Watch Dogs 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 15.11.2016 Жанры: Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
• Огромный открытый мир, множество возможностей. • Взламывайте все, подчините себе весь город. • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. • Новая сетевая игра с бесшовным подключением. Watch Dogs 2 - Digital Deluxe Edition (Ubisoft) ( v.1.017.189.2+DLC) (RUS|ENG|MULTI) [RePack] от xatab Обновлено 28.02.2018 г.
DLC для бесплатной версии игры
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 01:40 | Сообщение # 701 |
|
Отличная игра вышла
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 01:55 | Сообщение # 702 |
|
Цитатаwhite71 ( ) И всё-таки, у кого-нибудь анлокер длц работает? Работает. Или ты проигнорил моё сообщение:
ЦитатаAsNazGhul ( ) white71, анлокер нужно кидать в папку с юплеем. ...и положил анлокер не туда, в следствии чего у тебя он не работает?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 09:03 | Сообщение # 703 |
|
Игра уже 2 раза вылетела после прицеливания на врага или убийства.(там не разберёшь) Первый раз игра просто вылетела ,а во второй раз комп завис.
|
|
| |
white71
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 09:42 | Сообщение # 704 |
|
AsNazGhul, всё туда. Ноги тут,по ходу не оттуда растут. Общался с теми кому оффлайн активировали Голд эдишн предзаказный. У них ни скинов , ни Зодиака. А у тебя лицуха? Если да, попробуй из сети выйти, будут ли дээлцешки доступны.
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 09:50 | Сообщение # 705 |
|
allexxx24, Тоже игра бывает вылетает, может через час а может через два вылететь. Добавлено (06.12.16, 09:50) --------------------------------------------- Зависонов системы не было.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 10:06 | Сообщение # 706 |
|
white71, Тоже не удалось, у меня активашка
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 10:19 | Сообщение # 707 |
|
ЦитатаKennyM ( ) хасвелл на 4690к проц на сотку бывает загружен когда слишком много всего происходит) так где-то 60-70, ну игра на ссд еще)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 11:17 | Сообщение # 708 |
|
Прошёл игру. Потребовалось ~35 часов на прохождения 15 сюжетных миссий + 6 дополнительных и почти всей прокачки способностей. Так же прошел все "основные" заданий такси и почти во всех достопримечательностях сфотался. Сетевые миссии не играл ещё. И как по мне, эта моя худшая покупка в этом году и это какая-то провал, а не игра. При том что мне очень понравилась первая часть и я её прошел на 99,9%* за 80+ часов. *Не смог пройти одно испытание с алкоголем. Сюжет. Его как такового нет. Кто эти люди, зачем мы тут и зачем они, а кто его знает. Развязка, унылая и ничем не отличается от обычных миссий. Стелс и стрельба. Ну это вообще слов нет. Мы хакеры, а не убийцы, вот тебе шокер, который при прокачке становится лучше гранатомета. Отлично! в итоге под конец всё свелось к тому, что отвлекал людей мобилой, стрелял шокером, добивал автоматом, ведь бронированного проще так убить.. Про интеллект вообще молчу. Он и вроде тупит и вроде глаза у него иногда на жопе. Оптимизация: Всё поставил на высокие, в итоге было около 60-70 фпс, с просадками в городе до 40 фпс. А если заехать в лес, где никого не было, то было и 100 фпс + вчера поставил новые дрова нвидии и по какой-то магической причине, всё стало лучше и вот не знаю, это игра просто решила лучше пойти или это дрова помогли ей. На счет физики машин. Она намного лучше, чем в первой части и всё нормально управляется, но! не ко всем автомобилям это относится. DLC активатор поставил сразу, всё работало нормально. Игра ни разу не вылетела с какой-нибудь ошибкой. Были лишь не комфортные просадки фпс в городе и всё. Единственное что мне понравилось в игре и что можно в ней делать, это хакерский взлом людей. Но он был хорош еще и в первой части.
P.S. Скупил всё оружие и несколько машин. Собрал многие денежные сумку, но денег один фиг мало. Где их брать скажем для покупки авто за 1.3 млн $? Играть в унылые гонки и таксовать?
|
|
| |
white71
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 12:43 | Сообщение # 709 |
|
LORDNIX, у тебя оффлайн или лицензия? Анлокер накатывал до активации? И, пожалуйста, кинь сохранки в личку.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 13:08 | Сообщение # 710 |
|
LORDNIX, а по-моему за 1300р вполне адекватная игруля. не сильно короткая и не очень длинная(если судить по твоему времени прохождения). сюжет да, очень посредственный и туманный, но играется вполне таки интересно. играть в мультиплеер тоже вполне норм. Неожиданный взлом иногда бывает очень интересный. пару раз проходил с чуваком миссию на острове в тюрьме и было интересно, я управлял дронами, а он в тихоря госил всех и делал задание. а охота за головами меня вообще убила впервый раз, приезжаю на место, а там жертва на автобусе устроила полный ппц и за ней еще два хакера охотились. на высокой сложности играть иногда сложно, но я почти не прокачен и возможно поэтому сложно. диалоги между ГГ и его группировкой тоже иногда ржачные, но бывают и туповатые.
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 13:30 | Сообщение # 711 |
|
Подскажите пожалуйста где посмотреть есть-ли в игре длк за предзаказ и как выбрать миссию Зодиак(у меня активация). И еще, можно ли на активации использовать анлокер или она слетит?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 13:44 | Сообщение # 712 |
|
white71, у меня тоже активашка. white71, eDgar, где у вас лежит игра и используете ли вы свежий анлокер?
ЦитатаScaletta ( ) можно ли на активации использовать анлокер Можно. Проверить просто: нужно посмотреть сколько наборов одежды открылось(в магазинах одежды, вкладка гардероб и внизу "премиум"), если около 10 - то анлокер работает.Добавлено (06.12.16, 13:44) --------------------------------------------- LORDNIX, Цитатаwhite71 ( ) пожалуйста, кинь сохранки +1
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 14:00 | Сообщение # 713 |
|
AsNazGhul, в сообщении из шапки архив, там 2 файла, их просто кинуть в папку юплея? Активация не слетит? Это так же разблокирует миссию зодиак или она и так должна быть доступна?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 14:10 | Сообщение # 714 |
|
ЦитатаScaletta ( ) в сообщении из шапки архив, там 2 файла, их просто кинуть в папку юплея? Верно.
ЦитатаScaletta ( ) Активация не слетит? Наверное нет, но сделать надо было до активации.
ЦитатаScaletta ( ) Это так же разблокирует миссию зодиак или она и так должна быть доступна? Игру ещё не проходил, но думаю если разблокирует одно, то разблокирует и другое
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 15:47 | Сообщение # 715 |
|
white71, у меня лицензия. Анлокер накатил сразу.
angevil, если что, не все брали по 1300 руб. Да и стоит игра своих денег или нет, это уже дело каждого. У меня были куда лучше покупки в этом году, за те же 1300 рублей. Тем более здесь, после прохождения основного сюжета, особо проходить и нечего. В первой части было много различных доп. миссий. (тут же их всего 6), в которых были различные история, пускай и миссии были однотипные порой. Так же там были и наркоманские полеты на цветках и другие мини игры. Слишком много у меня претензий к игре, чтобы считать её хорошей покупкой за свои деньги.
Скажите где лежат сейвы и я их выложу. Правда я не знаю зачем они вам.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 15:49 | Сообщение # 716 |
|
ЦитатаLORDNIX ( ) Скажите где лежат сейвы и я их выложу.
ЦитатаAsNazGhul ( ) \Uplay\Ubisoft Game Launcher\savegames\"цифры-буквы"\2688
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 15:53 | Сообщение # 717 |
|
Вот мои сейвы. Залил на ЯД.
|
|
| |
white71
|
Дата: Вторник, 06.12.16, 16:45 | Сообщение # 718 |
|
LORDNIX, спасибо! Честно говоря, сам не знаю, зачем мне сейвы. Так, на всяк случ. О моих злоключениях и почему я тут всю эту лабуду развёл. Ладно, по порядку. Надыбал акк,, сделал активашку,перешёл в оффлайн. В магазине в премиум белый хакер и детектив. Понимаю, что это не делюкс. Иду сюда, беру анлокер, не робит. Наверное, думаю, надо выйти в сеть, выхожу, а акк уже сдулся. Спрашиваю у тех, кто платно активировал голд эдишн, так у них в магазине кнопка Watch dogs premium вообще не активна. Отсюда делаю вывод, что не в сети длц вообще не активны. Поэтому, ребята, я все эти вопросы задавал. И огромное всем спасибо за ответы, особенно AsNazGhul. Пока ясно, что сначала анлокер , а потом 1й запуск игры. Приеду с работы, на другом акке опробую. Только, вот что интересно, ведь если делюкс или голд, то там всё включено и анлокер должен быть не нужен, так почему у платников, длц нет?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 07.12.16, 00:32 | Сообщение # 719 |
|
white71,
Не активна кнопка с DLC. Если открыть например свой шкаф и посмотреть шмотки, то все на месте будет в оффлайне.
|
|
| |
white71
|
Дата: Среда, 07.12.16, 00:40 | Сообщение # 720 |
|
KennyM, а Зодиак?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 07.12.16, 00:57 | Сообщение # 721 |
|
white71,
Насчет зодиака еще не доходил.
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Среда, 07.12.16, 14:18 | Сообщение # 722 |
|
Чет я не понял прикола с этими длк и анлокером. Брал активашку делюкс, но в игре нет никаких длк, кроме костюма зодиак(оранжевая униформа, саму миссию еще не видел) и костюм дефолта. Должны же быть еще какой-то красный костюм и костюм рокера? Так же анлокер не пашет, если кто знает где взять старую его версию(которую вроде надо кидать в папку с ексе, а не юплей), поделитесь ссылкой.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 07.12.16, 17:13 | Сообщение # 723 |
|
Scaletta, добавил в тему юплея
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Среда, 07.12.16, 20:30 | Сообщение # 724 |
|
Цитата allexxx24 ( ) комп завис У меня игра через раз, при загрузке кат-сцен или попытке загрузить последнее автосохранение, наглухо зависает и с ней вся система. При этом на черном экране стрелка мышки движется и слышна музыка с игры.. Первый раз с такими траблами сталкиваюсь..
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Среда, 07.12.16, 22:38 | Сообщение # 725 |
|
Ребят, я победил неработающие DLC на оффлайн активации!!! Оказывается они не работают если вы выполнили анлок уже после того как начали играть, но если начать новую игру то все длк доступны(шмотки и раскраска) В общем идет завязка на сейвах. Победил методом тыка так: 1. делаем бэкап своих сейвов \Uplay\Ubisoft Game Launcher\savegames\"цифры-буквы"\2688 (файлы 1 и 2 ) 2. Начинаем новую игру, проходим пролог. Может необязательно, не знаю, возможно хватит и автосейва. Выходим из игры. 3. Идем в папку с сейвами и кидаем туда свой файл с номером 2 , это ваше сохранение. 4. Заходим в игру - профит.
з.ы. Так же возможно пункт 2 можно пропускать полностью, просто вместо этого закинуть файл 1 в папку с сейфами, вот отсюда
ЦитатаLORDNIX ( ) Вот мои сейвы. Залил на ЯД. Эти сейвы я тож проверял и там все разблокировано.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 00:01 | Сообщение # 726 |
|
Scaletta, Спасибо, мил человек! Закинул файлы с анлокера и заново начал игру, появились бонусы фолловеров на смартфоне. Но не это самое важное, заменив файл uplay_aux_r164.dll, стали звучать голосовые сообщения при взломе компьютеров (до этого тишина была), и игра, тьфа-тьфа , перестала вылетать и зависать! Подозреваю, что прежний "родной" uplay_aux_r164.dll был кривой, и из-за этого были проблемы. А может UbiDenuvo.dll помог, но думаю более вероятен первый вариант.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 00:51 | Сообщение # 727 |
|
Scaletta, скинул только файл 1 и вроде все разблокировалось.
ЦитатаЭлохан ( ) стали звучать голосовые сообщения при взломе компьютеров (до этого тишина была) Можно по подробнее? Что-то не пойму про какие компьютеры речь.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 00:59 | Сообщение # 728 |
|
Цитата freeland ( ) про какие компьютеры речь Ну в начале игры (пролог), когда внутри здания бегаешь, в некоторых комнатах есть компы, их взламываешь и появляется строка с изображением воспроизведения звука.
|
|
| |
nik12395
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 01:12 | Сообщение # 729 |
|
В playkey на ультре лагает, в настройках показана nvidia tesla m10
|
|
| |
white71
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 02:13 | Сообщение # 730 |
|
А на до мной смеялись про сохранки
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 11:50 | Сообщение # 731 |
|
вышел патч менее 100mb. http://watchdogs.ubisoft.com/watchdo....6770-32 патч завязан на ехе. в общем у кого активация не замарачивайтесь. что то с локализацией произошло. так не было http://picsee.net/upload/2016-12-08/885c7d25b2af.png
Full SFV v1.06.135.7 Доступно только для пользователей
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 13:57 | Сообщение # 732 |
|
И кстати, хакерский взлом тут кривее, чем в первой части. Тут, если ты ты начал человека, почти взломал, а тот кого ты ломаешь, не смог тебя найти, может спокойно ливнуть, причем тебе пишут что враг скрылся... и ничего не дают. В итоге каждый третий так делает и толку от того, что их взламываешь. В первой части с этим всё нормально было.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 14:10 | Сообщение # 733 |
|
ЦитатаЭлохан ( ) Закинул файлы с анлокера и заново начал игру, появились бонусы фолловеров на смартфоне Начинать игру с самого начала не обязательно. Достаточно просто заменить 1.save, и всё должно разблокироваться.
|
|
| |
Элохан
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 15:13 | Сообщение # 734 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) заменить 1.save Я сначала закинул этот 1.сейв в папку, но почему-то при запуске игры "продолжить" было не активно. И я заново запустил, тем более только начал играть и до этого были вылеты и зависания еще в прологе.
|
|
| |
V1NCH
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 16:26 | Сообщение # 735 |
|
подскажите а миссии 'сетевые операции' и миссии водителя бесконечные?
|
|
| |