Kholat
|
|
PSP17
|
Дата: Среда, 10.06.15, 01:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: IMGN.PRO Издатель: IMGN.PRO Дата выхода: 9 июня 2015 Игра в Steam
Описание: Kholat — новая игра в жанре survival horror, разработкой которой занимаются сразу две студии Imgn. Pro и Wohoo Games. Сюжет игры основан на истории, произошедшей в 1959 в Уральских горах. Тогда при невыясненных обстоятельствах погибла группа из девяти туристов, возглавляемых Игорем Дятловым (в последствии место трагедии было названо перевалом Дятлова). В Kholat вы будете играть роль одного из членов следственной группы, которая и обнаружила тела туристов. Вам предстоит разобраться, что же на самом деле произошло в этом месте. По словам разработчиков, следователь сможет свободно передвигаться по горе, используя карту и компас. При этом никаких монстров там не планируется и единственное, что будет угрожать герою, это холод.
Kholat (IMGN.PRO) [RUS|ENG|MULTi9] [L] - CODEX
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 10.06.15, 01:27 | Сообщение # 2 |
|
Большую заинтересованность вызывает отсутствие подсказок, маячков, направляющих. Есть карта и компас - ориентируйся!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.06.15, 02:37 | Сообщение # 3 |
|
Карта из игры: По началу графон впечатляет. Потом, когда оказываешься во втором акте (та самая карта сверху) уже как-то не так красиво как раньше. Если кому охота поковырять ресурсы - вот распаковщик для pak-файлов: За 3 дня мне хватило одного сеанса игры. Как-то не возникло большого желания вернутся. Думаю игра быстро забудется игроками. Имхо.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Среда, 10.06.15, 03:25 | Сообщение # 4 |
|
Цена сильно завышена, 150 рублей максимум.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 10.06.15, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
и снова ue4 на уровне ue3,Только жрет железа на максе много
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Среда, 10.06.15, 17:00 | Сообщение # 6 |
|
Начало просто как живое! Музык. сопровождение, хруст снега, вокзал - я был шокирован. Но, во 2 акте я опустился с небес на землю. Как можно было додуматься не сделать руку в варежке для использования компаса, можно и для фонарика было сделать, но не суть важно. Объяснит кто, как компас в воздухе висит? Выглядит просто убого до невозможности! Меня этот факт просто убил! Ещё лагает жутко это " - ".
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 10.06.15, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
может это альфа
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Среда, 10.06.15, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
ну так-то атмосферно довольно) но на один раз)
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 10.06.15, 22:12 | Сообщение # 9 |
|
что за концовка убогая в игре
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 01.08.15, 00:51 | Сообщение # 10 |
|
Update v1.03 CPY + RUS Voice
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 19:06 | Сообщение # 11 |
|
https://store.steampowered.com/app/343710/Kholat/
Раздают бесплатно сегодня.
Цитата Free for a limited time! Add it to your account now and own it permanently.
Цитата !addlicense ASF 341246
|
|
| |