Prey
|
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 10:02 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2017 Разработчик: Arkane Studios Жанр: FPS Платформы: PC и консоли Steam
В игре Prey в 2032 году вы просыпаетесь на борту «Талоса 1», орбитальной космической станции. Вы ключевая часть эксперимента, который должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Космическую станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Пытаясь раскрыть мрачные тайны на «Талосе 1» и в вашем собственном прошлом, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, а также смекалку, оружие и сверхспособности.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 21:39 | Сообщение # 526 |
|
KennyM, С лева от входа есть сломанный щиток,я его починил,но ничего не произошло.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 21:53 | Сообщение # 527 |
|
_Megapikal, при входе, смотришь на право. Там захламленная консоль с маленьким экранчиком. Там и врубается свет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 21:56 | Сообщение # 528 |
|
_Megapikal,
Цитата Spartak276 ( ) при входе, смотришь на право. Там захламленная консоль с маленьким экранчиком. Там и врубается свет.
угу
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 22:49 | Сообщение # 529 |
|
Spartak276, KennyM, Спасибо!Нашел Вечно моя невнимательность подводит,такую мелочь и не найти
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 24.05.17, 12:57 | Сообщение # 530 |
|
не запускается с таблеткой от CPY, патч 1.3, висит в процессах и все((
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 24.05.17, 13:29 | Сообщение # 531 |
|
ComeDy), восстанови оригинальный EXE, запускай с совместимостью с Win7
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Среда, 24.05.17, 17:57 | Сообщение # 532 |
|
Решил найти всех людей на станции,в жилом отсеке есть бар жёлтый тюльпан,там запертая кладовка.Немогу найти пропуск от неё,в инете прочитал что он должен быть за барной стойкой в разбитом операторе,но у меня там вообще ничего нет.Когда я первый раз приходил в этот бар,у меня был замес с монстрами.Вот думаю может от какой гранаты или ещё чего этот оператор пропал из за барной стойки.Находил кто этот пропуск?
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 24.05.17, 18:47 | Сообщение # 533 |
|
Цитата Haoose ( ) восстанови оригинальный EXE, запускай с совместимостью с Win7
Все так же...процесс висит и все..
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Среда, 24.05.17, 19:10 | Сообщение # 534 |
|
ComeDy), У меня такое было с эмулятором от SSE,поставил эмуль от CODEX и все заработало.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 24.05.17, 19:21 | Сообщение # 535 |
|
_Megapikal, он про релиз CPY
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 24.05.17, 19:24 | Сообщение # 536 |
|
Цитата Haoose ( ) он про релиз CPY поменял, пишет так...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 24.05.17, 19:37 | Сообщение # 537 |
|
ComeDy), что на что поменял? Игра не видит файл кряка.
|
|
| |
bond38
|
Дата: Среда, 24.05.17, 23:35 | Сообщение # 538 |
|
Через пару десятков часов игры начались вылеты при переходе на локации. Сохранки тоже вроде "побились". Пишет мол версия игры не соответствует и т.д. Кто знает как вылечить? Обидно, почти до конца дошел и тут такая фигня. (
|
|
| |
tabakow
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 10:18 | Сообщение # 539 |
|
Народ, у меня графика глючит. Кто может знает или ловил подобное?
|
|
| |
ifoximo
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 11:08 | Сообщение # 540 |
|
Цитата tabakow ( ) Народ, у меня графика глючит. Кто может знает или ловил подобное? Кстати насчет графы! Когда настройки накручиваю руками на макс, графа глючит, то теней не хватает от световых эффектов и тд. А когда ставлю автоматически на все на макс то все отлично. Может поможет кому :)
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 21:15 | Сообщение # 541 |
|
Начитался перед началом игры, что игра сложная. А по факту что-то очень легко пока (на предпоследней сложности). Сейчас зачищаю дендрарий. В этой игре рулит психошок. Он просто имба. Наносит большой урон и лишает всех пси способностей на время. В итоге как его прожимаешь, мимики все сразу дохнут, Кошмар же за эти 10-15 секунд без своих способностей становится пушечным мясом и умирает с 4-5 выстрелов. Так что кому сложно или еще не начинал прохождение советую в первую очередь качать исследователя, аутопсию и все что касается сбора ресурсов. Ну и хакер разумеется. Турели пользовал вначале, но они бесполезны абсолютно как по мне, пока поставишь один два выстрела и фантом их сносит. Цацкаться с ними бред. Так что ремонта 1 уровня достаточно для починки щитов. После получения чертежа нейромодов у вас уже будет куча ресурсов. Создаете нейромоды и вкачиваете оружейника и хакера по максу. В итоге у меня на дендрарии уже по максу вкаченные дробовик и пистолет (больше ничего и не нужно), а также навык Стрелок. Подъем тяжестей вообще не качать. Для этого есть утиль граната. И на первых порах вкачать боевую концентрацию (1-го уровня достаточно), пока не появится возможность сделать психошок. В итоге нужны только дробаш, пистолет и психошок. Все. Утиль граната для очистки проходов. Больше никакими грантами нет нужды пользоваться. PS. Нейромодов в избытке будет с учтом чертежа и с сейфов за счет хакера. Уже сейчас качаю, просто чтобы что-то качать. Вливаю в здоровье и в максималку пси.
|
|
| |
ifoximo
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 17:46 | Сообщение # 542 |
|
Цитата VesL0 ( ) Начитался перед началом игры, что игра сложная. А по факту что-то очень легко пока (на предпоследней сложности). Сейчас зачищаю дендрарий. В этой игре рулит психошок. Он просто имба. Наносит большой урон и лишает всех пси способностей на время. В итоге как его прожимаешь, мимики все сразу дохнут, Кошмар же за эти 10-15 секунд без своих способностей становится пушечным мясом и умирает с 4-5 выстрелов. Так что кому сложно или еще не начинал прохождение советую в первую очередь качать исследователя, аутопсию и все что касается сбора ресурсов. Ну и хакер разумеется. Турели пользовал вначале, но они бесполезны абсолютно как по мне, пока поставишь один два выстрела и фантом их сносит. Цацкаться с ними бред. Так что ремонта 1 уровня достаточно для починки щитов. После получения чертежа нейромодов у вас уже будет куча ресурсов. Создаете нейромоды и вкачиваете оружейника и хакера по максу. В итоге у меня на дендрарии уже по максу вкаченные дробовик и пистолет (больше ничего и не нужно), а также навык Стрелок. Подъем тяжестей вообще не качать. Для этого есть утиль граната. И на первых порах вкачать боевую концентрацию (1-го уровня достаточно), пока не появится возможность сделать психошок. В итоге нужны только дробаш, пистолет и психошок. Все. Утиль граната для очистки проходов. Больше никакими грантами нет нужды пользоваться. PS. Нейромодов в избытке будет с учтом чертежа и с сейфов за счет хакера. Уже сейчас качаю, просто чтобы что-то качать. Вливаю в здоровье и в максималку пси. Согласен! Шокер жжет конечно ппц, все мобы превращаются в овощи) Игруха зачетная, в виртуальной реальности бы в нее еще посмотреть.
|
|
| |
pele123321
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 08:15 | Сообщение # 543 |
|
Скиньте пожалуста сохранение Prey
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 17:29 | Сообщение # 544 |
|
Prey.v1.03.Crack.V3.by.BALDMAN
Цитата * Release Name: Prey.v1.03.Crack.V3.by.BALDMAN * Release Date: 28/05/2017 * Protection: Denuvo v4 x64
Instructions: 1) Update game to 1.03 version 2) Copy content of archive to "Prey\Binaries\Danielle\x64\Release\" folder (replace files) 3) You can change language in steam_emu.ini 4) Start Prey.exe Have fun! ......... PS. As you guys use Codex steamemu anyway, I've included it into archive this time. But feel free to use any other steam emu you like, just take cracked Prey.exe from archive (but don't mix my Prey.exe and CPY's steam_api64.dll). Доступно только для пользователей
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 17:36 | Сообщение # 545 |
|
Haoose Отлично как раз еще не ставил игру, теперь можно погамить)) Будет забавно если сру ломанут еще раз её
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 19:14 | Сообщение # 546 |
|
Выложите патч 1.03 отдельно пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 19:23 | Сообщение # 547 |
|
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 19:27 | Сообщение # 548 |
|
Haoose, Спасибо, недавно игру удалил, скучной показалась после прекрасной Dishonored 2. Но всё же пройду
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 19:49 | Сообщение # 549 |
|
Цитата Ishamael ( ) Выложите патч 1.03 отдельно пожалуйста В теме же все давно есть. http://antistarforce.com/forum/69-17835-935826-16-1495182914
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 19:55 | Сообщение # 550 |
|
Haoose, Я слово patch, а не обновление в поиске вбивал. Спасибо
|
|
| |
FiXO
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 21:09 | Сообщение # 551 |
|
глюк в лаборатории психотроники....не могу попасть в саггиту....двери ведущие в саггиту заблочены ...терминал смотрового отделения "коротит" ничего не нажимается на нем)....никто с таким глюком не сталкивался???
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 22:44 | Сообщение # 552 |
|
народ подскажите пожалуйста,скачал последнюю версию игры от хатаба,а в игре нет звука,в меню есть,а в игре нет,кто в курсе в чем проблема?
|
|
| |
dimon
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 00:05 | Сообщение # 553 |
|
народ кто встречал такую ошибку при переходе на обшиву талоса-1 [LoadGame] Entity class mismatch ID=65037 ArkFood, should have class RigidBodyEx? Дальше пройти невозможно, пробовал с разных точек выходить в космос, ошибка одна и та же. 19 часов в игре :(
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 11:29 | Сообщение # 554 |
|
Цитата FiXO ( ) никто с таким глюком не сталкивался??? Это не глюк. Это игровой процесс. :) Все что коротит - чинится (или заливается пеной). Или ищутся обходные пути. Насколько я помню - он там есть, если вентилятор остановить той же пеной.
|
|
| |
madcat58
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 15:12 | Сообщение # 555 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) народ подскажите пожалуйста,скачал последнюю версию игры от хатаба,а в игре нет звука,в меню есть,а в игре нет,кто в курсе в чем проблема? Попробуй свернуть и снова развернуть игру.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 31.05.17, 22:02 | Сообщение # 556 |
|
Обновление v1.04 Changelog:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 06:37 | Сообщение # 557 |
|
Haoose, Таблетка не работает на Обновление v1.04,надо ждать новую.
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 10:26 | Сообщение # 558 |
|
Nordmenn88, да работает все, другое дело что толку от этого нет совершенно)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 13:07 | Сообщение # 559 |
|
Nordmenn88, какая из? Кряков для 1.04 нет. Можешь попробовать заменить EXE от старой версии, но потом не говори что у тебя баги вылезли из-за этой франкенштейн-сборки
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:05 | Сообщение # 560 |
|
Haoose,Спасибо. Всё нормально старый exe поставил и запустилась игра.Таблетка от версии 1.03.
|
|
| |