Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Стали доступны индивидуальные задания, задания для сообщества и задания для отряда. Награды за выполнения заданий медная окраска для оружия, нашивка очки и нашивка стервятник соответственно PS: для отряда сделал, можете забирать нашивку стервятников(убить 30 снайперов единства в любой провинции с расстояния более 300метров)
Нельзя как-то отследить зависимость? Выше Хаус писал что способ с 1.save не работает. А делал ли он правильно? Ведь надо сначала удалить 1.save, войти онлайн в игру, выйти из игры. Создаться новый файл 1.save. Затем зайти оффлайн, после этого вес файла 1.save изменится и по идее длс должно активнутся.
Добавлено (22.04.17, 18:44) --------------------------------------------- Хотя это не годится даже для разблокировки юплей наград
AsNazGhul, нет, я просто сейв лорда подкинул. Ни в онлайне ни в оффлайне не заработало. Пробовал и один только 1.save, и все полностью. Не помогло. С твоим активатором к WD2 не играл, т.к. и в саму игру толком еще не играл, поэтому не вдавался в подробности как и что ты там делал.
Установка: закинуть оба файла в папку Uplay с заменой.
Работает как с Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, так и с Watch_Dogs 2. Игру выбираем в UbiDLC.ini. [spoiler=Разблокировка для Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands]
Код
[DLC] #This will unlock DLC in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. UnlockWildlands = 1
#This will unlock DLC in Watch Dogs 2. UnlockWD2 = 0
[/spoiler]
Код
[DLC] #This will unlock DLC in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. UnlockWildlands = 0
#This will unlock DLC in Watch Dogs 2. UnlockWD2 = 1
Проще говоря ставим "1" напротив той игры, награды которой хотим открыть.
Обновление! Теперь можно выбирал какие ДЛС активировать. Для этого у параметра "UseList" ставим 1, а у "UnlockWildlands" ставим 0 и далее в параметре "IDList" включаем/отключаем нужные/ненужные награды/ДЛС.
Lordw007, незнаю, ничего не могу сказать. Анлокер вот-вот только появился. Спасибо, но заменил на свою: у меня на Я.Диске будет храниться дольше + добавил описание и инструкцию. Anubis998, насчёт этого добавил инфу, читай мой пост выше.
Lordw007, печально это слышать. Я и до этого много раз ссылки из ЯДа кидал, уже есть за что забанить - так что думаю сейчас поздно об этом думать. Я ничего против зиппи не имею, напротив добавлю что файлообменник отличный. Хочешь можешь заменить ссылку или добавить как зеркало.