Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:03 | Сообщение # 562
ЦитатаENEY ()
БоРоДаЧ, Я понимаю что ты очень остроумный, но я все же поиграю в игру. Спасибо что беспокоишься.
маладец,только при чем тут твой сарказм,если я про оценки говорил,игра средняя,лучше дивизии,и все уже поиграли и все увидели.о чем спор вести мне не понятно. на тебя я клал,беспокоится не думал даже.у всех свое мнение
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:05 | Сообщение # 564
В общем если подытожить, самые страшные ожидания не сбылись. Оптимизацию подтянули, оффлайн работает, судя по рецензиям миссии разнообразные, разве что локализация подвела, но это мы уже привыкли. Сюжет в атмосфере сериала "Нарко" и фильма "Сикарио", саундтрек то же в духе "Сикарио".
БоРоДаЧ, У меня сегодня хорошее настроение, не будем разводить срач. Твое мнение очень ценно для нашего ресурса
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:19 | Сообщение # 569
ENEY, видно юплей с ума сошел. Даже без впн, при переходе в оффлайн, требует хоть раз быть в онлайне, хотя из онлайна же выхожу. При переходе обратно в онлайн и выходе в оффлайн просит опять перейти в онлайн. Бред какой-то.
Добавлено (06.03.17, 17:19) --------------------------------------------- ENEY, По этапно. Я запустил с впн юплей, запустил игру, вышел. Нажимаю перейти в оффлайн, юплей просит зайти один раз в онлайн, я перезахожу в онлайн с впн, опять пробую перейти в оффлайн юплея и опять же он просит зайти хоть раз в онлайн.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:27 | Сообщение # 572
ENEY, Я бы в эту игру может быть и не играл если бы не сериал Нарко после этого игра зашла Можешь пожалуйста посмотреть в игре есть мегаполисы?Уж очень интересно
Дата: Понедельник, 06.03.17, 18:57 | Сообщение # 576
если верить сайту нвидии, то должны в скором времени подъехать гейм риди драйвера?
To get started with NVIDIA Ansel in Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, download and install the Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Game Ready driver that will be released shortly before the game itself, then press Alt+F2 in single-player. Define options, filters and other settings with the menu on the left of the screen, then press “Snap” on the bottom left to take your very own custom screenshot.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 20:54 | Сообщение # 583
В дополнение к оценкам:
Плюсы: • Много часов геймплея • Большое количество побочных миссий и коллекционных предметов • Много видов транспортных средств • Огромный открытый мир с полной свободой • Разнообразие оружия, экипировки и навыков • Отличный кооперативный режим • Забавные злодеи
Минусы: • Баги • Играть в одиночку после кооператива неинтересно • Мир игры кажется пустым • Слабный сюжет
Дата: Понедельник, 06.03.17, 21:53 | Сообщение # 584
В игре бывают фризы. Это из-за 8 гигов оперативки? И возможно какой параметр понизит, что бы и не было. А так в среднем 40-50 кадров на "Очень высоком"