Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Я не понял,что вы увидели там на геймгпу страшного? Я вижу ультру 1080р 30 фпс на очень старой 660 и почти 60 фпс на ультре на 770. И это версии без патчей. На релизе еще "добавят" дровами и патчем. Будут играть на ультре на 750-ой спокойно.
Я не понял,что вы увидели там на геймгпу страшного?
Непоказательный тестовый отрезок. У них в тесте больше фпс, чем у тебя будет на самом деле в игре, стоит тебе просто дальше отойти от стартовой локации. При чем на 10-20 фпс меньше, чем показано в тесте, стоит тебе только начать босс файт или спуститься в лес, как фпс сильно упадет. В ютубе есть видосы, но там спойлеры боссов.
Цитирую Aeratiel: с процом 5960х, который в тесте процов проседал по минимальному фпс))
это "особенность" движка, у 5960х очень много потоков, а PhyreEngine видимо не может в распараллеливание кода. Вообщем, есть мнение, что для максимальной производительности в Соулсах лучше отключать Hyper-threading у core i7.
я понимаю, я к тому написал что когда когда они видят просадки в тесте процов нужно было видяхи перетестить с тем у кого проблем нету, тесты ниочем
Судя по этому видосу в DS3 таки 6 слотов на PvP. Под конец видео — Два Сан-Бро и Хост против Трех Красных фантомов. Все видео не смотрел, но судя по всему без спойлеров, заруба на каком то склоне-холме. <—Если вы из тех самых 'упоротых' которым всюду видятся спойлеры игнорируйте эту строку. Вообще, похоже с PvP/Бойцовскими клубами - все в порядке в DS3. Хитбоксы и так не идеальные так еще и 'Пинг/Тикрейт' в Японском регионе еще та беда
Dart87, какое еще спойлерное небо, какая еще почти последняя лока, что за чушь... Откуда вы это вообще поняли исходя из видео ? (Риторический вопрос). По-моему в вашем сообщении больше *спойлеров/догадок* чем в этом 15-ти минутном ролике. Люди смотрю с ума сходят с этими спойлерами, всюду они им видятся. *Бляха-муха*, им покажи скриншот армора, фото DVD-бокса, часть раннего трейлера, и сходу 100 теорий вагон предположений и куча нытья про спойлеры.
Знаете что, ну нафиг, пошел я с этой темы, вернусь 12 Апреля.
droun, ты сейчас про заточку брони что ли?) или про высер с каким-то братом? разве в серии дс такое возможно?
Добавлено (08.04.16, 03:28) --------------------------------------------- Dart87, а оружки? то есть не нужно будет фармить ресы? зачем тогда кузнец в игре, хоть зачаровать то можно будет?
заспойлери в теге, есть ли в игре нпс типа Лотрека?)
уоттакуот, так это был сарказм?) Я думал что ты всерьез. Всё же японцы любят тему "брат\брат, сестра\брат". Такой себе способ сопереживать персонажу. Вдруг фромы хотели дать протагонисту личность в третий части?