Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Знаю что собирался до 12 Апреля не отписываться Но, вопрос знатокам 'предзагрузок' в Steam. Могу-ли я выкачать предзагрузку (не имея игры сейчас в Стиме) и как-то ее скормить Стиму когда игра выйдет 12 Апреля ? Что-бы когда пришел ключик сразу активировать игру и распаковать уже скачанную предзагрузку. Или Steam забьет болт и начнет выкачивать полностью игру ?
TanatosX, интернет у меня 'будь-здоров' Гигабитный канал на внешку. Ну за минуты 3-4 игру скачаю. Боюсь что в Steam может скорость сильно проседать в день релиза и придеться сервера загрузки перебирать.
Прост решил за-ранее побеспокоиться, на всякий. "Шило в жопе", не терпится подготовиться и перестраховаться. Ну а по поводу Феникс-Распаковщика, или Аналогов. Ему же нужно скормить ключ-расшифровки в день релиза ? А вдруг этот 'ключ' появиться только на следующий день...
Ясно, забейте... В конце концов DS3 это не какой-то CoD:BOIII, надеюсь Steam-Сервера загрузки смогут выдать нормальную скорость в момент релиза а не 150-300кб как бывает с популярными играми. Я уже запасся кофем, почистил геймпад, сменил режим сна на ночь и 'мое тело готово' :D
In a bit over 15 hours so far, I haven’t experienced a single game crash
Как я понял BSOD-ы и вылеты драйвера у него пошли только на разрешении ~5120x2880 (DSR). Фиг знает про какие вылеты речь идет. Я смотрел много стримов пресс-релизных PC версий - ни одного вылета не заметил, и жалоб не слышал от стримеров. Да и вообще, движок у игры PhyreEngine, ну достаточно стабильный движок. Не встречал за 2к наигранных часов ни единого вылета в играх From Software. Ну может разок было, да и то на PS3
Смотрел какой-то Азиат с Твитча мурыжил локальные Save-Файлы с PS4 версии через какой-то Hex-Редактор. Меняя разные значения в этом битке кода. В общем тупил он долго и нечего не получалось. Позже переключился на его вкладку а там уже SLVL1, статы по 99 и он в Онлайне на Японском регионе :D Времена читерства на PS3/XBox360 - возвращаются, да здравствует "Mega Mule" и Сейв-Редактор На PC само-собой будет хуже чем на консольках. И все-же, факт что сейв можно редактировать а потом в онлайн выходить на PS4... Конечно может его кинет потом на Шадоу-Сервер (Soft-Ban), фиг знает.
Как-то даже не расстроился этому моменту. Просто смирился что в DS1/2/3 - есть и будут читеры, на всех платформах. Что поделать "Жизнь - Боль"
SaEnara, да да, для игры в онлайн с онлайн плюшками типа онлайн сообщений, стим должен быть в режиме онлайн, а для не онлайн активации, стим нужно переводить в оффлайн... а вообще х3, но когда сервера стима падали, онлайн в дс2 не работал
From Software выпустила патч 1.03 для РС-версии Dark Souls III и, похоже, он намного увеличивает FPS. Это хорошая новость т.к. в Северной Америке и Европе игра выйдет 12 апреля со всеми исправлениями которые патчились раньше. Подтверждение об улучшении FPS пришли от NeoGAF, где многие пользователи( возможно стримеры ) подтвердили, что патч 1.03 определенно, намного повышает FPS.
Вот некоторые из впечатлений: "Могу подтвердить что новое обновление на PC улучшило фреймрейт. Было 24-30fps теперь стало 55-60. Игра идет стабильно, очень впечатлен "
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 10:35 | Сообщение # 486
neonlight, на Плати.РУ по 1550Рублей предзаказы продают. За всех продавцов не скажу, но вот - "KrossАдын®" выдаст ключи — 12 Апреля 00:00 по МСК а игра выйдет в 01:00, надеюсь ничего не напутал.
У меня написано : Пожалуйста наберитесь терпения, ждать осталось: 1 дн. 13 час. 24 мин. 31 сек.