ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Fallout 4
ifDOSe1se Дата: Вторник, 02.06.15, 18:32 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноя. 2015
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Игра в Steam

[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".

Навыки:

Разное:

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 16:10 | Сообщение # 806

Цитата half ()
порезали графон в угоду геймлею

Обрезали диалоги, запилили тот же убогий инвентарь, запилили те же мини игры, вырезали поломку оружия, да да гемплей расширился :D
И какие фишки то там порезали бы ?

ZiM4N Дата: Вторник, 03.11.15, 16:20 | Сообщение # 807

Ну да графика нулевая, точнее сказать консольная. Зато у всех будет 60 фпс и быстрые загрузки.

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 16:21 | Сообщение # 808

ZiM4N,
Еще оптимизацию вырезали судя по системкам. :D

half Дата: Вторник, 03.11.15, 16:31 | Сообщение # 809

Цитата nebelnest ()
Звучит как дешевая отмазка.

Скорее как правилное отношение к своему творению.

Цитата TanatosX ()
Обрезали диалоги, запилили тот же убогий инвентарь, запилили те же мини игры, вырезали поломку оружия, да да гемплей расширился :D
И какие фишки то там порезали бы ?

Убрали поломку оружия, и слава богу.
инвентарь ненравится это модами за 2 минуты правится.
Диалоги не обрезали а изменили и полностью озвучили, это разные вещи!

Ну например суперкрафт и суперское строительство у васе не улучшения геймплея?Да только за это я готов разрабьов расцеловайт. +На гарфон очень влияет разнообразие текстур в кадре, тоесть в томже мадмакесе сплошная пустыня а в ведьмаке очень много травы и зелени на кторые можно натянуть одну текстуру, а вот в фолыче будет отчень много разных материалов использованно, а именно этото и есть оновной пожиратель ресов графнония, а лишь потом все остальное.А тут насколько я понял будет куча обьектов со своими текстурами, и как следствие вот вам и жрачка ресурсов.

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 16:42 | Сообщение # 810

Цитата half ()
Ну например суперкрафт и суперское строительство у васе не улучшения геймплея?Да только за это я готов разрабьов расцеловайт. +На гарфон очень влияет разнообразие текстур в кадре, тоесть в томже мадмакесе сплошная пустыня а в ведьмаке очень много травы и зелени на кторые можно натянуть одну текстуру, а вот в фолыче будет отчень много разных материалов использованно, а именно этото и есть оновной пожиратель ресов графнония, а лишь потом все остальное.А тут насколько я понял будет куча обьектов со своими текстурами, и как следствие вот вам и жрачка ресурсов.

Ты сам токо что написал что лучше бы пилили на движке Id tech :D Ибо там одна мегатекстура и она жрала бы меньше ресурсов чем эти твои сотни текстур. (Которые еще и разного качества, из-за чего на экране каша, никакого стиля блин -_-)
Ну и да не понимаю коим образом лучший графон повлиял бы на крафт и строительство.

nebelnest Дата: Вторник, 03.11.15, 16:46 | Сообщение # 811

Цитата half ()
тоесть в томже мадмакесе сплошная пустыня а в ведьмаке очень много травы и зелени на кторые можно натянуть одну текстуру, а вот в фолыче будет отчень много разных материалов использованно, а именно этото и есть оновной пожиратель ресов графнония, а лишь потом все остальное.А тут насколько я понял будет куча обьектов со своими текстурами, и как следствие вот вам и жрачка ресурсов.

Вот как раз таки трава и зелень жрет много ресурсов, а в фоле пустыня и вмест деревьев коряги, не понятно чему тут тормозить.
Цитата half ()
суперское строительство у васе не улучшения геймплея
Для меня это вообще лютый минус. Фол это игра про исследование пустоши, а не градосимулятор. Тут явно беседка учуяла бабло, видя как в раннем доступе в стиме расходятся эти недо игры о выживании в лесу и всякие майнкрафты.
И вообще проблема не в текстурках а в люто устаревшем движке, который не исправят никакие текстуры , освещение и другие фишки от nvidia. Я посмотрел пару видео и мне хватило понять, что ничего в не изменилось.

Prince123 Дата: Вторник, 03.11.15, 16:55 | Сообщение # 812

Будем надеяться ,что с 4 гб ОЗУ и 1 гб видео пойдет на средних настройках нормально! Если оптимизация будет то и на средне-высоких должна пойти :)

ilya-231 Дата: Вторник, 03.11.15, 17:40 | Сообщение # 813

Цитата Prince123 ()
Будем надеяться ,что с 4 гб ОЗУ и 1 гб видео пойдет на средних настройках нормально!

Молись что бы на минималках запустилась! :D

droun Дата: Вторник, 03.11.15, 18:05 | Сообщение # 814

Prince123, парень, я на своей двухгиговой карте с 8гб озу боюсь что не сможет запуститься, куда ты то прешь? :D Правильно выше отписались, молись чтобы на минималках запустилась, тем более такую игру как фолыч могут спецом оптимизировать криво. Мало ли.

Chikos Дата: Вторник, 03.11.15, 19:05 | Сообщение # 815

droun, Боже да запуститься она , у меня beta battelfront на gtx460 1 gb пошла на средних о чём речь ? :D

Gwelirid Дата: Вторник, 03.11.15, 19:37 | Сообщение # 816

Прикол (Присутствует мат)

Chikos Дата: Вторник, 03.11.15, 19:41 | Сообщение # 817

Void92, :D :D :D

TanцOr Дата: Вторник, 03.11.15, 19:42 | Сообщение # 818

droun, ilya-231, Ребятишки вы с ума сошли ?! о чём речь, посмотрите на графику,лучше бы молился для семьи, а не на запуск,вот бы я посмотрел на ваше глупые лица когда она пойдет на средне-высокие на gts 450 1gb.А она пойдет на такой карте даю слова что даже на средних!!

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.11.15, 19:49 | Сообщение # 819

Цитата Void92 ()
Прикол (Присутствует мат)

:D

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 19:49 | Сообщение # 820

TanцOr,
Посмотри на требования.. в рекомендуемых GTX 780 и процессор Intel Core i7 4790, ага средне-высокие на gts 450 1gb.

uKC Дата: Вторник, 03.11.15, 19:52 | Сообщение # 821

TanatosX,
Если монитор не FHD, то почему бы и нет? С разрешением 1280х1024 запросто. Но это конечно не факт, просто предположение)

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 19:54 | Сообщение # 822

uKC,
Не ну если требования написаны для 4К то ок. :D

uKC Дата: Вторник, 03.11.15, 19:59 | Сообщение # 823

TanatosX,
Понимаешь, я со своей картой в 1 гб играю в основном на средне - высоких настройках, пример тому "Ведьмак 3" и "Гта 5" и всё это благодаря моему выручателю монитору с разрешением в 1280х1024. Я только из-за этого не покупаю пока что новый монитор, т.к видеокарты нынче дорогие, а пока игры в этом разрешении будут идти нормально, про апгрейд даже и думать не буду, да и играю я не так часто к тому же :)
Хотя в фоллыч 4 хотелось бы пройти с комфортом со стабильным фпс без фризов и подвисаний.

TanцOr Дата: Вторник, 03.11.15, 20:03 | Сообщение # 824

TanatosX, Ну во первых ты говоришь за рекомендованные требования и скорее всего это под 4K,во вторых ты сам знаешь что такое Маркетинг! так вот это и есть самый тот Маркетинг.. пишут минимальные сист требования, gtx 660 ti а игра идет спокойно со стабильном фпс на gtx 550 ti и чему тут верить?!и ещё скажи что я не прав

Gwelirid Дата: Вторник, 03.11.15, 20:05 | Сообщение # 825

amigo091 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:08 | Сообщение # 826

Void92,
Antialiasing -TxAA :D

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:09 | Сообщение # 827

TanцOr,
Эммм почему же тогда игра не идет на приставках в 60 Fps ? Или тоже маркетинг виноват ?

theMaZaReX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:16 | Сообщение # 828

Цитата amigo091 ()
Void92,
Antialiasing -TxAA

похоже что скрины с пк то же фейковые

ilya-231 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:17 | Сообщение # 829

Цитата TanцOr ()
Ребятишки вы с ума сошли ?! о чём речь, посмотрите на графику,лучше бы молился для семьи, а не на запуск,вот бы я посмотрел на ваше глупые лица когда она пойдет на средне-высокие на gts 450 1gb.А она пойдет на такой карте даю слова что даже на средних!!

Конечно пойдет, 25-30фпс для шутера от первого лица самое оно good Приятной игры.
Если вы не поняли, то я вам объясню: от части это был сарказм. Мы не знаем как игра оптимизированна, в наших реалиях могут подсунуть какахо-оптимизацию как в случае с ACU(я тестил ее на gtx 650 ti 1gb, одного гига видеопамяти ей не хватает даже для HD). Я не знаю на каком мониторе, видеокарте и с каким фпс вы хотите играть, мне все равно, но давайте дождемся релиза, а там уже будем делиться впечатлениями об оптимизации. Прошу вас заметить, что в системных требования на данный момент стоят(для минималок) NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB, следовательно, до релиза можно отталкиваться только от этих видеокарт. И если уж на то пошло, то ваши gtx 450 могут и на минимуме не запустить игру. Что будет на самом деле мы узнаем 10-го числа.
Желаю вам удачи запустить сие чудо на своей gtx 450. С уважением, ilya-231.

Mysteri0 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:19 | Сообщение # 830

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:19 | Сообщение # 831

ilya-231,
Ей богу логичней отталкиваться от того что на приставках 30 FPS, даже на PS4 30 FPS D

ilya-231 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:28 | Сообщение # 832

Ахах, у Японцев и то озвучка есть, а на нас забили большой и жирный болт :D

Никакого желания нет покупать сие творение с таким отношением к потребителю, пусть хоть она будет игрой года. Можете хоть 100500раз писать мне, что оригинал лучше, но я вам скажу так: когда есть выбор - хорошо, когда его нет - плохо.

theMaZaReX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:28 | Сообщение # 833

Цитата TanatosX ()
ilya-231,
Ей богу логичней отталкиваться от того что на приставках 30 FPS, даже на PS4 30 FPS D

интересно там стабильные 30 или условно стабильные :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.11.15, 20:30 | Сообщение # 834

Цитата theMaZaReX ()
интересно там стабильные 30 или условно стабильные

Судя по первому отзыву, на PS4 проседания есть.

TanцOr Дата: Вторник, 03.11.15, 20:32 | Сообщение # 835

ilya-231, ну у меня как бы не gts 450,а более круче карта но не в этом суть,и это все дело маркетинга сколько тебе объяснять,то что пойдет она на gts 450 в 30fps На средних настройках,увидите сами,Да вот тот же пример Ведьмак 3 графика куда лучше чем тут,и она минимум требует gtx 660,если отталкивается от твоей версии то gts 450 её вообще не должен запустить (я про Ведьмак 3) но блин она на средних идет в 30fps и это на gts 450,как это так получается ?(выходит ты бред несешь приятель)А что скажу по поводу консолей,то что это уже сами разработчики ставят лок fps каким им всбредит,а не от того что железки ps4 не тянут игру в 60fps...Такие дела дамы и господа!

ilya-231 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:32 | Сообщение # 836

Цитата DimJones ()
Судя по первому отзыву, на PS4 проседания есть.

В этом можно убедиться не только по отзывам, но и по слитому геймплею.

half Дата: Вторник, 03.11.15, 20:36 | Сообщение # 837

Цитата TanatosX ()
Ты сам токо что написал что лучше бы пилили на движке Id tech Ибо там одна мегатекстура и она жрала бы меньше ресурсов чем эти твои сотни текстур. (Которые еще и разного качества, из-за чего на экране каша, никакого стиля блин -_-)
Ну и да не понимаю коим образом лучший графон повлиял бы на крафт и строительство.

Одна мегатекстура? тоесть ты хочешь сказать что в видеопамяти загружена сразу вся текстура? тогда вам понадобится гигов 10-20 видеопамяти минимум, там скорее одимн файл в кторой объедено куча текстур но загружается она кусками, тут все тожесамое только увеличится количество кусков в видеопамяти а не отдельных файлов.

Цитата nebelnest ()

Вот как раз таки трава и зелень жрет много ресурсов, а в фоле пустыня и вмест деревьев коряги, не понятно чему тут тормозить.

Какразтаки однородная трава на практике жрет меньше ресурсов чем 20 качественных стульев из разных материалов в кадре) тут кстати стоит учитывать что трава больше жрет процессора видюхи а вот стулья сожрут всю вашу видео память к чертям помимо проца.
Я обьясню как это влияет на крафт, скажем так когда предмет малозначим и статичен, текстура можетбыть не везде и меньшего качества, +параметры освещения(отражение и куча прочих параметров) для кучи малозначимых предметов ставятся дефолтные. А вот когда у тебя скажем в игре тысяча предметов и каждый можно покрутить и посомтреть вблизи то тут то и приходится тратить ресурсы на большую текстуру совсех сторон и просчет отражения, прозрачности под разными углами и.т.д.
А чем разнообразнее система крафта тем бьльше таких обьектов и тем больше они нагружают видеопамять.Строительство также, то ты видишь стену с одной стороны а тут стены (и вообще все) приходится покрывать совсех сторон.

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:36 | Сообщение # 838

DimJones,
И что там так напрягает приставку. Неужто нет технологии, которая не порисовывает то что не видит персонаж :D

ilya-231 Дата: Вторник, 03.11.15, 20:38 | Сообщение # 839

Цитата TanцOr ()
А что скажу по поводу консолей,то что это уже сами разработчики ставят лок fps каким им всбредит,а не от того что железки ps4 не тянут игру в 60fps...Такие дела дамы и господа!

Самый настоящий бред.

Цитата TanцOr ()
если отталкивается от твоей версии то gts 450 её вообще не должен запустить (я про Ведьмак 3) но блин она на средних идет в 30fps и это на gts 450,как это так получается ?

Ведьмак 3 очень хорошо оптимизирован по видеопамяти, он даже на максималках кушает 2-2.5 гб в FHD, на минималках вроде 600-800мб. Слабым карточкам хватает мощности ее вытащить. В FHD gtx 450 не вытаскивает в 30фпс ведьмака 3, в HD, да, поиграть можно.

TanatosX Дата: Вторник, 03.11.15, 20:39 | Сообщение # 840

Цитата TanцOr ()
А что скажу по поводу консолей,то что это уже сами разработчики ставят лок fps каким им всбредит,а не от того что железки ps4 не тянут игру в 60fps...Такие дела дамы и господа!

И поэтому консолька не тянет стабильные 30 кадров :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна