ней шмот или пухи. это все можно было бы если б в игре были интересные БГ. на которые приятно походить. но этого нет и не будет. можно было вообще изи выпустить за 1000 какую нить сингл версию и люди бы набрали больше. один фиг всю игру один ходил :D

BANEK Дата: Вторник, 26.04.16, 01:02 | Сообщение # 1714

Когда уже они введут античит?

https://www.youtube.com/watch?v=zTnggpnoOoA

KennyM Дата: Вторник, 26.04.16, 01:28 | Сообщение # 1715

BANEK,

Никогда, смирись просто. :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6630 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна