Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
AsNazGhul, ну а у меня не пашет со всеми включенными. Игра на английском. Выключил первое и стала на русском. О, интересно. После твоего сообщения еще раз проверил, включил обратно - стала на русском.
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 12:54 | Сообщение # 883
Вопрос на сто тыщ мильенов. Кто-нибудь пробовал запустить пиратку AC IV и получали ли они после этого костюм ассасина. Говорили что запускали на каком-то кряке и костюм выдавало вроде.
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 20:20 | Сообщение # 892
killer_lg, а кто сказал что не должен? Анлокер же для него и сделали JC_Denton, может ты куда-то не туда распаковал? У нас все работает. Хотя у меня uplay-версия, может в этом дело.
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 22:07 | Сообщение # 894
ЦитатаJC_Denton ()
распаковал в папку с игрой
ЦитатаAsNazGhul ()
Установка: закинуть оба файла в папку Uplay с заменой.
Добавлено (23.04.17, 22:07) --------------------------------------------- И судя по тому что у тебя стим версия, возможно(если сейчас не заработает), надо будет использовать Cream.
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 23:22 | Сообщение # 898
JC_Denton, ну тогда извиняюсь, надо подробней что и куда кидал писать. И как я уже писал выше, пробуй юзать крем.
Цитатаkiller_lg ()
я конечно извиняюсь а на дивижин такое счастье есть?
Какие-то шкурки и награды открывал старый анлокер, то есть для этого в новом надо включить "режим" Ватч_Догса 2. А вот крупные длс он не открывает, тем более за них можно тут же банан схлопатать - всё таки онлайн игра. KennyM, если бы способ с сейвами работал, то работал бы и старый анлокер. Тут игра как-то по другому чекает длс и награды. Если нет Осады на акке и не собираешься его запускать, то думаю боятся нечего: забэкапь оригинальные файлы, после вернёшь обратно.
Дата: Понедельник, 24.04.17, 00:17 | Сообщение # 899
ЦитатаAsNazGhul ()
Какие-то шкурки и награды открывал старый анлокер, то есть для этого в новом надо включить "режим" Ватч_Догса 2. А вот крупные длс он не открывает, тем более за них можно тут же банан схлопатать - всё таки онлайн игра.
Дата: Понедельник, 24.04.17, 00:45 | Сообщение # 900
killer_lg, сам я не проверял, но помню, когда только появился анлокер, кто-то писал что скины на оружие и шмот открылся за юплей награды. Да если бы даже открывал, я бы не стал его юзать - бан.
KennyM, анлокер на то и анлокер чтобы что-то открывать, без него костюмы не открыть. Будет "какой-нибудь другой анлокер", так же будет риск бана. Возможно открыть и юплей нагарды, только надо знать ID этих наград. Стим006 вручную вылавливал эти ID, почему он не ищет ID юплей наград я незнаю.
Я веду к тому, что EAC может однажды спалить анлокер и дать банан. Так что дело рискованное, после ситуации с R6S. На данный момент мб юбики пока не знают об этом анлокере, но как узнают... Мне жалко акк короче говоря. Steam006 у нас вроде на рине обитает, мб отписать ему, авось поможет.