Дата: Понедельник, 10.10.16, 09:31 | Сообщение # 213
Cloud Imperium Games очнулась и показала на CitizenCon новый геймплей Star Citizen с новыми локациями, кораблями и гигантскими червями.
Кроме того, стали известны подробности одиночной кампании Squadron 42. Всего она будет включать 28 глав, 60 миссий и 360 NPC, с которыми можно взаимодействовать.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 12:43 | Сообщение # 214
ЦитатаMysteri0 ()
Cloud Imperium Games очнулась и показала на CitizenCon новый геймплей Star Citizen с новыми локациями, кораблями и гигантскими червями.
Кроме того, стали известны подробности одиночной кампании Squadron 42. Всего она будет включать 28 глав, 60 миссий и 360 NPC, с которыми можно взаимодействовать.
На видео, я так понимаю, и есть одиночная кампания? Для открытого мира/космоса - это как-то нереально круто выглядит.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 16:12 | Сообщение # 216
dem000n, На видео по словам разработчиков именно PU(онлайн часть), сингл представлен не был. Локации канешно заранее расставлены, в местах с процедурной генерацией такого не будет, но как я понимаю у них во вселенной будут как такие в ручную сделанные места, так и процедурные.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 18:30 | Сообщение # 218
Ulysses, Ну по сути уже недолго осталось ждать, чтобы понять был ли это развод века или все что нам обещали мы получим , как только появится 3.0 по её состоянию можно будет сделать выводы, ведь именно там нам обещают все(ну или многое) что мы видели на этом видео
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:30 | Сообщение # 220
ЦитатаMuscat92 ()
dem000n, На видео по словам разработчиков именно PU(онлайн часть), сингл представлен не был. Локации канешно заранее расставлены, в местах с процедурной генерацией такого не будет, но как я понимаю у них во вселенной будут как такие в ручную сделанные места, так и процедурные.
В таком случае что-то я сомневаюсь. Особенно момент, когда он с одной планеты за секунду к другой перелетел. Прям идеально выглядело, без видимой подгрузки моделей и текстур. На примере НМС и ЕД мы знаем как это обычно выглядит (в НМС планета на подлете вообще как в майнкрафте выглядит), а тут прям ваще идеально. Такое впечатление, что это был заранее подгруженный уровень из двух планет, а не опенворлд. Хотя, рад буду ошибаться.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:52 | Сообщение # 221
Цитатаdem000n ()
На примере НМС и ЕД мы знаем как это обычно выглядит (в НМС планета на подлете вообще как в майнкрафте выглядит), а тут прям ваще идеально. Такое впечатление, что это был заранее подгруженный уровень из двух планет, а не опенворлд. Хотя, рад буду ошибаться.
В игре же вроде и не будет "настоящего" опенворлда, всё будет состоять из таких вот подгружаемых локаций, + процедурная генерация.
Очевидно что постановка, ну хотя бы по тому как быстро был произведен прыжок с одной планеты на другую, с другой стороны врятли сама процедурка как то постановлена, тк нам очень доходчиво показали как они делают эти миры.
Цитатаd39 ()
кто в теме, есть ща резон брать эту шляпу, что в ней есть на данный момент?
Жди релиза 3.0, там обещают вот то что в презентации показали. Думаю это выкатят после нового года где то, тк предшествующий 3.0 патч 2.6 уже тестируется Эвокати.
ЦитатаSilentDoom ()
В игре же вроде и не будет "настоящего" опенворлда
100 звездных систем ненастоящий опенворлд? По моему у них опенворд выйдет получше чем у Элиты с ее кучей пустых систем.
100 звездных систем ненастоящий опенворлд? По моему у них опенворд выйдет получше чем у Элиты с ее кучей пустых систем.
Теперь прочитай пост, который я квотил, потом перечитай мой пост, потом подумай зачем слово настоящий в кавычках, я знаю ты сможешь. Если ты думаешь, что с их скоростью работы, на релизе будет 100 не пустых звёздных систем, то ты ярый оптимист.
Теперь прочитай пост, который я квотил, потом перечитай мой пост, потом подумай зачем слово настоящий в кавычках, я знаю ты сможешь. Если ты думаешь, что с их скоростью работы, на релизе будет 100 не пустых звёздных систем, то ты ярый оптимист.
Ктож тебя знает, может для тебя в Элите и НМС самый крутой опенворлд. Ну как бы я так не думаю, я знаю что на релизе всех 100 систем не будет. И что? Элита за 2 года умудрилась ток запилить унылейшие посадки на планеты и все. Так что сравнение с Элитой и НМС как минимум некоректно, тк в Стар ситизене скорее ручное запиливание планет с поддержкой процедурной генерации(Что по моему более правильный подход).
Так что сравнение с Элитой и НМС как минимум некоректно, тк в Стар ситизене скорее ручное запиливание планет с поддержкой процедурной генерации(Что по моему более правильный подход).
Я не вижу особой разницы между этим, такое же прыгание по "космическим данжам", только в случае старситизена, бюджет позволяет, запиливание таких вот постановочных планет, как в ролике.
Это ж ММО. А ММО любое зло. Если подсядешь то всё, пиши пропало Да и мы уже видели процедурную герерацию в НМС. А что будет с таким графоном. Чтоб в неёё норм играть, надо 2 видяхи будет 1080 не меньше.
Чтоб в неёё норм играть, надо 2 видяхи будет 1080 не меньше.
На презентации играли на одной 1080, ну и заметим, пока игра выйдет, а это 2018-2019, 1080 превратится в лоу энд за 100 баксов.
ЦитатаHardboiledDet ()
Хватаются за все подряд, вместо последовательной разработки
У них 4 разных команд разработчиков, каждый занимается своим делом, одни - FPS, другие - Squadron 42, третьи - планеты. Штат - 360+ человек. К примеру, разработчики Elite себе подобного позволить не могут, ибо у них штат 50 человек.
разработчики Elite себе подобного позволить не могут, ибо у них штат 50 человек.
Из интервью которое было недавно.
Цитата
— А сколько людей работает сейчас во Frontier Developments? Вас все еще можно назвать инди-студией в привычном понимании?
Дэвид Брэбен: Сейчас в студии работает триста десять человек, довольно много для среднестатистической инди-студии. Тем не менее нас можно назвать независимой компанией. Мы разрабатываем такие игры, какие хотим. Если желаете, можете назвать нас «супер-инди»!
Разработчики Elite могут себе позволить показать свои реальные разработки, а не просто красивые презентации.
Сомневаюсь, что они сделали просто красивую презентацию, если 80% презентации в Alpha 3.0 не будет - их же заживо съедят, особенно после инцидента с No Man Sky. Крис, мы же тебе верили, деньги давали, а ты...
Нет, нет, нет, мы верим в Криса, свистать всех наверх, устроить ажиотаж. Мои кровные 45 долларов не пропадут.
Кампания выйдет к концу 2017 года а вот мморпг плавно из альфы будет перетекать в релиз еще года 3 я так считаю, игру пока не буду брать чтобы не задрачивать альфа версию и оставить больше впечатлений на полноценный запуск.
Сегодня посмотрел игровой ролик в ютюбе, этой игры, это просто обо**атся круто игру сделали, самое главное чтобы это все так и в релизе было. Знаете, на такой проект и денег не жалко, если говорить откровенно. Игра реально шедевр, на первый вид
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 12:56 | Сообщение # 236
Студия Cloud Imperium Games объявила, что нынешняя альфа Star Citizen будет доступна всем желающим для пробы до 30 октября.
Альфа включает довольно большой кусок контента: модуль космическим перестрелок, свободные полеты и краткий взгляд на то, какой будет целостная вселенная, на примере системы Crusader. Естественно, в отношении контента данный набор модулей далек до того, что запланировано, зато можно проверить удовлетворить любопытство по нынешнему состоянию игры и проверить, насколько мощный у вас PC.
Чтобы получить бесплатный доступ, вам требуется зайти на официальный сайт, завести аккаунт, ввести код "FALL2016" на этой странице и скачать клиент. Альфа включает космический корабль Anvil F7C-M Super Hornet.
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 15:17 | Сообщение # 238
HardboiledDet,
Поэтому и качаю ща. Проект вообще интересен, но пока слабо верится во все.
UPD: побегал полчасика, в целом выглядит хорошо, амуниция есть. Только игра пока показалось бедноватой в плане квестов и всего остального. Напоминает APB.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:39 | Сообщение # 245
TanatosX, да тут как не назови, реакция людей вполне обоснована, 5 лет разработки(5 лет, Карл!) а все что смогли родить разрабы это ангар, арена коммандер с боями, зачатки соц. модуля и красивые ролики с актерами и обещаниями. Остается только надеяться что CIG не последуют заветам Дина Холла и не решат посреди разработки перенести игру на новый движок и портировать игру на консоли.