---------------------------------------------------- • Дата выхода: 27 апреля 2017 г. • Жанр: Strategy / RTS • Издатель: Sega • Разработчик: Relic Entertainment • Мультиплеер: Есть •Официальный сайт, Игра в Steam ----------------------------------------------------
--------------------------------- Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них. ---------------------------------
Время гигантов - командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.
Великие битвы - серия Dawn of War всегда славилась эпическими масштабами, но теперь они стали еще грандиознее. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, стремительно мчащихся в межзвездном пространстве.
Элита ждет приказа - посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.
Смертоносные способности - обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
Кампания для трех фракций - изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.
Единая армия - формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.
Новая заря в интернете - испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними "друзьями" на непредсказуемых и динамичных картах.
borrti, кое кто видимо совершенно не читает то, что они иногда пишут в нфо файле.
Цитата
Little side note about Denuvo versioning. Since there is no official versioning inside Denuvo protected files (or at least we never found a trace of it, shame on us) we decided to label this new iteration as version 4 since it's the fourth time we have to change things approaching this protection. So, per this logic:
v1 = Lords of the Fallen/Fifa 15/... v2 = Mad Max/Just Cause 3/Metal Gear Solid V/... v3 = Resident Evil 7/Battlefiled 1/Watch Dogs 2/... v4 = 2Dark/Nier Automata/Dead Rising 4/...
This is not official nor techinically correct but we like some order, hence this little FYI. Enjoy.
HardboiledDet, DWIII в первую очередь отличная RTS, которых сейчас почти нету, с хорошей компанией и отличным соревновательным мультиплеером. Не понимаю откуда столько негативных отзывов в стиме. Оценки в прессе у игры отличные.
ну хз , отзывы отзывами , а мне зашло . сингл норм , пафос и превозмогание помноженное на лютый перевод от тзинча не иначе . а мультик норм весело меня порадовало ... хейтят в основном ... иза -за , о боже мало строений , база говно , убрали укрытия ( о ужас) , элита не элита , , закос под мобу ( очень на тоненького ) , и мало карт и 1 режим ну тут согласен это не дело , но надеемся с длс добавят больше , а так компания норм занятно , на тяжелом даже тяжко , а мультик ну меня порадовал если напарник не идиот , 1 на 1 очень уныло .
HardboiledDet, DWIII в первую очередь отличная RTS, которых сейчас почти нету, с хорошей компанией и отличным соревновательным мультиплеером. Не понимаю откуда столько негативных отзывов в стиме. Оценки в прессе у игры отличные.
Одни видимо ждали чего то похожего на первую часть, другие чего то похожего на вторую, и получили какого то гибрида который не убедил ни тех ни других, ну и многие недовольны тем что всего 3 расы. А кампания, кампания нам не предлагает отдельные кампании за 3 расы.
А кампания, кампания нам не предлагает отдельные кампании за 3 расы.
Компания DWIII предлагает намного больше чем просто игра за 3 расы. Пара цитат с которыми я полностью согласен:
Цитата
Многие любят серию Dawn of War из-за одиночных кампаний. Спешу обрадовать — Dawn of War 3 может похвастаться качественным синглплеером. В наличии крепкий сюжет в гримдарковом стиле Warhammer 40,000 с неожиданными поворотами и харизматичными персонажами, кроме того — разнообразие поставленных задач и условий выполнения миссии. Начиная с “геройского” задания, где управляешь только одним персонажем, и заканчивая массовыми мордобоями между всеми трёмя фракциями с титанами, техникой и ордами пехоты. А самое главное, что кампания не надоедает из-за интересной геймплейной фишки — каждая последующая миссия выполняется за другую фракцию. То есть сначала нам говорят оборонять позицию за Космодесант, а уже в следующей — атаковать позиции орков за эльдар. Таким образом нам открываются цели и мотивы всех фракций, добавляя глубину сюжету.
Цитата
Warhammer 40000: Dawn of War 3 — это одна из редчайших попыток ААА разработчиков воскресить умирающий жанр RTS. Relic умеют делать стратегии, у них многолетний опыт работы с сообществом, они хотят продвигать свои игры как соревновательные дисциплины, потому постоянно следят за балансом. Dawn of War впитал все лучшие идеи и наработки Relic, при этом игра радует новинками и экспериментами. Разработчики сделали всё, что могли, осталось только сообществу показать, как мы все любим стратегии. И пускай Император будет свидетелем моих слов — игра заслуживает высших баллов и рекордных продаж.
ENEY, Именно фишка "каждая миссия за свою фракцию" мне не нравится. Уверен многим фанам определенных фракций так же. Я бы вот хотел проходить кампанию только Эльдарами, орки мне как то не очень нравятся, а космопехи надоели. Идеальной конечно была бы кампания за Некронов. И я бы хотел продвинутого строительства, вместо этого нам дали недостроительство, скорее для того чтоб было чем для чего то еще, из-за чего пострадал прежде всего мультик. Ну и после кампании Starcraft 2 здешняя кампания выглядит скучно и уныло.
Ну у каждого свои взгляды, меня мультик не интересует чуть менее чем полностью. А кампания не дает мне то чего я бы хотел, так что увы и ах но я если и возьму игру то с ДЛЦ которые добавят еще кампаний.(Если такие ДЛЦ будут)
Игра хорошая, но патчи очень нужны. Отсутствие возможности переназначить горячие клавиши надо срочно исправлять. В игре даже нет списка этих клавиш, что очень не удобно. Отсутствие чекпоинтов в одиночке тоже выглядит странно. Явно был сделан напор на кибер спорт, но я не уверен, что из-за этих элитных юнитов возможно сделать соответствующий баланс. Дальнейшая поддержка определит будет игра жить или умрёт через несколько месяцев, но потенциал есть.
Меня больше бесит не возможность загрузится при провале миссии, я сохраняюсь стабильно и после провала миссии приходится выходить в меню и из него грузить сохранку...