Консольные команды — один из самых простых способов заниматься читерством в играх от Bethesda. Как и ранее, достаточно просто активировать консоль при помощи клавиши тильда ("~") и ввести нужную команду.
Если вы не знаете где находится тильда — посмотрите прямо под клавишей Esc в левом верхнем углу. Как только консоль открыта, перед вами откроется совершенно иной мир возможностей. На данный момент определены еще не все команды, а также пока нет всего списка ID вещей. Мы опубликуем его сразу при появлении.
Вот какие команды работают в консоли Fallout 4:
tgm — Режим Бога tcl — Режим полета и прохождения через объекты tai — Отключает ИИ — все персонажи стоят на месте tcai — Отключает боевой ИИ. Везде мир! killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе. kill [ID] — Уюить существо с заданным ID. resurrect [ID] — Оживляет существо с заданным ID. setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога! player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь. setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели sexchange — Меняет пол персонажа player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды. tdetect — ИИ не видит вас. player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру caqs — выполняет все главные квесты Help [Имя объекта, персонажа] 0 = Поиск всех объектов с таким именем Placeatme [Код объекта, найденного в хелпе или кликом] = Клик на позицию где ваш предмет должен появиться Player.placeatme [X] = Тоже самое что сверху, но спавнит объект прямо под вами (работает лучше, без багов) TWF = Влючить сетку, режим "Wire frame" Getpos x,y,z = Получить данные о положении объекта ,работает только в одной оси координат (пример getpos z) Setpos x,y,z # = Установить значение положения предмета в одной оси координат (пример setpos z 250) Getangle x,y,z = Получить данные о угле наклона объекта (пример getangle z) Setangle x,y,z # = Установить значение угла наклона (пример setangle z 245 ) Rotate x,y,z # = Вращает объект, добавляя значение к существующему (пример rotate z 245) Setscale # = Задать размер объекта player.setav carryweight [цифра] — изменения носимого веса чтобы открыть дверь открываемую пультом, введите команду "activate", а не "unlock" ID самых основных вещей
Базовые вещи Вещь ID # Крышка - 0000000F Стимпак - 00023736 Антирадин — Rad Away - 00023742 Ядро для Силовой брони - 00075FE4 Nuka-Cola Quantum - 0004835F
[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".
Дата: Понедельник, 02.11.15, 23:39 | Сообщение # 773
Тут появились новые ролики (в хреновом качестве). Много спойлеров, в том числе геймплей в убежище после взрыва. Я, например, смотреть не стал. Такие моменты лучше самому в первый раз ощущать, но там хватает и других роликов для ознакомления.
Такой вопрос , есть возможность купить игру фолыч не не уверен что пойдёт . Вот мои характеристики ПК - core i7 3,4ghz 4 core , nvidia gtx 460 1gb и 8 гб оперативы ( знаю есть системки им я уже не доверяю около года ) так что что скажите ?
Chikos, в минималках указан GTX 550 Ti 2GB, но GTX 460 побыстрее будет, проблема в памяти, но можно будет отключить пару настроек которые много памяти жрут. Так что на средне/минимальных 100% потянет, но я думаю и на средне/высоких пойдет поскольку системные требования в последнее время сильно завышают.
На Пк так же убого, если это не фотошоп клавиатурных клавиш, потому что, откуда взяться Пк версии, если докачка файлов будет в день релиза, а обзорщикам давали версии для приставок..
А еще прикольно, что в случае с Ведьмаком все кому ни лень до релиза плевались что графику убили, ит.д, а по факту там она просто супер, а в случае с фолом большинство сразу успокаивают себя "главное гемплей, графика не важна, все ок". Двойные стандарты?) А по факту беседка просто расслабилась. Даже рекламную кампанию особо не проводят. И так будет куча бабла. Зачем что то визуально улучшать? Народ и так схавает. А по мне это позорище для ААА игры.
графа говно, хорошо что не купил, даунгрейд, очередной аддон
и другое нытье.
Фанатам и нормальным игрокам все нравится, и они ждут игру. А тут ноют только те, для которых это очередная игра, прошел и забыл. Ждите свои Кукурузисы и Батлу, где будет супер графа и унылый геймплей.
Нормальная графика. Если с оптимизацией игры все будет ок, то из какой-нибудь GTX 770 / R9 280X можно будет выжать 60 fps на ультра-настройках в легкую.
никогда не было в фолыче современной графики, у нее другие +, да и графон для этой игры хорош!
Я вот не могу понять выражение "Графон для этой игры хорош!" Почему от других игр 2015 года ждут картинки, и равняют с *** если этого нет, а Фол неприкасаемый? Чего ж тогда для игр беседки выпускают 100500 модов улучшающий графику. Ведь это не важно, да? Мне не нужен Крузис, мне нужно что бы глаза не кровоточили от призрака Моровинда. И вообще это инди разработка? Или может ААА с ценником?
Чего ж тогда для игр беседки выпускают 100500 модов улучшающий графику. Ведь это не важно, да?
Да для любой игры у который есть инструментарий (или любая возможность моддинга) будут выпускать моды на графику. Зайдите на нексус ведьмака, что там мало модов на графику? Больше половины, наверно.
Цитатаnebelnest ()
мне нужно что бы глаза не кровоточили от призрака Моровинда
Я не знаю, может у меня со зрением проблемы, но по-моему игра выглядит не хуже того же ведьмака. Сравнивать с моркой вообще смешно, всё-равно что сказать, что дикая охота выглядит немногим лучше первой части.
nebelnest, Свитки и Фолыч никогда не славились уберграфоном. Движок, такой движок. О чем в обще спорить ? Фолыч - проект ААА класса, и этим все сказано. По адекватности цены, только Проджекты с Дикой охотой впереди планеты всей. Но если фолыч даст шикарного геймплея, на 100+ часов, интересные квесты и кастомизацию, то почему бы и нет. Хотя все равно буду брать GOTY
nebelnest, может потому что открытый мир фола с графоном кризиса не запустят даже пс 6 и xbox five. И пк игроки тоже, кроме сотни-другой человек в мире, у которых ксеноны и по 32 гб оперативки? Другого объяснения нет)
neonlight, По моему есть обьяснение получше. Бесезде лень выкинуть свой говнодвижок и сбацать что то новое. Даже id Tech тут лучше бы себя показал :D Их двигло хорошо только одним. Оно позволяет легко модифицировать игру. И причем тут графон крайзиса ? Графон на уровне Mad max они могли бы себе позволить. Да блин даже если бы они оставили фиговые текстуры но приклеили к игре нормальную работу со светом и то картинка бы стала намного лучше. Но нет все осталось картонным и унылым. Вся надежда на то что в ПК версии будет человеческое затенение.
Просто у движка такие возможности которые годами разрабатывали, и для того чтобы сделать что-то новое уйдут годы, лучше обновлять готовый. А обновляется движок не над словах а на деле, сравни тот же обливион со скайримим.
ЦитатаTanatosX ()
Даже id Tech тут лучше бы себя показал
Видимо ты в Rage не играл, помню сколько воя там было по поводу графона и подгрузок текстур
ЦитатаTanatosX ()
на уровне Mad max они могли бы себе позволить
Не смеши мой носки, что за такой уровень графона там ? Тупо пустыня, там даже детализировать ничего не надо.
Просто у движка такие возможности которые годами разрабатывали, и для того чтобы сделать что-то новое уйдут годы, лучше обновлять готовый. А обновляется движок не над словах а на деле, сравни тот же обливион со скайримим.
Опиши мне эти возможности Нет ни света, ни текстур, ни анимации, ни звука, ничего нет.
ЦитатаPSP17 ()
Видимо ты в Rage не играл, помню сколько воя там было по поводу графона и подгрузок текстур
Играл, там графика намного лучше чем в Fallout 4,а вышла эта игра... 4 года назад. Фейспалм.
ЦитатаPSP17 ()
Не смеши мой носки, что за такой уровень графона там ? Тупо пустыня, там даже детализировать ничего не надо.
Там отличная работа со светом. Прикрутить такой свет в фаллаут и всякие заброшенные дома были бы чертовски атмосферными.
А так смотрю я на текстурку дома здесь.. https://my.mixtape.moe/yiydbr.jpg И хочется выколоть себе глаза. Особенно видя что текстура дома и окна это единое целое.
А самое печальное то что играть я в это всеравно буду и наиграю более 300 часов...
может потому что открытый мир фола с графоном кризиса не запустят даже пс 6 и xbox five. И пк игроки тоже, кроме сотни-другой человек в мире, у которых ксеноны и по 32 гб оперативки? Другого объяснения нет)
Поляки смогли сделать очень красиво открытый мир. Атак же персонажей и анимацию. И внезапно все у всех пошло.