Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 ноября 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Сраница игры в Steam Описание: Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда. Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет около 9-ти специализаций, каждая с двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;
• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;
• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;
• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;
• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;
• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;
• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пака дополнительного контента;
Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:
• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;
• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;
• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;
• В мультиплеер можно будет сыграть уже на Е3 2015, после которого, скорее всего, будет запущена бета (привет, Battlefield);
• На оружие можно ставить до 5 модулей одновременно;
• Кампания будет иметь 4 уровня сложности;
• Вы сможете сами создать свой камуфляж на оружие, как в CSGO
Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 07:13 | Сообщение # 316
Надеюсь, что не получится, как со второй частью (меня вообще не порадовала), Че о ней все так ахали-охали? В геймплей второй части ничего нового не привнесли, сюжет говнецо, графика прошлый век. Ладно бы, если геймплей был, как хотя-бы в бо1, так ведь нет. В общем, надеюсь - в этот раз не лажанут.
Дата: Понедельник, 05.10.15, 15:32 | Сообщение # 319
Компания «СофтКлаб» опровергла появившиеся ранее слухи о том, что шутер Call of Duty: Black Ops 3 впервые лишится голосового перевода. В аккаунтах издателя появилась информация о том, что Black Ops 3 будет полностью локализован и поступит в продажу 6 ноября 2015 года.
Цитата
Дабы развеять все слухи: Call of Duty: Black Ops III будет полностью на русском языке!
Ребят подскажите пожалуйста кто в курсах, вопрос такой не когда не покупал игры в стиме, всегда брал в онлайне магазине,сегодня я купил в стиме call of duty black ops 3 так вот там пишет что русский в игре не поддерживается это что получается русского не будет в игре что ли у меня, или просто можно активировать игру, а потом чей нибудь русский релиз себе скачать и воткнуть его в стим, чтобы был русский, получится так сделать подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.
Ребят подскажите пожалуйста кто в курсах, вопрос такой не когда не покупал игры в стиме, всегда брал в онлайне магазине,сегодня я купил в стиме call of duty black ops 3 так вот там пишет что русский в игре не поддерживается это что получается русского не будет в игре что ли у меня, или просто можно активировать игру, а потом чей нибудь русский релиз себе скачать и воткнуть его в стим, чтобы был русский, получится так сделать подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.
Как правило если Call of Duty покупать в стиме то русского нет, только если ключем для ру региона, в любом случае будет русификатор.
Как правило если Call of Duty покупать в стиме то русского нет, только если ключем для ру региона, в любом случае будет русификатор.
Itachi91 а разве если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре, такой же способ вроде как я слышал получается. А у меня версия RU+CIS (RU/CIS) значит все нормально сразу не увидел когда оплатил, там типа платежки пришло и написано что у меня RU+CIS (RU/CIS) это я как понял что у меня версия для России и стран СНГ
Это первая часть в которой есть русский при покупке в самом стиме.
ЦитатаKX-T206RU ()
а разве если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре, такой же способ вроде как я слышал получается. А у меня версия RU+CIS (RU/CIS) значит все нормально сразу не увидел когда оплатил, там типа платежки пришло и написано что у меня RU+CIS (RU/CIS) это я как понял что у меня версия для России и стран СНГ
Не знаю. Может получится, а может и нет.
Цитатаantreute ()
зачем так извращаться? Отмени свой предзаказ(в течении недели вернут тебе деньги) и купи ключом,там точно будет русский.
Деньги вернутся на стим кошелек, надо будет выводить деньги и он на всем этом потеряет часть денег. Отменять заказ не надо, может как в AW в стиме уже будет русский или поставит русификатор.
KX-T206RU, Лучше отмени заказ и купи RU ключ. Потому что потом запаришься с русификатором. Игра будет обновляться, и т.д., а русификатор не будет никто обновлять, и будут у тебя непонятные надписи вместо текста. Я так намучился с BO2 когда купил через стим.
Itachi91, дорохой ты наш друг,это всё отмазки и всё такое. А вдруг будет русский,как в АW(на авось надеется),деньги вернутся на кошель стима,ну и что? Пополнить вебмани,гиви и купить ничего не стоит. И как подметил товарищ МИСТЕРИО,геморой и танцы с русификатором никто не отменял. Советуй уже нормальные вещи:лучше отменить и купить ключом. Сейчас наслушается советов,потом замучаеся с игрой,и придёт тебя обматюкает тебе это надо?
эта надпись озночает,что у игры регион лок,запустить ее можно будет только на территории России и стран СНГ,к локализации это никакого отношения не имеет.
Одиночная кампания Call of Duty: Black Ops 3 займет примерно 14-15 часов. Это количество велико по сравнению с одиночной компанией предыдущей игры серии, да и любой другой FPS подобного плана.
Call of Duty: Black Ops III - все миссии сюжетного режима будут разблокированы с самого начала!Все миссии основной сюжетной кампании шутера Call of Duty: Black Ops III будут разблокированы с самого начала, сообщили разработчики из студии Treyarch. Таким образом, игроки смогут самостоятельно выбирать, какой уровень и когда запускать. Например, можно сразу загрузить финальную миссию.
Очевидно, что произвольное перескакивание с одной главы на другую может испортить впечатление от сюжета, но авторы все же решили предоставить игрокам такой выбор.
Кампания, как уже сообщалось ранее, будет доступна только в версиях игры для PlayStation 4, Xbox One и PC. На старые консоли сюжетный режим не заглянет.
Проходить сюжетную кампанию шутера Call of Duty: Black Ops 3 можно будет на нескольких режимах сложности, включая «реалистичный». Руководитель проекта Джейсон Бланделл рассказал, что в этом случае вы будете умирать от одной-единственной пули.
«У вас будет всего одно очко жизни, так что если вас хоть раз подстрелят, вы умрете. Вам придется проходить уровни совсем иначе: как только кто-то открывает огонь, все падают на землю, потому что любая пуля или разорвавшаяся рядом граната — смерть», — пояснил он.
Проходить сюжетную кампанию шутера Call of Duty: Black Ops 3 можно будет на нескольких режимах сложности, включая «реалистичный». Руководитель проекта Джейсон Бланделл рассказал, что в этом случае вы будете умирать от одной-единственной пули.
«У вас будет всего одно очко жизни, так что если вас хоть раз подстрелят, вы умрете. Вам придется проходить уровни совсем иначе: как только кто-то открывает огонь, все падают на землю, потому что любая пуля или разорвавшаяся рядом граната — смерть», — пояснил он.
нет, его не было! Надо уже привыкнуть что в CoD "русского языка" нету, это - несовместимые вещи
ЦитатаSyslik430 ()
А кто-нибудь покупать будет?
Конечно, предзаказ сделан!
ЦитатаKX-T206RU ()
если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре
Вообще то в AW есть русский язык, если покупать через стим. Это единственная часть в которой он есть покупая через стим.
ЦитатаFisher ()
Совершенно верно! Русик обязательно будет!
Ага, только потом никто обновлять не будет русский, и только запары с ним. Было уже такое когда купил BO2 в стиме, русификатор больше никто не обновлял, после первой версии.
Это единственная часть в которой он есть покупая через стим.
действительно Витек, не заметил сорри!
ЦитатаMysteri0 ()
Ага, только потом никто обновлять не будет русский, и только запары с ним. Было уже такое когда купил BO2 в стиме, русификатор больше никто не обновлял, после первой версии.
Вопросы к ГВ! Покрайней мере от меня будет релиз BO3 - 100% + сделаю Русик!
Call of Duty: Black Ops III получит игровой режим, в котором вам никого не надо будет убивать, а нужно будет только бегать по стенам на время.
[youtube]gscj0AoyPDc[/youtube]
ЦитатаFisher ()
Покрайней мере от меня будет релиз BO3 - 100% + сделаю Русик!
Вопрос не в том будет ли от тебя релиз или русификатор, а в том чтобы ты поддерживал его в актуальном состоянии. Потому что после выхода DLC или других обнов русификатор наполовину слетает, и в место текста будет непонятно что. Я мучился с BO2 из за того, что его никто не обновлял. Приходилось просить друзей чтобы они мне скинули актуальные файлы русской локализации.