Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 18:28 | Сообщение # 1051 |
|
Кто-нибудь со слабым процом уже тестировал производительность?
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 19:09 | Сообщение # 1052 |
|
Цитата SERGIRIM90 ( ) Кто-нибудь со слабым процом уже тестировал производительность? Слабый проц это какой? Пентиум 4?
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 19:14 | Сообщение # 1053 |
|
Нормально так дуню вырезали, качает 34гб обновы
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 20:39 | Сообщение # 1054 |
|
Поиграл немного, с технической стороны игра отлична, стабильный фпс, удобная камера, симпатичная графика, анимация лиц, физика. Заставки вызывают восторг, очень круто. Но... в плане подачи сюжета..., какс фильмом "Довод", ничего не понятно, но очень интересно) После получаса игры ощущение, что мой мозг вскипит и на сон потянуло, помог чаёк))) Я думаю, что стоит прикупить на акции, оригинальный проект.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 20:54 | Сообщение # 1055 |
|
ScorpionBSG, в конце глянешь кинцо и все поймешь) это будет лучший час твоей жизни в ЕГС с купоном за 1.3к купить можно
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 21:08 | Сообщение # 1056 |
|
ScorpionBSG, Покупай, это не Довод, где ничего не понятно даже в конце, тут все карты в конце раскрывают. Короче, игра мне запомнилась, до сих пор вспоминаю о ней...
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 21:15 | Сообщение # 1057 |
|
Отличная игра, вот только её главная проблема, что между первым её часом, который проходит с мыслью "ё-мое, а что тут происходит???" и последним часом, в котором ты такой "так воооот, что тут происходит", вот между ними практически ничего и не происходит. Ты постоянно бредешь куда-то (а потом и обратно) пешком/на мопеде/на грузовичке и думаешь, что грузов могло быть и поменьше, равно как и камней на дороге, тварей, хиральных осколков, которые нужно фармить и т.д.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:24 | Сообщение # 1058 |
|
на ведре gtx 760 не запускается,нет dx12,никак не насуетить запуск?нашел в ютуб видео ,закинуть с заменой 2 файла в корень,не помогло(
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:37 | Сообщение # 1059 |
|
SonOfGods, походу нельзя
https://www.nvidia.com/en-us....cPage=4
тут в тесте, минимум 750 Ti на Максвелл https://3dnews.ru/1016042....randing
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 20:23 | Сообщение # 1060 |
|
Короче :))) . терпения не хватило быть курьером , гонять из одной точки в другую...после того когда я в заснеженные горы поднялся и надо было обратно к "маме" ехать .. я плюнул и допрошел все на ютубе :) короче игра просто вау , подача и мысль Кодзимы 100 из 10 , смотришь эти все кинематографичные ролики и просто офигеваешь :) как фильм .. короче для меня только минус это доставить из точки А в точку Б , а остальное в игре шик , ну еще езда хромает конечно ... ну это так .. потом привыкаешь .
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Среда, 23.12.20, 15:56 | Сообщение # 1061 |
|
Цитата DjFaysT ( ) Нормально так дуню вырезали, качает 34гб обновы Что там на 34 гектара изменили ?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 18:51 | Сообщение # 1062 |
|
Гайсы, а как работают сетевые функции на не купленной ГОГ версии?
То есть постройки появляются?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 20:09 | Сообщение # 1063 |
|
DemonXI, гог версии не существует, игра не продается там.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 20:13 | Сообщение # 1064 |
|
Mr_Serzh_B, Точно, меня что то проглючило что есть уже)))))
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 20:18 | Сообщение # 1065 |
|
DemonXI, да вполне возможно, что и появится. Дуньку удалили, и издатель уже выпускал в гоге Control. Только вот онлайн скорее всего не будет доступен без входа через gog galaxy 2.0.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 25.12.20, 09:44 | Сообщение # 1066 |
|
Сейчас можно купить игру за 1099 в эпике, скидка 50%+купон новогодний 650р. Итого 1100 вместо 3500. Неплохой скидос выходит, кому надо, успейте забрать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 06.01.21, 20:28 | Сообщение # 1067 |
|
решил перепройти через годик на царской платформе...и перепрошел на одном дыхании Коджимба гений в плане своих фантазий и их воплощений. да - игра симулятор курьера. но она интересна. все эти похождения не наскучивают. онлайн кому-то нужен, кому-то нет. но этим самым Кодзимыч хотел показать то что все люди связаны и нужны друг другу. в принципе это и есть основная суть игры музыка здесь всегда в тему. а когда ее нет, то отсутствие оной не замечаешь в принципе. отдельное спасибо Изуки Накамото за физику поведения автомобилей. никогда еще так у меня не горела задница от нее. для него подготовлен специальный Берег где он по кругу гоняет на авто и спотыкается о каждый камень за режиссуру и постановку говорить не стоит. это очень круто. Кодзимыча в этом плане никто не переплюнет. сюжет отличный и цельный. в конце все разжёвывают и складывают по полочкам. надеюсь Кодзима дальше разовьет эту вселенную хотелось бы конечно жизни в городах и узлах. ведь она там есть. просто хочется возвращаться из похождения и видеть живых людей. ну это ладно лучшую роль отдам Мадсу Миккельсену и Томми Эрл Дженкинсу. последний отыграл в самом конце так что ему хотелось верить и пустить слезу вместе с ним) для меня это лучшее приключение что на момент выхода игры на ПС4 что сейчас
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 23:17 | Сообщение # 1068 |
|
Я провел пока что только пару дней в игре. Но адреналина получил кучу! Когда перегруженный, израненный, весь в хиралии, в истрепанной аммуниции из последних сил доползаешь до точки доставки и оказываешься в безопасности - это дорогого стоит. Просто выдох облегчения, словно сам там побывал! Пока что все очень нравится!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 13:58 | Сообщение # 1069 |
|
Alex_Crazy, это ты еще до гор не добрался) там будет еще веселей
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 14:12 | Сообщение # 1070 |
|
Alex_Crazy, шикарная игра, на пс5 точно перепройду!)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 14:16 | Сообщение # 1071 |
|
видимо так и не нашли способ запустить игру на gtx 760
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 16:35 | Сообщение # 1072 |
|
SonOfGods, даже на 600ой серии запускается, ты чего
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 17:32 | Сообщение # 1073 |
|
Haoose, тоже офигел что даже на 550ти играется, а на 760 ошибка. 750ти тоже всё окей. Тупость какая то(
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 23:50 | Сообщение # 1074 |
|
Народ, вопрос по сюжету. После победы над первой Тварью, мне предлагают отправиться "куда то там дальше". Вопрос: если я отправлюсь, я смогу вернуться или надо завершить все свои доступные доставки?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 23:59 | Сообщение # 1075 |
|
Alex_Crazy, сможешь, но врятли вернешься. дальше тебя ждут реальные награды за доставки,а там больше обучение и для любителей читать записки.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 02:54 | Сообщение # 1076 |
|
Alex_Crazy, иди сразу и на 99% не вернешься. Первая локация не о чем, чисто обучение) дальше уже будет топчик, на второй карте)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 13:38 | Сообщение # 1077 |
|
Alex_Crazy, ну если тебе нужны ачивки, то вернуться придется) а так, как говорят выше, лучше задротить следующую карту. там много чего полезного будет
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 00:47 | Сообщение # 1078 |
|
Народ, поясните, а на территорию МУЛов как незаметно попадать? Там их маячки по границе с такой частотой натыканы, что незаметно не пройти, ну а потом - только мордобой спасает
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 02:12 | Сообщение # 1079 |
|
Alex_Crazy, а очень надо незаметно? Ты свою кьюпидом можешь гасить их вышки, тогда они тебя не видят, но там тайминг такой, что проще qte в слешерах прожать, чем это
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 02:24 | Сообщение # 1080 |
|
Alex_Crazy, просто делай контр сканирование и гаси сигнал. а вообще проще всех веревкой гасить (а после боласган). тоже и с монстрами. сначала убегаешь и прячешься, а через час уже забиваешь и тупо закидываешь гранатами.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 10:26 | Сообщение # 1081 |
|
Alex_Crazy, тебе потом дадут оглушающую винтовку. а вообще, можешь их тупо машиной давить)это их не убивает главное сам не дохни от Тварей (имею в виду от мини боссов). в некоторых местах на месте твоей смерти будут кратеры
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 16.01.21, 11:46 | Сообщение # 1082 |
|
Alex_Crazy, если на лицензии играешь, то недавно добавили новый контент из Cyberpunk (только на PС), в том и числе и отключение сканеров, правда временное. Чтобы получить нужно выполнять задания Ви, приходят на почту.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 13.02.21, 09:58 | Сообщение # 1083 |
|
Парни, поясните, плиз. В игре говорится, что дороги строятся совместными усилиями с другими игроками, каждый вбухивает в нее ресурсы и в итоге совместными усилиями появляется новый участок. Вот только я сколько ни строил дорог, все время этим занимаюсь только я один, я не видел ни разу, чтобы кто-то пополнил ресурсы в дорогопрокладчике. Только я один, а это долго и муторно в одиночку то. Неужели никому они не нужны или "напарники" у меня такие ленивые. Само собой играю на лицухе.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 13.02.21, 10:10 | Сообщение # 1084 |
|
Alex_Crazy, строят, но медленно. еще зависит от того сколько ты прошел по сюжету
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 13.02.21, 11:37 | Сообщение # 1085 |
|
Alex_Crazy, Насколько я заметил при своем прохождении. Очень редко строится дорога сама, обычно просто при подключении территории к сети все строительные модули дорог в ней получают половину ресурсов для строительства автоматом.
|
|
| |