Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Такая проблема, долго небыло видеокарты, вот приобрел новую, скачал любимый соулс, но вот незадача, при альттабах и закрытии игры на альтф4 получаю черный экран, звук есть или звонок в скайпе продолжается но черный экран и ничего не помогает, только ребут. Как вылечить или может это баг последнего патча?
Ashen Ones, A new patch will be deployed on February 8th. It will fix some issues currently in the game, such as Boss rooms invasions, items "tumblebuffing" and spells "dartcasting". Content of the patch:
Fixed issue where a player could invade another player during a boss battle. Fixed issue where an enchantment could be applied to weapons which normally could not be enchanted. Fixed issue where, when items are used while casting magic, display glitches could occasionally occur. Fixed issue where it was possible to cancel immediately into a second magic spell after casting the first one. Fixed issue where the first part of a skill action could be skipped. Fixed issue where a single item could be used indefinitely.
The patch will require a server maintenance at the following times:
JST: February 8th, 2017 5:00pm – 7:00pm CST: February 8th, 2017 9:00am – 11:00am PST: February 8th, 2017 12:00am – 2:00am
Помогите, хочу поиграть с онлайн фиксом, в ini. файле что надо прописать чтобы длс активировалось ? Скачать файл Кого не затруднит скачайте и забейте что нужно
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:14 | Сообщение # 1841
Цитатаburmur ()
TanatosX, так и статую ожившую дальше,тоже не могу одолеть
Запоминай паттерны атак, пользуйся фэйс-роллами(т.е. кувыркайся не назад или в сторону, а по диагонали вперед), затем делай 1-2 удара в спину, повторяй. Используй щит. В крайнем случае, попробуй другой стартовый класс(рыцарь, воин, пиромант).
Зашёл в тему и долго не мог сообразить, что за ледяное чмо все обсуждают, потом дошло, что это про кристальную ящерицу burmur, Попробуй поиграть за рыцаря, для новичка на мой взгляд самый подходящий класс. Рыцарем и чмо это ледяное легко убивается и "статуя ожившая"
"Почти все сюжетные открытия из дополнения идут вразрез с популярными фанатскими представлениями о вселенной игры... ...так что все старые теории и объяснения мифологии Dark Souls придется пересмотреть."
Ну чё там, сектанты и те кто писал докторские дессертации по лору Dark Souls, начинайте по новой, если вы еще живы наркоманы чертовы. Жду 50 роликов от "vaatividya" и трехчасовой ролик с 'теориями/догадками и домыслами/предположениями и вероятностями' от "madvilla1n"
Дата: Понедельник, 27.03.17, 18:36 | Сообщение # 1849
ЦитатаSyslik430 ()
Проблемы с частотой кадров остались
Это какие такие проблемы с частотой кадров ? У меня сейчас 344 часа наиграно в DkS3, не было у меня никаких проблем с FPS-ом. Не понял Да что уж говорить, вон только что смотрел Стрим по еще не вышедшему DLC, вроде картинка плавная в 1080p60FPS (слава богу Twitch поднял ограничение битрейта до 6к). Вообще, горит жопа от того что уже всякие игро-журналисты и стримеры с блоггерами получили свои копии DLC и эмбарго уже снято. Сидят играют, а остальным еще 6 часов ждать.
Дата: Понедельник, 27.03.17, 18:41 | Сообщение # 1850
Цитатаdragon2055 ()
Народ, а возможно ли поставть пиратские DLC на лицензионный соулс?
Возможно, но нужны файлы DLC и нужно разблокировать DLC с помощью Cream API. В принципе там ничего сложного нет, инструкция достаточно подробная. Раньше ещё можно было через Steam Patcher разблокировать, но этот способ вроде прикрыли.