|
Death Stranding
|
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт

Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 17:06 | Сообщение # 631 |
|
Вы тут игру обсуждаете или кто больше денег получит?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 17:12 | Сообщение # 632 |
|
Сколько же, интересно, экзешник весит, метров 700?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 17:27 | Сообщение # 633 |
|
kodef, читы вполне хороший способ быстро нафармить нужные ресурсы. Считай тот же онлайн, но без траты времени  Почему бы не обсудить такой метод? Я не согласен с Anubis998 с тем что без онлайна игра неполноценная. Люди её в офлайне умудрялись проходить на плойке без всяких читов.
[off] nemezmorium, всё еще не успел пройти игру. Хотя на пиратке в своё время наиграл кучу часов. Нужно будет как-то попробовать пройти на лиценке с базами игроков. Если что я о MGV [/off]
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 17:48 | Сообщение # 634 |
|
Haoose, а, ну это ещё не сильно много мусорного кода напихали.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 18:11 | Сообщение # 635 |
|
Цитата droun (  ) читы вполне хороший способ быстро нафармить нужные ресурсы. Считай тот же онлайн, но без траты времени Где я про читы говорил?)Цитата nemezmorium (  ) ee обсудили ещё почти год назад) точняк, она же древняя.
|
| |
| |
|
krevedki
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 18:30 | Сообщение # 636 |
|
Цитата akSiOma (  ) поиграл на пк.оптимизон супер главное мин 60 фпс и выше.ради чего стоит играть на пк
На каком железе? Может ты там сидишь на i9 9900k с rtx 2080 ti и 32 гб оперативки. На таком железе можно говорить что почти все игры выдают 60 fps)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 18:34 | Сообщение # 637 |
|
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 18:52 | Сообщение # 638 |
|
kodef, это к слову о:Цитата kodef (  ) Вы тут игру обсуждаете или кто больше денег получит?
Скорее обсуждается наличие читов в ПК версии для тех кто хочет играть через офлайн активаций. Аль ты не про фарм ресурсов?
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:16 | Сообщение # 639 |
|
не могу решится покупать или нет:?
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:20 | Сообщение # 640 |
|
Кто приобрел в стиме, как вообще идет? И как быстро пройдете?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:33 | Сообщение # 641 |
|
Кстати, а как управление на ПК? Я уже представляю тот батхерт при третьей доставки пиццы или хиральных часов для художницы  Напишу пару советов, чтобы не зря флудить тут. Игра реально интересная и довольно многогранная, поначалу будет всё запутано и не ясно. Она как MGS:V, но более навороченная. 1) Криптобиоты съедаются сразу же пачкой в несколько десятков штук при малом запасе крови. Учитывайте это когда восполняете кровь съедая их. Лучше использовать этот способ только в трудных ситуациях. 2) Когда попадете на вторую карту - стройте дороги. Они вам очень помогут при выполнении заказов, особенно если вы начнете постройку как можно раньше. 3) У некоторых НПС репутация растет не сразу, а после сна и прихода письма для ГГ. 4) От "тварей" можно убежать, особенно если не особо загружен. Главное случайно не врезаться в другую тварь спереди:D 5) Многие улучшения открываются по сюжету, так что советую первое время идти галопом по нему, хотя бы до 3 главы. 6) Собирайте карты памяти, в одном из них есть неплохой "байк" для ГГ. 7) Игра сохраняется при заходе в терминал, в промежутках между локациями и вручную через отдых. 8) Мулы легко валятся в рукопашной, после получения боласгана они превращаются в груши для битья. Цельтесь в голову, чтобы не вырубать их пинком. 9) Транспортер (который может левитировать) можно положить на землю через меню инструментов. Не обязательно лезть в меню "груза". Также и с ПКХ, держа его в руке, можно выбирать нужную постройку через меню инструментов (правая стрелка на джойстике) 10) Подъезжайте на грузовике вплотную к терминалам. Особенно строителям дорог и прочего с наличием фундамента. Это для того чтобы не таскать грузы собственноручно, а через меню передать нужные материалы из грузовика в терминал. 11) Многие анимации можно скипнут, даже если там нет такой надписи. Ставите игру на паузу и выбираете "пропустить". В настройках можете выбрать пункт в котором в зонах с "тварями" не будет воспроизведена анимация обнаружения. 12) Начните игру сразу же на высоком или поднимете до этого уровня после возможности выполнять "особые" доставки. Это для тех кто хочет красивые циферки в профиль  Собственно, это те вопросы что были у меня на протяжении игры и на которые не нашел ответа в подсказках. Надеюсь упростил новым игрокам жизнь и они смогут погрузиться в эту замечательную игру с головой.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:39 | Сообщение # 642 |
|
Scarecrow1601, Возьми открывашку, пощупай, если понравиться то бери. Я игру отложил в долгий ящик, ибо очень дорого для симулятора ходьбы.
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:44 | Сообщение # 643 |
|
amigo091, да согласен,у ж очень дорого,лучше хорайзон взять
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 19:45 | Сообщение # 644 |
|
проц i7 3770k на 100% загружен на 100+ фпс с rtx 2060 с лютыми статтерами пора на свалку уже, а у народа и похуже стоят до сих пор
пока писал сообщение при свернутой игре уже стало 85% проца и 120 фпс (всинх стоит), оно че шейдеры компиллило во время геймплея
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 20:03 | Сообщение # 645 |
|
nemezmorium, 2619p на плати, и думать не надо
Цитата жаль что этот симулятор ходьбы вызвал больше эмоций чем игры что вышли после него) вполне возможно, для интертейнмента - дорого, пусть сами играют
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 20:13 | Сообщение # 646 |
|
дуалшок корректно работает по воздуху с оф адаптером, длсс в обоих режимах не такое дно, как в контролл (и да, я смотрел длсс 2.0 там) на тонне фпс проц забит полностью, вот эта новость самый главный звоночек перед некстгеном
собственно норм порт на старте
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 21:40 | Сообщение # 647 |
|
она же однообразная, что там может быть только ролики.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:03 | Сообщение # 648 |
|
nemezmorium, например скайрим и ведьмак. Тут же сплошная депрессия и уныние, ни о каком чилауте и речи быть не может.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:45 | Сообщение # 649 |
|
у меня просто под сомнения такую сумму отдавать за нее, вдруг она надоест только через 3 часа, а деньги уже не вернуть
https://www.youtube.com/watch?v=uy58TmpZigM скучно
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 23:46 | Сообщение # 650 |
|
Wuzzy, надоест, я начинал проходить на PS4, но довольно быстро забросил. Потом подумал что обязательно пройду на ПК и вот опять пересиливаю себя что бы не закончить очень быстро
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:19 | Сообщение # 651 |
|
nemezmorium, день поиграл и забросил, диск другу подарил. Не смог я ее осилить и понять.
|
| |
| |
|
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:22 | Сообщение # 652 |
|
Какой-то симулятор кинчиков!))) Да, графон на уровне. Да, оптимизон завезли. Но вот эти хождения из одного угла карты в другой, прям ..... уфффф ..... душно. Не осилю я этот шедевр. Хорошо хоть активашку взял.
|
| |
| |
|
back37
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:48 | Сообщение # 653 |
|
Всё конечно хорошо, но сбрасывать настройки игра задолбала... есть идеи как побороть без очевидной замены железа?
|
| |
| |
|
|
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:20 | Сообщение # 655 |
|
back37, только для чтения?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:33 | Сообщение # 656 |
|
Цитата droun (  ) 7) Игра сохраняется при заходе в терминал, в промежутках между локациями и вручную через отдых. Вручную через меню (Tab - Система - Сохранение). Никакой отдых не нужен.
Цитата droun (  ) 2) Когда попадете на вторую карту - стройте дороги Что за вторая карта? Разве она не одна там?
Что-то админ в теме активаций написал про "обязательный последний драйвер для видяхи". Это не так. Работает и с немного более старым без проблем.
|
| |
| |
|
back37
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:43 | Сообщение # 657 |
|
AsNazGhul, Пробовал - ничего не меняет... может я чтото делаю не так, но настройки графики нашел только в папке с самой игрой, а рядом с сейвами лежат настройки раскладки и самой игры
Сейвы: C:\Users\[пользователь венды]\AppData\Local\KojimaProductions\DeathStranding\[steamid]\ внутри куча папок с автосейвами, ручными сохранениями и т.д. Profile\game_settings.cfg настройки сложности, автоприцеливания, сенсы и т.д. Настройки: [Библиотека стима]\steamapps\common\Death Stranding\settings.cfg
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 15.07.20, 06:20 | Сообщение # 658 |
|
Цитата Haoose (  ) Вручную через меню (Tab - Система - Сохранение). Никакой отдых не нужен.
Если тебе хочется каждый раз лезть в меню, то твоё право Сохранение через отдых один из быстрых способов. А сейв через терминалы можно использовать как точку отката в случае чего. Обязательно стоит сохраниться еще раз после получения заказа и выбора всех нужных инструментов, чтобы при загрузке автосохранения не заниматься всей этой работой еще раз. То есть - подошли к терминалу и взяли заказ, подобрали нужное снаряжение и вышли. Чутка отошли и заново открыли терминал, игра опять сохраниться. Идёте выполнять заказ, не боясь что по пути потеряете или сломаете груз. Это годиться для недалеких путешествий, а вот при дальних заказов лучше сохраняться вручную.
Цитата back37 (  ) Что за вторая карта? Разве она не одна там? Первая карта скорее стартовая, она не особо большая и задерживаться там не имеет особого смысла. Всё самое интересное начинается на второй большой карте. Я думаю что игра многих отталкивает именно в первой карте, так как она довольно скучная. Не убивайте интерес к игре, бегите галопом по сюжету до второй локаций. После сможете вернутся в первую локацию в любой момент.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 15.07.20, 08:39 | Сообщение # 659 |
|
droun, в смысле? А что тогда значит "через отдых"? Типа прибежать в пункт назначения и зайти в личное помещение? По-твоему подбежать к терминалу, зайти в него, глянуть анимацию, выйти - быстрее чем в любой точке игры зайти в меню - ну ок
Цитата droun (  ) Первая карта скорее стартовая, она не особо большая и задерживаться там не имеет особого смысла. Всё самое интересное начинается на второй большой карте. Так я и спрашиваю что еще за вторая карта? Там же вроде одна карта - Америка. В каком по счету эпизоде начинается "вторая"?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 15.07.20, 08:46 | Сообщение # 660 |
|
Haoose, находясь в любом месте, главное не рядом с противниками, зажимаешь кнопку "О" на джое (вроде пригнуться), ГГ садиться отдыхать. Игра в этот момент сохраняется. Можешь сразу же вставать с места или поиграть на гармошке для более быстрого восстановления выносливости. Серьезно, парень, который раз вижу твой "остроумный" коммент не по делу, когда ты даже не разобрался в вопросе. Сначала понимаешь как работает что-то и, только потом умничаешь. Не наоборот.
Цитата Haoose (  ) Так я и спрашиваю что еще за вторая карта? Там же вроде одна карта - Америка. В каком по счету эпизоде начинается "вторая"?
Как дойдешь до Портового узла, тебе придется смахнутся с Тварью. После победы, тебе скажут что можно отправляться в новый регион на корабле. Смело соглашайся, лучше форсировать сюжет для получения новых инструментов. Это не особо спойлерно, так что прятать нет смысла. Будет лучше если это увидят многие игроки и не станут забрасывать игру на первой карте.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 15.07.20, 09:34 | Сообщение # 661 |
|
То есть, как я понял на Windows 7 игра не стартанет??
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Среда, 15.07.20, 18:23 | Сообщение # 662 |
|
Цитата nemezmorium (  ) тем кто играет лайвхак вам - не ссытесь везде. оставляйте для боссов) их можно описить
На труп или во время боя?
|
| |
| |
|
Artemice
|
Дата: Среда, 15.07.20, 22:24 | Сообщение # 663 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) То есть, как я понял на Windows 7 игра не стартанет?? да, ошибку выдает. возможно в будущем добавят поддержку вулкана, тогда будет шанс для 7-ки
|
| |
| |
|
Тролль
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 01:38 | Сообщение # 664 |
|
они нацепили денуво на этот симулятор ходьбы? серьезно.. я бы бесплатно играть не стал
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 04:00 | Сообщение # 665 |
|
Цитата nemezmorium (  ) во время боя
|
| |
| |