Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры: Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam
Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.
Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Dishonored 2 Dishonored: Death of the Outsider
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 12:34 | Сообщение # 386 |
|
ENEY, RHCP релиз пока не подхватился профильной статой. В списке своих игр её тоже нет. На странице в сторе список ачивок открывается и включает открытые.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 12:46 | Сообщение # 387 |
|
PETROVeeCH, Как всегда, я не удивлюсь что они вообще забыли об RHCP.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 12:54 | Сообщение # 388 |
|
Побегал, игра вроде хорошая в духе 1 части , но оптимизация хрень полная, залочил в 30 кадров все дергается играть невозможно
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 13:05 | Сообщение # 389 |
|
Всё-таки движок не очень, он походу выгружает всё из памяти если ты не смотришь в ту сторону, ибо если смотреть куда-то 60FPS, резко посмотреть в другую - просядка до 50 и через секунду восстанавливается до 60, отсюда и фризы
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 13:34 | Сообщение # 390 |
|
Не помойму из-за чего в видео сравнения на любых настроках картинка четкая, а меня на тонких объектах идет как бы лесенки двигаются, тени двигаються Вот как на видео смотреть на здание впереди https://www.youtube.com/watch?v=k_DDzhtHF_Q
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:02 | Сообщение # 391 |
|
SidUPCG, не знаю что да как в вашем случае. Но вот у меня так-же было на настройках которые выставились по-умолчанию. Затем я выставил "Адаптивное Разрешение" с 75% до 100% и переключил режим сглаживания с FXAA-High на TXAA. Картинка стала немного более мыльной, но лесенки (зубцы) пропали, в FXAA-High лесенки есть но картинка более чёткая (на мой взгляд).
Вообще странно что в игре нету какого-то жесткого режима сглаживания (без серьезных допущений), супер-сэмплинга например (SSAA). Ну или какого-нить мулти-сэмплинг сглаживания (MSAA). Какие то сплошные компромиссы и полу-меры в виде (FXAA) и (TXAA)
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:19 | Сообщение # 392 |
|
Да с увелечением адаптивного разрешения лучше стало
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:24 | Сообщение # 393 |
|
Ребят, как вы играете если игра ещё не вышла в России? Через VPN? Просто хочу купить сейчас.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:26 | Сообщение # 394 |
|
Предзаказ релиз на день раньше
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:27 | Сообщение # 395 |
|
SidUPCG, То есть если я её сейчас предзакажу то начну играть сразу как скачаю?
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:31 | Сообщение # 396 |
|
А фиг его знает
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:32 | Сообщение # 397 |
|
Smoky-SuWu, да
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:43 | Сообщение # 398 |
|
Anubis998, спасибочки)
|
|
| |
nebelnest
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 15:21 | Сообщение # 399 |
|
ужасная оптимизация. в помещении 2 на 2 метра 30-35 фпс. на автонастройках. карта 970 проц i5. дрова последние.. Если ставить на супер низкие, то почти тоже самое..
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 15:34 | Сообщение # 400 |
|
На двухгиговой карте кто-то тестил?
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:02 | Сообщение # 401 |
|
Какие файлы отвечают за локализацию ? Можно ли сделать русские субтитры, и английскую озвучку ?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:06 | Сообщение # 402 |
|
На феноме игра не работает?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:15 | Сообщение # 403 |
|
L0rDSpAwN, Да, можно, в настройках игры можно поставить анг озвучку.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:23 | Сообщение # 404 |
|
да норм оптимизация, ниже 100 кадров не видел, ультра настройки, Full HD
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:24 | Сообщение # 405 |
|
Цитата borrti ( ) На феноме игра не работает?
нет Более того, если я правильно понял посыл администратора их форума, то они не собираются выпускать патч для его работы https://beta-community.bethesda.net/topic/5084/phenom-processor/2
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:38 | Сообщение # 406 |
|
Цитата SEYTER ( ) да норм оптимизация
Цитата SEYTER ( ) i7-6700K 4.4 GHz|ASUS MAXIMUS VIII HERO|16 GB DDR4 2666Mhz|Corsair H110i GTX|Corsair RM750i|Gigabyte GTX1080 XG
|
|
| |
HitmanNew
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:53 | Сообщение # 407 |
|
Spartak276, я тестил, но у меня мобильная видюха - gtx 860m. Проц i7-4700MQ и 16гб оперативы. Играю в FHD и на средних, в зданиях ~30-40 фпс, на улице часто до 20 просадки бывают, а то и ещё меньше.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 16:57 | Сообщение # 408 |
|
[spoiler=Dishonored 2 - ошибки, вылеты, проблемы с управление - решение]Проблемы с производительностью Dishonored 2 на PC
Если вы столкнулись с плохой производительностью на PC-версии Dishonored 2, а именно с вопросами касательно частоты кадров, но попробуйте следующие советы:
Понизьте настройки графики, это немного, но не сильно, увеличивает частоту кадров. Если этого недостаточно, то владельцы карт от Nvidia могут использовать Панель Управления Nvidia:
Зайдите в Панель Управления Nvidia Найдите настройки приложений и выберите Dishonored 2 Принудительно установите “Максимальное количество заранее подготовленных кадров” на значение “1”. Дополнительно вы можете закрыть все остальные фоновые процессы, чтобы освободить ресурсы системы. Хорошая новость заключается в том, что большинство людей испытывают эти тяжелые “падания” только в тронном зале, и как только “проскочите” эту локацию, то сможете “вздохнуть свободней”. Это не настоящее и неправильное, но лучшее решение, из доступных сейчас.
Вылеты Dishonored 2 на PC после загрузки логотипа
У некоторых происходят редкие вылеты после демонстрации интро. Четкого решения проблемы нет, но вы можете попробовать:
Перезагрузите ваш компьютер Откатите драйвер видеокарты, в случае, если вы недавно обновили их Проверить кэш игры через Steam (правой кнопкой мыши->свойства->локальные файлы->проверить игровой кэш) Попробуйте поиграть в окне без рамки Если у вас процессор без поддержки SSE 4.1, игра просто не будет работать
Задержки в Dishonored 2
Если вы испытываете задержки ввода, можно зайти в настройки и отключить плавность мыши. В большинстве случаев это полностью решает проблему. Если отключить его в игре не получается, вам придется делать это через файл ini. Выполните следующие действия:
Перейти в C:\Users\ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Сохраненные игры\ Arkane Studios\dishonored2\base\dishonored2config.cfg Сделать резервную копию файла перед внесением любых изменений. Откройте его с помощью блокнота. Найдите строку “g_mousesmooth” и установите значение “0” (без кавычек). Сохраните изменения. Установите атрибут “только чтение”.
Долгая распаковка архивов Dishonored 2 в Steam
У некоторых игроков возникает проблема при установке игры через Steam. Процесс установки “замирает” на распаковке, сообщая предполагаемое время окончания установки от пары часов до года. Если вы столкнулись с этим, то вот что вам нужно сделать:
Откройте Диспетчер Задач Перейдите к вкладке процессы Найдите Steam.exe Нажмите правой кнопкой мыши на процессе, и установить приоритет реального времени
Ошибка DirectX 11.1 при запуске Dishonored 2
Эта ошибка возникает у тех, кто использует Windows 7. Когда вы начинаете игру, появится сообщение, сообщающее вам о необходимости процессора с поддержкой DirectX 11.1. Вам необходимо скачать обновление. Просто зайдите на сайт Microsoft, скачайте и установите обновление.
Dishonored 2 запускается не на том мониторе/экране
Если вы используете компьютер с двумя или более мониторов, игра запуститься на мониторе 1, а не том, который помечен как основной. Это можно изменить в настройках игры, если это не сработает, то это можно сделать путем изменения файла с настройками.
Перейти в C:\Users\ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Сохраненные игры\ Arkane Studios\dishonored2\base\dishonored2config.cfg Сделать резервную копию файла перед внесением любых изменений. Откройте его с помощью блокнота. Найдите строку “r_fullscreen” и установите необходимое значение начиная с единицы (1). Сохраните изменения. Установите атрибут “только чтение”.[/spoiler]
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:07 | Сообщение # 409 |
|
Arkane знают про технические проблемы Dishonored 2
Dishonored 2 пополняет список не самых удачных релизов этого года. PC-версия страдает от плохой производительности, о чем на перебой сообщают игроки. Arkane знают про технические проблемы Dishonored 2
Харви Смит, геймдизайнер Arkane, уведомил всех игроков, что они в студии знают о проблемах на PC-версии, и в данный момент студия “расследует” ситуацию. Он также попросил делится информацией здесь, ведь обратная связь может помочь ускорить процесс выявления проблем.
|
|
| |
Brock132
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:12 | Сообщение # 410 |
|
гениально, а раньше они типо были не в курсе ?))))
|
|
| |
viper34
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:27 | Сообщение # 411 |
|
Им не до этого было, они с hangar 13 по поводу оптимизации консультировались.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:30 | Сообщение # 412 |
|
Я вот наиграл более 5-ти часов и так и не столкнулся с серьезными проблемами в плане производительности, которые могли бы мешать игровому процессу. Ну а компьютер у меня немного ниже среднего, по современным меркам. Проблемы с просадками FPS при 'некоторых' ракурсах в которые попадают 'определенные' объекты имеют массовый характер, да, в том числе и у меня и на PS4 тоже, кстати.
Но проблемы именно с "Average FPS" не у всех возникают. Вот как раз у меня их и нету, играю себе спокойно с достаточно высокими настройками для моей системы в FullHD, и даже и патчей никаких не жду. А тут еще и люди жалуются на производительность с видеокартами куда лучше моей. Не представляю как можно было накосячить таким образом что-бы у nVidia карт были проблемы, игра ведь под крылом nVidia.
У многих снижение настроек графики не повышают FPS, хоть он и не упирается в CPU. Само собой не у всех так. У меня равномерно повышается FPS при снижении пресетов в настройках графики. У кого-то вон на Xeon-ах вообще работает только 1-Тред от 1-Ядра У кого-то игра неадекватно грузит мощные CPU, хоть судя по обзорам даже Core-i3 2100 в состоянии выдавать 60FPS в Dishonored 2.
В общем, к чему это я — похоже не все так очевидно и однозначно... Судя по отзывам, есть исключения когда собственно и с просадками проблем не возникает. Впрочем это редкость. По этому видать разработчики сейчас и собирают 'фидбэк' что-бы понимать что именно вызывает проблемы и что им исправлять то нужно.
Я пока ждал ключ, успел до дыр затереть перформенс-треды на Reddit-е, офф-форуме, steam-сообществе, понимаю что проблемы очевидно у игры есть, но не у всех, и симптомы не всегда сходятся. И личное наблюдение, я понимаю что игра под крылом nVidia, но чаще всего я обращал внимание что на AMD картах проблем было меньше. Может мне так кажется, так-как акцентировал на этом внимание.
|
|
| |
DoomStone1
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:36 | Сообщение # 413 |
|
Кто-нибудь запускал на такой или похожей системе AMD FX 4300 3.8GHz, 6 gb, Asus radeon 7850 2gb? Как игра поведёт себя?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:48 | Сообщение # 414 |
|
DoomStone1, я запускал на похожем конфиге, только HD7870 и FX8320 + 8 гигов 35-45Добавлено (10.11.16, 17:48) --------------------------------------------- На ультра, в зале коронации просадки до 26
|
|
| |
viper34
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 17:58 | Сообщение # 415 |
|
Я так понимаю r9 380 2gb уже не вытянет эту игру?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:01 | Сообщение # 416 |
|
viper34, да вытянет все просто чето с ультра понизишь
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:03 | Сообщение # 417 |
|
borrti, понижение настроек ни на что не влияет практически.
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:40 | Сообщение # 418 |
|
Начало бодрое у игры , очень динамично+атмосфера классная . Нету открытого мира, но он тут и не нужен, достаточно просто пошире уровни сделать
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 19:07 | Сообщение # 419 |
|
В игре просто шикарный эксплоринг, ощутимо круче первой части. Непередаваемые ощущения, которых как раз мне не немного не хватало в серии Thief, первой части Dishonored и многих других играх. Как залезу хрен знает куда, по куче труб, прыгая с балкона на балкон, карабкаясь по всяким выступам, и внезапно фиг пойми как попадаю в какую-нить необязательную зону с всякими записочками/лутом. Вообще уже после 7-ми наигранных часов могу лишь положительный отзыв об игре оставить. Хотелось бы конечно для начала два раза как минимум игру пройти полностью (за двух персонажей). Правда перфекционизм не позволяет спокойно мне играть на статус "Призрака", приходится абузить сейв-лоады по 100 раз (да, по нубски) что-бы вычищать все уровни вырубая абсолютно всех врагов. Даже обидно как-то что в нашем регионе лицензию можно взять всего-лишь за 20$, игра явно выполнена на уровне достойном большей суммы. IMHO.
|
|
| |
viper34
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 19:11 | Сообщение # 420 |
|
Цитата Earanak ( ) Даже обидно как-то что в нашем регионе лицензию можно взять всего-лишь за 20$, игра явно выполнена на уровне достойном большей суммы Обидно только совсем упоротым фанатам разве что.
|
|
| |