ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
MasterMist Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г
Жанры: Action, Stealth
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam

Описание:
Dishonored 2

Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.

Dishonored: Death of the Outsider

Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.

Dishonored 2

Dishonored: Death of the Outsider

PETROVeeCH Дата: Четверг, 10.11.16, 12:34 | Сообщение # 386

ENEY, RHCP релиз пока не подхватился профильной статой. В списке своих игр её тоже нет. На странице в сторе список ачивок открывается и включает открытые.

ENEY Дата: Четверг, 10.11.16, 12:46 | Сообщение # 387

PETROVeeCH, Как всегда, я не удивлюсь что они вообще забыли об RHCP.

maksimrulez Дата: Четверг, 10.11.16, 12:54 | Сообщение # 388

Побегал, игра вроде хорошая в духе 1 части good , но оптимизация хрень полная, залочил в 30 кадров все дергается играть невозможно

Pomcik Дата: Четверг, 10.11.16, 13:05 | Сообщение # 389

Всё-таки движок не очень, он походу выгружает всё из памяти если ты не смотришь в ту сторону, ибо если смотреть куда-то 60FPS, резко посмотреть в другую - просядка до 50 и через секунду восстанавливается до 60, отсюда и фризы

SidUPCG Дата: Четверг, 10.11.16, 13:34 | Сообщение # 390

Не помойму из-за чего в видео сравнения на любых настроках картинка четкая, а меня на тонких объектах идет как бы лесенки двигаются, тени двигаються
Вот как на видео смотреть на здание впереди
https://www.youtube.com/watch?v=k_DDzhtHF_Q

Earanak Дата: Четверг, 10.11.16, 14:02 | Сообщение # 391

SidUPCG, не знаю что да как в вашем случае. Но вот у меня так-же было на настройках которые выставились по-умолчанию.
Затем я выставил "Адаптивное Разрешение" с 75% до 100% и переключил режим сглаживания с FXAA-High на TXAA.
Картинка стала немного более мыльной, но лесенки (зубцы) пропали, в FXAA-High лесенки есть но картинка более чёткая (на мой взгляд).

Вообще странно что в игре нету какого-то жесткого режима сглаживания (без серьезных допущений), супер-сэмплинга например (SSAA).
Ну или какого-нить мулти-сэмплинг сглаживания (MSAA). Какие то сплошные компромиссы и полу-меры в виде (FXAA) и (TXAA) sad

SidUPCG Дата: Четверг, 10.11.16, 14:19 | Сообщение # 392

Да с увелечением адаптивного разрешения лучше стало

Smoky-SuWu Дата: Четверг, 10.11.16, 14:24 | Сообщение # 393

Ребят, как вы играете если игра ещё не вышла в России? Через VPN? Просто хочу купить сейчас.

SidUPCG Дата: Четверг, 10.11.16, 14:26 | Сообщение # 394

Предзаказ релиз на день раньше

Smoky-SuWu Дата: Четверг, 10.11.16, 14:27 | Сообщение # 395

SidUPCG, То есть если я её сейчас предзакажу то начну играть сразу как скачаю?

SidUPCG Дата: Четверг, 10.11.16, 14:31 | Сообщение # 396

А фиг его знает

Anubis998 Дата: Четверг, 10.11.16, 14:32 | Сообщение # 397

Smoky-SuWu, да

Smoky-SuWu Дата: Четверг, 10.11.16, 14:43 | Сообщение # 398

Anubis998, спасибочки)

nebelnest Дата: Четверг, 10.11.16, 15:21 | Сообщение # 399

ужасная оптимизация. в помещении 2 на 2 метра 30-35 фпс. на автонастройках. карта 970 проц i5. дрова последние.. Если ставить на супер низкие, то почти тоже самое..

Spartak276 Дата: Четверг, 10.11.16, 15:34 | Сообщение # 400

На двухгиговой карте кто-то тестил?

L0rDSpAwN Дата: Четверг, 10.11.16, 16:02 | Сообщение # 401

Какие файлы отвечают за локализацию ? Можно ли сделать русские субтитры, и английскую озвучку ?

borrti Дата: Четверг, 10.11.16, 16:06 | Сообщение # 402

На феноме игра не работает?

ENEY Дата: Четверг, 10.11.16, 16:15 | Сообщение # 403

L0rDSpAwN, Да, можно, в настройках игры можно поставить анг озвучку.

SEYTER Дата: Четверг, 10.11.16, 16:23 | Сообщение # 404

да норм оптимизация, ниже 100 кадров не видел, ультра настройки, Full HD

darkinsideus Дата: Четверг, 10.11.16, 16:24 | Сообщение # 405

Цитата borrti ()
На феноме игра не работает?

нет
Более того, если я правильно понял посыл администратора их форума, то они не собираются выпускать патч для его работы
https://beta-community.bethesda.net/topic/5084/phenom-processor/2

Demid_OFF Дата: Четверг, 10.11.16, 16:38 | Сообщение # 406

Цитата SEYTER ()
да норм оптимизация

Цитата SEYTER ()
i7-6700K 4.4 GHz|ASUS MAXIMUS VIII HERO|16 GB DDR4 2666Mhz|Corsair H110i GTX|Corsair RM750i|Gigabyte GTX1080 XG

biggrin

HitmanNew Дата: Четверг, 10.11.16, 16:53 | Сообщение # 407

Spartak276, я тестил, но у меня мобильная видюха - gtx 860m. Проц i7-4700MQ и 16гб оперативы. Играю в FHD и на средних, в зданиях ~30-40 фпс, на улице часто до 20 просадки бывают, а то и ещё меньше.

Nordmenn88 Дата: Четверг, 10.11.16, 16:57 | Сообщение # 408

[spoiler=Dishonored 2 - ошибки, вылеты, проблемы с управление - решение]Проблемы с производительностью Dishonored 2 на PC

Если вы столкнулись с плохой производительностью на PC-версии Dishonored 2, а именно с вопросами касательно частоты кадров, но попробуйте следующие советы:

Понизьте настройки графики, это немного, но не сильно, увеличивает частоту кадров. Если этого недостаточно, то владельцы карт от Nvidia могут использовать Панель Управления Nvidia:

Зайдите в Панель Управления Nvidia
Найдите настройки приложений и выберите Dishonored 2
Принудительно установите “Максимальное количество заранее подготовленных кадров” на значение “1”.
Дополнительно вы можете закрыть все остальные фоновые процессы, чтобы освободить ресурсы системы. Хорошая новость заключается в том, что большинство людей испытывают эти тяжелые “падания” только в тронном зале, и как только “проскочите” эту локацию, то сможете “вздохнуть свободней”. Это не настоящее и неправильное, но лучшее решение, из доступных сейчас.

Вылеты Dishonored 2 на PC после загрузки логотипа

У некоторых происходят редкие вылеты после демонстрации интро. Четкого решения проблемы нет, но вы можете попробовать:

Перезагрузите ваш компьютер
Откатите драйвер видеокарты, в случае, если вы недавно обновили их
Проверить кэш игры через Steam (правой кнопкой мыши->свойства->локальные файлы->проверить игровой кэш)
Попробуйте поиграть в окне без рамки
Если у вас процессор без поддержки SSE 4.1, игра просто не будет работать

Задержки в Dishonored 2

Если вы испытываете задержки ввода, можно зайти в настройки и отключить плавность мыши. В большинстве случаев это полностью решает проблему. Если отключить его в игре не получается, вам придется делать это через файл ini. Выполните следующие действия:

Перейти в C:\Users\ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Сохраненные игры\ Arkane Studios\dishonored2\base\dishonored2config.cfg
Сделать резервную копию файла перед внесением любых изменений.
Откройте его с помощью блокнота.
Найдите строку “g_mousesmooth” и установите значение “0” (без кавычек).
Сохраните изменения.
Установите атрибут “только чтение”.

Долгая распаковка архивов Dishonored 2 в Steam

У некоторых игроков возникает проблема при установке игры через Steam. Процесс установки “замирает” на распаковке, сообщая предполагаемое время окончания установки от пары часов до года. Если вы столкнулись с этим, то вот что вам нужно сделать:

Откройте Диспетчер Задач
Перейдите к вкладке процессы
Найдите Steam.exe
Нажмите правой кнопкой мыши на процессе, и установить приоритет реального времени

Ошибка DirectX 11.1 при запуске Dishonored 2

Эта ошибка возникает у тех, кто использует Windows 7. Когда вы начинаете игру, появится сообщение, сообщающее вам о необходимости процессора с поддержкой DirectX 11.1. Вам необходимо скачать обновление. Просто зайдите на сайт Microsoft, скачайте и установите обновление.

Dishonored 2 запускается не на том мониторе/экране

Если вы используете компьютер с двумя или более мониторов, игра запуститься на мониторе 1, а не том, который помечен как основной. Это можно изменить в настройках игры, если это не сработает, то это можно сделать путем изменения файла с настройками.

Перейти в C:\Users\ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Сохраненные игры\ Arkane Studios\dishonored2\base\dishonored2config.cfg
Сделать резервную копию файла перед внесением любых изменений.
Откройте его с помощью блокнота.
Найдите строку “r_fullscreen” и установите необходимое значение начиная с единицы (1).
Сохраните изменения.
Установите атрибут “только чтение”.[/spoiler]

DEADKill Дата: Четверг, 10.11.16, 17:07 | Сообщение # 409

Arkane знают про технические проблемы Dishonored 2

Dishonored 2 пополняет список не самых удачных релизов этого года. PC-версия страдает от плохой производительности, о чем на перебой сообщают игроки.
Arkane знают про технические проблемы Dishonored 2

Харви Смит, геймдизайнер Arkane, уведомил всех игроков, что они в студии знают о проблемах на PC-версии, и в данный момент студия “расследует” ситуацию. Он также попросил делится информацией здесь, ведь обратная связь может помочь ускорить процесс выявления проблем.

Brock132 Дата: Четверг, 10.11.16, 17:12 | Сообщение # 410

гениально, а раньше они типо были не в курсе ?))))

viper34 Дата: Четверг, 10.11.16, 17:27 | Сообщение # 411

Им не до этого было, они с hangar 13 по поводу оптимизации консультировались. biggrin

Earanak Дата: Четверг, 10.11.16, 17:30 | Сообщение # 412

Я вот наиграл более 5-ти часов и так и не столкнулся с серьезными проблемами в плане производительности, которые могли бы мешать игровому процессу. Ну а компьютер у меня немного ниже среднего, по современным меркам.
Проблемы с просадками FPS при 'некоторых' ракурсах в которые попадают 'определенные' объекты имеют массовый характер, да, в том числе и у меня и на PS4 тоже, кстати.

Но проблемы именно с "Average FPS" не у всех возникают. Вот как раз у меня их и нету, играю себе спокойно с достаточно высокими настройками для моей системы в FullHD, и даже и патчей никаких не жду.
А тут еще и люди жалуются на производительность с видеокартами куда лучше моей. Не представляю как можно было накосячить таким образом что-бы у nVidia карт были проблемы, игра ведь под крылом nVidia.

У многих снижение настроек графики не повышают FPS, хоть он и не упирается в CPU. Само собой не у всех так. У меня равномерно повышается FPS при снижении пресетов в настройках графики.
У кого-то вон на Xeon-ах вообще работает только 1-Тред от 1-Ядра biggrin У кого-то игра неадекватно грузит мощные CPU, хоть судя по обзорам даже Core-i3 2100 в состоянии выдавать 60FPS в Dishonored 2.

В общем, к чему это я — похоже не все так очевидно и однозначно... Судя по отзывам, есть исключения когда собственно и с просадками проблем не возникает. Впрочем это редкость.
По этому видать разработчики сейчас и собирают 'фидбэк' что-бы понимать что именно вызывает проблемы и что им исправлять то нужно.

Я пока ждал ключ, успел до дыр затереть перформенс-треды на Reddit-е, офф-форуме, steam-сообществе, понимаю что проблемы очевидно у игры есть, но не у всех, и симптомы не всегда сходятся.
И личное наблюдение, я понимаю что игра под крылом nVidia, но чаще всего я обращал внимание что на AMD картах проблем было меньше. Может мне так кажется, так-как акцентировал на этом внимание.

DoomStone1 Дата: Четверг, 10.11.16, 17:36 | Сообщение # 413

Кто-нибудь запускал на такой или похожей системе AMD FX 4300 3.8GHz, 6 gb, Asus radeon 7850 2gb? Как игра поведёт себя?

Spartak276 Дата: Четверг, 10.11.16, 17:48 | Сообщение # 414

DoomStone1, я запускал на похожем конфиге, только HD7870 и FX8320 + 8 гигов
35-45

Добавлено (10.11.16, 17:48)
---------------------------------------------
На ультра, в зале коронации просадки до 26

viper34 Дата: Четверг, 10.11.16, 17:58 | Сообщение # 415

Я так понимаю r9 380 2gb уже не вытянет эту игру?

borrti Дата: Четверг, 10.11.16, 18:01 | Сообщение # 416

viper34, да вытянет все просто чето с ультра понизишь

Spartak276 Дата: Четверг, 10.11.16, 18:03 | Сообщение # 417

borrti, понижение настроек ни на что не влияет практически.

JoraMuhin Дата: Четверг, 10.11.16, 18:40 | Сообщение # 418

Начало бодрое у игры , очень динамично+атмосфера классная . Нету открытого мира, но он тут и не нужен, достаточно просто пошире уровни сделать

Earanak Дата: Четверг, 10.11.16, 19:07 | Сообщение # 419

В игре просто шикарный эксплоринг, ощутимо круче первой части. Непередаваемые ощущения, которых как раз мне не немного не хватало в серии Thief, первой части Dishonored и многих других играх.
Как залезу хрен знает куда, по куче труб, прыгая с балкона на балкон, карабкаясь по всяким выступам, и внезапно фиг пойми как попадаю в какую-нить необязательную зону с всякими записочками/лутом.
Вообще уже после 7-ми наигранных часов могу лишь положительный отзыв об игре оставить. Хотелось бы конечно для начала два раза как минимум игру пройти полностью (за двух персонажей).
Правда перфекционизм не позволяет спокойно мне играть на статус "Призрака", приходится абузить сейв-лоады по 100 раз (да, по нубски) что-бы вычищать все уровни вырубая абсолютно всех врагов.
Даже обидно как-то что в нашем регионе лицензию можно взять всего-лишь за 20$, игра явно выполнена на уровне достойном большей суммы. IMHO.

viper34 Дата: Четверг, 10.11.16, 19:11 | Сообщение # 420

Цитата Earanak ()
Даже обидно как-то что в нашем регионе лицензию можно взять всего-лишь за 20$, игра явно выполнена на уровне достойном большей суммы

Обидно только совсем упоротым фанатам разве что.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна