• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы:PS4, PC • Дата выхода:8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) •Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
В интервью японскому порталу Livedoor News геймдизайнер заявил, что Death Stranding полностью окупила затраты на разработку, отвергнув слухи о коммерческом провале, которые распространялись в сети в марте. По словам Кодзимы, поклонникам не стоит переживать за состояние студии.
HardboiledDet, Сони забашляла денег за эксклюзивность на своей платформе. Не понимаю, что вас напрягает. Эпик геймс же не является владельцем и издателем игр, которые были временными эксклюзивами эгс, так? Или когда любая игра оттуда в стиме появляется, эпики и у Гейба всё контроллят?)
Добавлено (14.07.20, 16:09) --------------------------------------------- nemezmorium, тогда почему издатель то не Сони вдруг? Какой смысл интересовать третью сторону? Чтобы получить меньше бабок?? Просто примените рыночную логику. У 505 давно мутные ценники, начиная примерно с прошлого лета. У них инди стоят по 1.5к. Там тоже детища японцев, наверно xD
При чем тут это? Мы говорим о том, что тот чьи бабки, тому и принадлежит де факто проект) Eugene92, меня напрягает ток цена. Но если игра делалась на деньги Сони, то большая часть им и принадлежит, пусть даже Кодзима скажет тебе об обратном. Я знаю о таких вещах не по наслышке, приходилось сталкиваться, в т.ч. в правовом аспекте) да и вообще эта тема и спор напоминает мне какой-то онанизм)))
При чем тут это? Мы говорим о том, что тот чьи бабки, тому и принадлежит де факто проект)
при том, что если бы бабло не отбилось, то вместо левого итальянского издателя были бы сони, а уже внутри поделили деньги между собой это не логично совсем
тут больше похоже на то, что сони открестились, собрали бабло и не стали помогать с издательством на пк
[spoiler=Death Stranding PC Tech Review: The Upgrade We've Been Waiting For][youtube]ggnvhFSrPGE[/youtube][/spoiler]
тут больше похоже на то, что сони открестились, собрали бабло и перестали помогать с издательством на пк
Скорей всего они просто не хотят заниматся этим и не верят в большую прибыль с этого издательства, вот и все) уверен, что долю с каждой копии на ПК они получат, так проще
играть в эту игру в оффлайн тоже самое играть в WOW в оффе
что за сравнение, по наполнению контентом death stranding получается в одних трусах. Я к тому что купить активацию и играть онлайн разве не получиться?
Wuzzy, игру вполне можно пройти без онлайн. Просто будет трудно и несколько напряжно собирать ресурсы, которые при наличие онлайна получал бы от других игроков. Те же постройки или дороги, на которые многие игроки могут принести половину нужных ресурсов. Канатные тросы вообще спасения в горной местности и, иногда очень рад наличию уже готовой небольшой системе. Остается только прикрепить свои тросы и уже готовая "сетевая магистраль", которой не страшны мулы, твари и темпоральный дождь\снег.
Файтинг с Хиггсом - это нечто Знаю-знаю, будет сейчас тупо, но, я лично увидел отсылку к последней битве Наруто с Саске. Там примерно такое же было.
Ребят,в чем проблема?если будете играть на офф.активации,навернете себе трейнер на ресурсы и никакие вам помощи от других игроков не будут нужны Понятно,что в онлайне лучше,но когда деваться некуда,то приходится орудовать такими методами
Wuzzy, сравнение обычное, все заточено под онлайн. А онлайн фишки работают только для игр MS. Так что, либо покупать, либо довольствоваться неполноценной игрой.
что за сравнение, по наполнению контентом death stranding получается в одних трусах. Я к тому что купить активацию и играть онлайн разве не получиться?
долго писать коротко игран на пс4 на п1. и и потом видел друга который лцензия как он мне рассказывал и показывал исмеялся надо мной что надо в онлайне столько теряеешь и смысл в оффлайне жди трейнер короче))
kodef, читы вполне хороший способ быстро нафармить нужные ресурсы. Считай тот же онлайн, но без траты времени Почему бы не обсудить такой метод? Я не согласен с Anubis998 с тем что без онлайна игра неполноценная. Люди её в офлайне умудрялись проходить на плойке без всяких читов.
[off] nemezmorium, всё еще не успел пройти игру. Хотя на пиратке в своё время наиграл кучу часов. Нужно будет как-то попробовать пройти на лиценке с базами игроков. Если что я о MGV [/off]
Кстати, а как управление на ПК? Я уже представляю тот батхерт при третьей доставки пиццы или хиральных часов для художницы Напишу пару советов, чтобы не зря флудить тут. Игра реально интересная и довольно многогранная, поначалу будет всё запутано и не ясно. Она как MGS:V, но более навороченная. 1) Криптобиоты съедаются сразу же пачкой в несколько десятков штук при малом запасе крови. Учитывайте это когда восполняете кровь съедая их. Лучше использовать этот способ только в трудных ситуациях. 2) Когда попадете на вторую карту - стройте дороги. Они вам очень помогут при выполнении заказов, особенно если вы начнете постройку как можно раньше. 3) У некоторых НПС репутация растет не сразу, а после сна и прихода письма для ГГ. 4) От "тварей" можно убежать, особенно если не особо загружен. Главное случайно не врезаться в другую тварь спереди:D 5) Многие улучшения открываются по сюжету, так что советую первое время идти галопом по нему, хотя бы до 3 главы. 6) Собирайте карты памяти, в одном из них есть неплохой "байк" для ГГ. 7) Игра сохраняется при заходе в терминал, в промежутках между локациями и вручную через отдых. 8) Мулы легко валятся в рукопашной, после получения боласгана они превращаются в груши для битья. Цельтесь в голову, чтобы не вырубать их пинком. 9) Транспортер (который может левитировать) можно положить на землю через меню инструментов. Не обязательно лезть в меню "груза". Также и с ПКХ, держа его в руке, можно выбирать нужную постройку через меню инструментов (правая стрелка на джойстике) 10) Подъезжайте на грузовике вплотную к терминалам. Особенно строителям дорог и прочего с наличием фундамента. Это для того чтобы не таскать грузы собственноручно, а через меню передать нужные материалы из грузовика в терминал. 11) Многие анимации можно скипнут, даже если там нет такой надписи. Ставите игру на паузу и выбираете "пропустить". В настройках можете выбрать пункт в котором в зонах с "тварями" не будет воспроизведена анимация обнаружения. 12) Начните игру сразу же на высоком или поднимете до этого уровня после возможности выполнять "особые" доставки. Это для тех кто хочет красивые циферки в профиль Собственно, это те вопросы что были у меня на протяжении игры и на которые не нашел ответа в подсказках. Надеюсь упростил новым игрокам жизнь и они смогут погрузиться в эту замечательную игру с головой.
Добавлено (14.07.20, 19:50) --------------------------------------------- amigo091, жаль что этот симулятор ходьбы вызвал больше эмоций чем игры что вышли после него)