ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Risen 3: Titan Lords
VERGILIY Дата: Суббота, 22.02.14, 12:03 | Сообщение # 1

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Жанр: RPG
Платформы: PC и консоли
Дата выхода: 14 августа 2014
Игра в Steam | Официальный сайт | Издатель в России

Описание:
Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы - молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение!

Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир "Risen 3: Titan Lords" разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры.

Особенности игры:
• Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите.
• Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней - везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования.
• Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы.
• Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами!
• Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете - кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.

[spoiler=Что делать если игра подтормаживает и фризит, или я хочу разблокировать FPS]1. Идем в папку Risen 3 - Titan Lords\data\ini и открываем файл ConfigDefault.xml;
2. Находим параметр FPSLimitToRefreshRate="true" и меняем на false;
3. FPSLimit="0" должен быть установлен на 0;
4. Сохраняем, запускаем игру.[/spoiler]

Как активировать консоль КОНСОЛЬ

Risen.3.Update.3-FTS

Risen 3 - Titan Lords (Deep Silver) v1.20 incl 3DLC (RUS|ENG|GER|Multi7) [L] - Lordw007

PSP17 Дата: Четверг, 14.08.14, 21:12 | Сообщение # 211

Fint, ты куда дошел ? в игре дохрена развалин :)

Fint Дата: Четверг, 14.08.14, 21:42 | Сообщение # 212

PSP17 Такаруга вроде остров называется. Не знай, мне сильно не хватает города. На такаруге квесты самые обычные, и я не столкнулся ни с одной фракцией, где вы их находите только)

quewe Дата: Четверг, 14.08.14, 21:45 | Сообщение # 213

Прогресс :)

Sullivan Дата: Четверг, 14.08.14, 21:54 | Сообщение # 214

Цитата quewe ()
Прогресс

Сейчас же модно все увеличивать. good

GANGUBASS Дата: Четверг, 14.08.14, 22:13 | Сообщение # 215

Цитата Sullivan ()
Цитирую quewe:
Прогресс

Сейчас же модно все увеличивать.

Next-gen движки, они такие :D

PSP17 Дата: Четверг, 14.08.14, 23:11 | Сообщение # 216

Fint, Садись в лодку и плыви на Каладор, там и цитадель и заброшенный замок и фракция охотников на демонов.

Hammer290 Дата: Четверг, 14.08.14, 23:11 | Сообщение # 217

Цитата dima423 ()
PSP17 тогда хочу развалины городов! ну ппц просто как можно сделать рпг без вменяемого города...

Так поплавай по островам, много чего найдёшь))
Цитата PSP17 ()
Садись в лодку и плыви на Каладор, там и цитадель и заброшенный замок и фракция охотников на демонов.

или на Таранис к магам, хотя я скорее всего к охотникам на демонов присоединюсь, понравились мне они. И шмот у них стильный, орденский прямо такой)) Хотя маги походу очень сильные в этой игре, так что я ещё подумаю. Если игра и дальше нравиться будет, может даже несколько раз пройду за разные гильдии.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас прошёл почти что все квесты на вступление к охотникам на демонов, хотя вступать раньше чем не обследую все острова не буду. Игра мне нравиться всё больше и больше. И чёрт возьми! Этот Ризен 3 в дийствительности похож в хорошем смысле на первые Готики, ничего сравнивать не буду, но чем больше играю тем больше убеждаюсь. Передаю пламенный привет дуракам обзорщикам на Ютубе, которые поиграв 15 минут обосрали в хлам игру. Так же, просто кричалам которые не разобравшись удалили.

PSP17 Дата: Пятница, 15.08.14, 01:30 | Сообщение # 218

Hammer290, good игра действительно шикарная!
П.С. я уже вступил к охотникам, теперь лысый бегаю, кстати тут прям как в готике, можно ранг поднимать :)

Lordw007 Дата: Пятница, 15.08.14, 02:16 | Сообщение # 219

PSP17, однозначно good . и к графике привык. играю с этим модом. стим лицензия с ним не стартует. благо сейвы совместимы с ALI213 и Steam

maksos Дата: Пятница, 15.08.14, 02:33 | Сообщение # 220

Lordw007
графика со SweetFX просто отличная и игра хороша...

Hammer290 Дата: Пятница, 15.08.14, 06:53 | Сообщение # 221

Цитата PSP17 ()
П.С. я уже вступил к охотникам, теперь лысый бегаю, кстати тут прям как в готике, можно ранг поднимать

Да это вообще мечта))) Можно много чего делать)) Кстати советую

P.S. однозначно лучшая часть Risen из трёх.

Reynor Дата: Пятница, 15.08.14, 07:15 | Сообщение # 222

Есть какой нибудь вменяемый SweetFX для этой игры под Win 8.1?

XARDASmanyak Дата: Пятница, 15.08.14, 09:35 | Сообщение # 223

Reynor, Этой игре нах не нужен ни какой SweetFX, она и так выглядит прекрасно, особенно восход и закат!
3.13 Использование нецензурных слов в любом виде, в том числе и завуалированом (с заменой одной буквы и т. п.), а также намёков на их значение категорически запрещены. (Ограничение активности 2-4 часа, в отношении модератора и выше 4-8 часов)

Reynor

maksimrulez Дата: Пятница, 15.08.14, 10:16 | Сообщение # 224

А как во фракцию вступить, ото меня к верховному магу не пускают, за стражей хотел дк :( ?

Honoredbear Дата: Пятница, 15.08.14, 10:58 | Сообщение # 225

Filename: Universal_SFX.1.5_by_Lordw007.rar
Как им пользоваться? Скачал,распаковал в папку с игрой там где файл exe находится.Все запускаю игру жму f12 и ничего не меняется.Что я не так сделал?

tonus125 Дата: Пятница, 15.08.14, 12:28 | Сообщение # 226

Попробую объяснить. Если у тебя сами библиотеки мода не хотят работать на модифицированной версии sweetfx на данной операционной системе, то попробуй скачать оригинал отсюда http://www.guru3d.com/files_get/sweetfx_shader_suite_download,1.html, а из архива Universal_SFX.1.5_by_Lordw007.rar, возьми только текстовые файлы с настройками графических пресетов. Открываем файл настройки пресета SweetFX_preset.txt и видим строчки

#include "SweetFX_settings.txt"
//#include "SweetFX\Presets\Default_1.5_settings.txt" этот пресет соответствует настройкам по умолчанию

Бери и подставляй свой, который ты считаешь нужным, для этого кидаешь такой текстовый файл куда установлен sweetfx, и изменяешь его например на такой и сохраняешь

#include "SweetFX_settings.txt"
//#include "SweetFX_Settings_Risen 3 Titan Lord_sweetpeteFX_v2.txt"

В настройках самой игры в разделе графика, отключаешь сглаживание. Потом запускаешь игру, разницу должен сразу увидеть.

Надеюсь понятно описал.

Lordw007 Дата: Пятница, 15.08.14, 15:39 | Сообщение # 227

AMD Catalyst 14.7 RC3 (14.200.1004.0 August 11) возможно кому то помогут

SteelShtorm Дата: Пятница, 15.08.14, 16:04 | Сообщение # 228

Ни с одним SFX игра не запускается. С Universal_SFX.1.5_by_Lordw007 просто ничего не происходит, с оригинальным SFX 1.5.1 - прекращена работа программы. Не знаю, на других играх SFX работал исправно. Win7x64.

PSP17 Дата: Пятница, 15.08.14, 16:15 | Сообщение # 229

Получил задание зажечь маяк, чтоб пройти к нему надо пройти через мост над лавой, а он разрушен, чё делать то ?

Wavt Дата: Пятница, 15.08.14, 17:10 | Сообщение # 230

Ищу помощи по прохождению. Выбрал ветку вуду. Прошел обряд и всё такое. Далее по сюжету

dima423 Дата: Пятница, 15.08.14, 19:15 | Сообщение # 231

Wavt, как создавать куклы вуду?

PSP17 Дата: Пятница, 15.08.14, 23:59 | Сообщение # 232

Стопгейм окончательно доказал что там только лохи, сегодня был стрим Risen 3, обоср.ли игру по полной и с половины стрима переехали на батлфилд 4, мол ризен 3 такое уг, что лучше в батлу поиграть ;;;facepalm;;;
Охренеть блин, какие же му*аки...

П.С. Вот реально зачем человек который кончает под батли стримит ризен ? стримить рпгшку должен человек который играет в рпг

MasterMist Дата: Суббота, 16.08.14, 00:31 | Сообщение # 233

Цитата PSP17 ()
П.С. Вот реально зачем человек который кончает под батли стримит ризен ? стримить рпгшку должен человек который играет в рпг

У них почти все поехали на GamesCom.

roadrunner Дата: Суббота, 16.08.14, 01:12 | Сообщение # 234

PSP17, Ты прав,пусть сами попробуют создать что-то подобное,да,есть недочёты(лично для меня),но она не такая уж плохая как фальшивый БФ4 и дело здесь не в супер-пупер технологиях,а в реализации идеи/франшизы,считаю,что многим и БФ3 хватило бы,подождали до 2015/16 когда бы выпустили достаточно удивительную игру как это было с 3 частью,умудрились выпустить две шняжки взамен нормальной полноценной игры,даже этот ризн недалеко ушёл от 2 части,но называть эту игру плохой - нехорошо с их стороны и еще демонстративно переключится на БФ
"Со всеми так будет,кто не с нами" ну вы поняли! :D

Hammer290 Дата: Суббота, 16.08.14, 01:33 | Сообщение # 235

Вот сижу и как ребёнок радуюсь. Дошёл то 3 главы за Охотников. Дальше всё ещё круче, болота (кто дойдёт поймёт, если за эту фракцию конечно играет) вообще круты. Уж не знаю ли все линейки квестов так хороши как за Охотников, но игра всё лучше и лучше. На мой взгляд (опять же если к концу не будет нудятины) игра 9 из 10. К моему гигантскому разочарованию, Пираньи слишком прогадали со вступлением и огромное кол-во людей бросили игру даже не увидев что дальше.

tonus125 Дата: Суббота, 16.08.14, 01:55 | Сообщение # 236

Самый главный недостаток в этой игре, это слишком ограниченные по территории локации ми упрощенная система взаимодейсвия с окружающими предметами и людьми. Вспомним Готику 2, там процесс взлома замков зависел не только от навыков взлома, но так же от чувствительности поворота тригеров на замках, то есть даже сундук с обычным замком можно было сломать по 10 отмычек, пока подберешь правильную комбинацию, здесь отмычки не ломаются вообще, то есть почти на каждой локации есть кто-то у кого эти отмычки можно купить, но открываешь сундук всегда одной отмычкой. Вопрос зачем это надо было делать не понятно, так же взяли и ввели оказуальный метод взлома сундуков, сразу видно по цифрам можно ли этот сундук ломануть и какими статами должен обладать медвижатник. Тоже самое касается и карманной кражи, запугивания и выуживания нужной информации. Зачем это надо было делать не понятно. Это просто жирнейший минус игре этой. Потом превращение в попугая, тоже фишка оказуаливания игры, на этого попугая не кто не на падает, даже если применить это заклинание возле врагов, смотрится убого и не правдопадобно, любая зверюга или монстр обязательно бы кинулись на птичку. Теперь по поводу локаций, тоже недоработки и большие, объекты для исследования расположены близко к друг другу, поэтому когда слушаешь разговоры о том что какой-то человек пропал, который сидит возле кого-нибудь куста в 10 метрах и они его не могут найти по квесту звучат просто нелепо. Понравилась фишка с метанием ножей, сделали на совесть, а вот игра кто кого перепьет бестолковая, вообще не в тему, кто быстрее возьмет стакан в руки, ну ведь глупость полная. У них могла бы получится Готика, если бы не упрощали всякие интересные игровые фишки. Опять же хочу добавить сам процесс обкрадывания людей выглядит нелепо. Если раньше в Готике чтобы украсть что-то необходимо ели двигаться чтобы человек не заметил или не проснулся от шума, то здесь можно запросто воровать у них из под носа, даже без режима подкрадывания. Просто забегаем в дом и берем все что попалось и быстро выбегаем, и вуаля на наш поступок не реагируют окружающие, а все потому что они слишком долго поднимают свое бренное тело с кровати, скамейки и другого места. Ты уже обнес весь дом, а он только вваливается и орет, но в драку не лезет. Это тоже сильное оказуаливание, я считаю.

maksos Дата: Суббота, 16.08.14, 02:55 | Сообщение # 237

Цитата dima423 ()
как создавать куклы вуду?

Да

mike88 Дата: Суббота, 16.08.14, 09:53 | Сообщение # 238

вы бы спойлерами пользовались! Задолбали уже....

Lordw007 Дата: Суббота, 16.08.14, 11:20 | Сообщение # 239

кто нибудь замечал, с переходом на новую главу убитые монстры возрождаются? я 1 остров зачистил. охота по сюжету двигаться но потенциальный опыт терять жалко!
что означает синяя цифра в скобках (у меня 10) когда к сундуку подходишь?

PSP17 Дата: Суббота, 16.08.14, 11:29 | Сообщение # 240

Lordw007, Убитые монстры точно восстанавливаются, но я точно не понял когда и где.
На Каладоре по пути к горной ферме зачистил всю дорогу, после поплыл на Таранис и вернулся, после чего на том же мести появились новые монстры, расположение монстров было другое.

XARDASmanyak Дата: Суббота, 16.08.14, 11:35 | Сообщение # 241

Lordw007, Цифры показывают сколько у тебя с помощью всяких колец добавлено.

maksos Дата: Суббота, 16.08.14, 11:40 | Сообщение # 242

Цитата Wavt ()
Для этого нужно создать куклу вуду повара, Хосе

я без особых навыков сделал через вот такую статую эту куклу вуду

Добавлено (16.08.2014, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата Lordw007 ()
кто нибудь замечал, с переходом на новую главу убитые монстры возрождаются?

тоже замечал что возрождаются, но не всегда, почему так не понятно.

Reynor Дата: Суббота, 16.08.14, 15:34 | Сообщение # 243

А ну прекратили спойлерить!

nemiuse Дата: Суббота, 16.08.14, 15:56 | Сообщение # 244

Как в аримрестлинге выиграть? Ато псец просто, что с клавы, что с джоя - результат 1 %)

tonus125 Дата: Суббота, 16.08.14, 16:14 | Сообщение # 245

Элементарно, сначала кликаешь по кнопкам которые показываются, а после когда начинает одна мигать, со всей скоростью жмакаешь ее.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна