Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 ноября 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Сраница игры в Steam Описание: Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда. Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет около 9-ти специализаций, каждая с двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;
• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;
• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;
• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;
• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;
• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;
• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пака дополнительного контента;
Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:
• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;
• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;
• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;
• В мультиплеер можно будет сыграть уже на Е3 2015, после которого, скорее всего, будет запущена бета (привет, Battlefield);
• На оружие можно ставить до 5 модулей одновременно;
• Кампания будет иметь 4 уровня сложности;
• Вы сможете сами создать свой камуфляж на оружие, как в CSGO
Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11
Вопрос при заходе в игру друг друга не слышим в скайпе. В чес проблема?
У меня тоже самое было, пока не понял что это из за колды. При запуске колда сбрасывает громкость микрофона в настройках скайпа. После запуска игры в настройках скайпа увеличь громкость микрофона. Баг какой то походу или что.
Бета Call of Duty: Black Ops 3 доступна для всех Как и предполагалось, Activision и Treyarch открыли доступ к бета-тестированию Call of Duty: Black Ops 3 не только для тех кто предзаказал игру или имеет в коллекции прошлые части CoD. Тестирование распространяется на PC и Xbox One. В бету входит три мультиплеерные карты, различное оружие и умения.
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 07:59 | Сообщение # 290
j0hnyS, Ghost - первая калда в которой я не прошёл компанию (очень скучно) BO3 по мультиплееру в разы превосходит AW, джетпак стал в разы плавнее (но не так крут как в titanfall), игра стала быстрее по динамике, теперь хоть можно из scope кого-то убить в отличие от AW
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 08:12 | Сообщение # 291
В принципе не плохая игра, пока дают оценить лишь Мультиплеер, и как по мне он замечательный, затягивает так же как и затягивал мульт BO2, но вот еще один фактор который влияет на крутость игры - это расчлененка, и сразу вспомнил что будет режим игры Зомби, захотелось купить игру, и ценник в 2600 оттолкнул меня, с пол годика потерплю и куплю по нормальной цене, а так за цену это вообще перебор, совсем попутали...
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 09:19 | Сообщение # 292
Бету Колды в стиме утопили в отрицательных отзывах что значит мультиплеер полное говно. Почти клон титанупала. Элементарно звук оружия не могут поменять,эти игрушечные выстрелы,Карл,фу. Пройду сингл и удалю ее к чертям. Котика казнить надо,а не кормить,за дерьмо,которое он выпускает каждый год при минимум усилий. Готовые шаблоны из года в год,меняют лишь название игры,пару текстур и вуаля,жрите хомячки
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 09:30 | Сообщение # 294
ЦитатаYrik677677 ()
Это серьезная взрослая логика(сарказм) своего мнения нету у тебя парень, смирись...
я в нее к сожалению тоже поиграл,и не могу сказать ничего хорошего,все тоже самое с минимум новшеств,которых не замечаешь почти,и да,они сделали ГГ ноги,Кааарл,Ногии!. Поэтому и говно,ну а если тебе нравится игра,играй на здоровье,и не надо умничать вспомнил тут(мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус)
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 14:57 | Сообщение # 295
antreute, Изначально нужно было начать с того что ТЫ в нее поиграл и она тебе не понравилась, мне сам факт того что ты по отзывам судишь игру не понравился, а так если мне нравится, если еще кому то нравится, неважно, будут играть, и с точностью да наоборот
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 19:15 | Сообщение # 297
ЦитатаВиталька ()
тебя вообще забанить надо.
за то,что назвал Говно своим именем? Извини,если ущемил или задел твои нежные чувства к этой игре. Будешь когда Админом,тогда забанишь. Тоже мне раскукарекались тут некоторые
твое мнение "очень важно" мне и всем тут присутсвующим.
Классическая карта Nuketown получит очередное обновление в Call of Duty: Black Ops 3, однако Activision подает ее в качестве плюшки для предзаказа.
Издатель опубликовал концепт-арт карты, которая впервые дебютировала в 2010-м году в оригинальной Black Ops, получила апгрейд до Nuketown 2025 в Black Ops 2 и теперь прокачана до Nuketown 2065.
Все кто предзаказал игру получат коды для скачивания карты, которая будет доступна на PS4, PC и Xbox One с 6-го Ноября. Карта не доступна на старых консолях.
я про это и говорю,хочется верить в полную локализацию
Судить по ачивкам про локализацию звука глупо, надо ждать инфу от издателя в СНГ. Хотя если до сих пор нет инфы, а до релиза осталось не много, то скорей всего будет онли субтитры.
В колде всегда была убогая русская озвучка, в отличии от оригинала с голливудскими звёздами. Перевод не нужен. Для колды знания английского на уровне девятого класса - вполне хватит; это не биошок.
Виталька, Да что ты говоришь. покажи мне школьника 9го класса который впитает весь этот текст который в колде идет. Там постоянное идет общение и разговоры. Читать? Бредятина. Не особо важное конечно. но без озвучки эта игра была бы неочень. Терялся бы ритм игры. начинаешь отвлекаться читать. Вникать. Я согласен. стадо противников русских озвучек идут лесом
В версии Call of Duty: Black Ops III для Playstation 3 и Xbox 360 не будет сюжетной кампании.
Treyarch пояснили это тем, что кампания с возможностью кооператива на 2-4 человека была создана специально для PS4, Xbox One и PC, поэтому консоли прошедшего поколения останутся без нее. Для PS3 и Xbox 360 будет доступен только мультиплеер и зомби-мод.
UPD. В качестве утешения, владельцам старых консолей подарят первый Black Ops.