ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Дальнобойщики 3
MouZ Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:06 | Сообщение # 1

Вопросы касающиеся таблетки караются вечным баном.аминь.

"Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.

“Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.

Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил."

Датой выхода пока ещё значится 2008 год. Ох сомневаюсь я...

P.S. Что-то мне подсказывает, что на такой графике сегодня далеко не уедешь... :(

Образ игры лежит тут.
Прикрепления: 0821763.jpg (169.0 Kb) · 9204748.jpg (127.6 Kb) · 2022084.jpg (117.3 Kb) · 9361579.jpg (131.0 Kb)

Rigadon Дата: Суббота, 28.11.09, 16:50 | Сообщение # 106

Quote (SpiTFire)
Надеюсь разработчики это учли, и мы не увидим это в 3 части...

Увидим. На скриншотах были конкретные доказательства в виде оповещений "Вы четвертый в гонке".

SpiTFire Дата: Суббота, 28.11.09, 16:57 | Сообщение # 107

Rigadon, в игре присутствует режим "гонки на грузовиках" wink , так что я думаю грузы мы будем перевозить спокойно...

RoACh Дата: Суббота, 28.11.09, 17:36 | Сообщение # 108

SpiTFire, нет. Система осталась старая. Гонка остаётся(увидел это в видео-обзоре)

kroah Дата: Суббота, 28.11.09, 19:32 | Сообщение # 109

Отлично купил serial сейчас проинсталю игруху посмотрим что да как smile Буду рад помочь вам в просмотре скинов (пока крека нет.)

macrolord Дата: Суббота, 28.11.09, 19:41 | Сообщение # 110

Ночь... Дождь... Дорога...

ramzay Дата: Суббота, 28.11.09, 19:43 | Сообщение # 111

macrolord,
Скрины под спойлер.

ГефА Дата: Суббота, 28.11.09, 19:45 | Сообщение # 112

Quote (macrolord)
Ночь... Дождь... Дорога...

а ну ка пожалуйста опиши свой комп шо за железо?

macrolord Дата: Суббота, 28.11.09, 19:48 | Сообщение # 113

ramzay,
получилось

ramzay Дата: Суббота, 28.11.09, 19:55 | Сообщение # 114

macrolord,
Поставил спойлер. Сообщение не редактируй иначе хана странице.

Продажа и покупка ключей в этой теме запрещена. Если хотите отдать бесплатно пишите мне в ЛС, я распределю среди пользователей сайта.

kroah Дата: Суббота, 28.11.09, 20:44 | Сообщение # 115

боже мой... ЭТО ТАКАЯ Х**НЯ грубо говоря а не игра. Зря тока 500 рублей выкинул! Не кому не советую покупать лицензию. Ждите крека не много потеряете. + будете очень недовольны игрой, физикой, реалистичностью и тому подобным. Как всегда русские в жопе оказались. bash bash bash bash bash bash bash bash

macrolord Дата: Суббота, 28.11.09, 20:58 | Сообщение # 116

Ну не знаю. Мне игра очень сильно понравилась. Не смотря на ужасную оптимизацию. Чего стоят только поездки в дождь, или ночью, или ночью в дождь. Я специально включал быстрый заезд, ставил ночь и дождь, отключал смену погоды и времени суток, и вез груз из одного конца карты в другой целую ночь под дождем. До чего хорошо у них получилось, просто шедевр. Как по мне, так игрушка стоит своих денег. Но ночь и дождь... не передать словами. В жизни очень люблю ездить под дождем в ночь. Редко правда удается словить нужное настроение. Но игра подарила мне такие ощущения.

ramzay Дата: Суббота, 28.11.09, 21:01 | Сообщение # 117

macrolord,
Тебя попросили описать железо. Скриншоты выглядят вполне достойно.

macrolord Дата: Суббота, 28.11.09, 21:14 | Сообщение # 118

ramzay,
Intel Core 2 Duo E8200, 2х2ГБ DDR 2(800мГц), Palit 9600 GT(512Мб),Asus p5k SE, Windows Se7en 32-bit. Настройки: 1280х1024, все на максимум кроме динамического размытия - его я отключил. Трафик - два деления. Поведение днем: на разъездах 18-21 кадр в среднем, редко падает до 15-16, когда машин много скапливается, что не протолкнуться. В городах аналогично. На трассе 23-32, в среднем конечно 23-25. В дождь: от вышеописанного отнимите 1-2 кадра. Ночью - к вышеописанному прибавьте 5-7 кадров. Вышепредставленные скрины делались на 21-24 кадрах.

AlanWake Дата: Суббота, 28.11.09, 22:28 | Сообщение # 119

Вот, отлично работает:
Видео ИнGейм...

TheMiracle Дата: Суббота, 28.11.09, 23:28 | Сообщение # 120

Quote (AlanWake)
Вот, отлично работает:
Видео ИнGейм...

Сам делал? больно уж хорошее..... если бы так и было хоть щас бы купил....

AlanWake Дата: Суббота, 28.11.09, 23:35 | Сообщение # 121

TheMiracle,
Нет, не я...
Просто нашел, решил с Вами поделиться хорошим настроем и надеждами.
console

Blaster Дата: Суббота, 28.11.09, 23:52 | Сообщение # 122

Quote (Alex_Crazy)
А не многовато они залупили???? С такой то графой?

Хм... Если такая графа то тебе на руку, не правда ли? тормозов не будет, а требования для макс настоек.

GriwMF Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:10 | Сообщение # 123

Quote (Blaster)
Хм... Если такая графа то тебе на руку, не правда ли? тормозов не будет, а требования для макс настоек.

В том то и дело что графика калл, а тормоза будут. Это нада было постараться.

А вот видео с жесточайшей физикой:
http://www.youtube.com/watch?v=zC5OWZoLIio

AlanWake Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:43 | Сообщение # 124

GriwMF,
Человек видит то, что он хочет видеть!

TheMiracle Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:55 | Сообщение # 125

Quote (GriwMF)
А вот видео с жесточайшей физикой:

Самое главное вот что: когда я в скором времени куплю себе игру и буду играть, я не собираюсь таранить все подряд, и делать все лишь бы посмотреть какая убогая физика при беспределах happy Сейчас поютубил, и мнение о геймплее в игре изменил в лучше сторону... явно видно, что это теже самые Д2 только лучше. Главное чтобы без тормозов пошло..) железо не новое, да оно и не надо, под него не было оптимизации

sargeras Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:09 | Сообщение # 126

У меня конфигурация компа: DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200) Системная память: 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер: Radeon X1650 Series (256 Мб) .
Игра загружается нормально. Играю на настройках: расширение экрана 1440 на 900, видимость максимальная, настройка трафика 1( постоянно в пределах видимости от3 до 8 авто), при увеличении трафика до 2 и выше игра начинает понемногу лагать но терпимо. Да согласен это не супер качество картинки но глаз радует.
Сам процес игры очень затягивает. Чего только стоит проехаться ночью в дожди периодически только включая дворники( капли на стекле выглядят реалистично). Радио вообще прекрасно сделано: новости, музыка, информация о ситуациях на дороге.
Еще пока не начинал карьеру играл в режиме один заказ настраивая оптимально для возможностей своего компьютера настройки игры. Начну карьеру я думаю затянет еще больше.
Минусы игры которые я выявил:
1. Нет возможности отключить поворотники после перестроения из ряда в ряд. Для себя использую клавишу аварийки включая и выключая аварийку.
2. Автомобили ведут себя немного неадекватно: может просто остановиться перед тобой и начать перестраиваться из 4 ряда в 1. Либо же для этих же целии подрезать
тебя.
3. Полиция. Такое ощущение что даже если их и не видно ,они всё равно всё видят и малешье правонарушение с твоей стороны ведет к погоне за тобой. Удирать не пробовал- просто останавливался, тем более что они догнав обганяют и начинают ловить в так называемую коробочку.
4. Нельзя грабить корованы.
Вывод для себя я сделал: я фанат игры и играть буду в нее симуляятор прекрасный, то что есть лаги это ничего будем надеятся что их устранят патчи.
Игру купил о чем не жалею. Стоимость игры мне обошлась в 88 гривен. Если есть ребята из Киева то для Вас скажу что игру купил на Петровке в Торговом центре "АШАН".
Купил для коллекции ждал все таки долго, а кряк ждать уже нет сил)))))

GriwMF Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:12 | Сообщение # 127

TheMiracle, AlanWake
Я не спорю что у игры есть замечательные стороны, что любой фанат Д2 получит море удовольствия играя.
Просто возмущают некоторые детали которые сразу бросаються в глаза и устранить которые не составило бы проблем. Тот же "кожаный телевизор" в кабине и лаги наблюдаемые почти у всех. Если вы берёте деньги так хоть доделайте чтобы продукт имел "товарный вид" а не пре-альфа. Самое обидное что это не первый и не последний случай.
Ситуация доболи напоминает Корсары 3 версии 0,99. Такойже ажиотаж, такиеже обещания а в итоге до ума довели только с выходом ГПК.

HeNGrOK Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:19 | Сообщение # 128

При повреждении дверь открывается))) Модель повреждений веселая штука, я разбил морду а фары продолжали светить.

dimanTKUN Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:22 | Сообщение # 129

Что то мне пока игра не очень понравилась ,седня сходил купил лицуху. Может разыграюсь и игра нормальная покажется wacko

SERZANT2009 Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:14 | Сообщение # 130

Дальнобойщики-2 намного лучше,купил сегодня ключ в 1С,погамал 2 часа,и удалил без сожаления,не советую ни кому,столько лет делать и сделать такое...стыдно господа разрабы...

Pianist Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:52 | Сообщение # 131

я тоже вырос на серии игр "Дальнобойщики" и какая бы она не была мне она всё равно понравиться!!!

Yorik13 Дата: Вторник, 01.12.09, 10:38 | Сообщение # 132

Купил вчера лицензионный диск, не пожалел 80 грн. Поставил, поиграл, затянуло до 12-ти, дальше не рискнул, на 8 на работу...
Графика, на мой взгляд, нормальная, это ж все-таки "дальнобойщики", тут целый мир, а не одна трасса в NFS.
Настройки на максимуме, лаги только в начале клипчиков, в игре не замечал (E8400 up to 3.6, 2 x 2 Gb 1066, GTX260, Win7 Ultimate x64).
Немного жаль, что теперь нельзя покататься на бортовых грузовиках, и нельзя самому подцеплять полуприцепы на базах. Потом, почти сразу "поломалось" управление зеркалом. Долго пришлось перенастраивать кнопки под себя. Но в результате, когда более-менее со всем разобрался, уже на трассе с фурой, где только ночь и дорога, хочется ехать и ехать...
Понравилось:
- радио, новости (сообщили, что поезд поломался, и вот, возле дороги стоит пассажир этого поезда, голосует);
- ремонт/апгрейд сделаны красиво;
- в барах можно узнать интересную информацию, вследствие чего получить неплохую прибыль;
- часто бывает сложно понять, куда ж дальше ехать... если не смотреть на знаки smile
- по сравнению со второй частью можно без напрягов и без коротких дорог догнать и обогнать соперников.
Не понравилось:
- система повреждений (от удара бампер, например, просто начинает болтаться, но абсолютно не теряет форму, не гнется);
- иногда бывает, что по 3-х полосах едут параллельно 3 машины, и все на одинаковой скорости;
- тяжело мне с этими пендосовскими дорогами и развязками...
- по одному заданию место, где надо высадить попутчика, на скорости 1 миля в час проскакивалось за полсекунды, несколько раз врубал заднюю, пока поймал;
- карта не всегда соответствует действительности (в Санта-Барбаре по отметкам на карте должны быть все сервисы, а есть только бар и заправка, мотеля и ремонта нету).
Самый большой минус игры:
- каждая покупка диска - это "+" старфорсу (но что делать, такой же стоит на "Звёздные волки 2: Гражданская война", и за полгода не взломан).
В общем, недостатков хватает, но ничего идеального нету. Играть можно, интересно, даже вроде затягивает, не жалею о том, что купил.
Будем надеяться, что патчи исправят те недостатки, которые немного портят впечатление (пока позитивное).

P.S. Тут, помнится, говорилось, что полиция "всевидящая" и цепляется ни за что. Не заметил такого. Ни разу ещё не включал повороты, пару раз давал задней по дороге с односторонним, очень редко держусь одной полосы (чаще еду по всей дороге smile ), а попадал пока только за аварии. А ограничений скорости как будто вообще нету...

P.P.S. И ещё вспомнил, установщик по поводу моей памяти (2x2 Gb 1066 Corsair Dominator) сказал, что не знает такой, даже объём не определил, и предупредил, что по этой причине корректную работу приложения не гарантирует...

Jek-pirat Дата: Вторник, 01.12.09, 14:23 | Сообщение # 133

Вчера мне просто так подарили ключик ну так вот впечатления :
Игра понравилась, если бы не тормоза то играл бы и играл dry
Есть конечно баги и довольно много....
Игра на любителя, подожду пару патчей и вот тогда буду играть biggrin

TheMiracle Дата: Вторник, 01.12.09, 16:46 | Сообщение # 134

Тормоза это, для меня, единственный минус игры. И то, при 20 фпс вполне можно играть. Те кто говорят что у них 5 фпс, просто гонят, или не могут игру настроить, или засрали компьютер под чистую))
игра затянула, как и вторые Д2 в свое время

Прикрепления: 4216105.jpg (87.3 Kb) · 6634665.jpg (160.9 Kb) · 3067874.jpg (100.8 Kb) · 6524512.jpg (95.7 Kb)

XPeriMeNT Дата: Вторник, 01.12.09, 21:13 | Сообщение # 135

Вполне играбельно, вот тока без руля тяжко. И менты бесят. Придурки резко перестраиваються перед носом, а я виноват.

З.Ы. Никто к Titan Ventura 600 сильный двиг не знает где купить?

BND2 Дата: Вторник, 01.12.09, 21:19 | Сообщение # 136

Да, при 20 кадрах вполне играть можно. А про ментов незнаю, никогда не перестраивались под носом. На поворотники и скорость они внимания не обращают.
А луна и правда хорошая smile
Прикрепления: 2038022.jpg (199.6 Kb) · 9152383.jpg (121.4 Kb) · 9990769.jpg (80.9 Kb)

ramzay Дата: Вторник, 01.12.09, 21:21 | Сообщение # 137

А почему у всех на скринах тягач? Помниться маленьким играл во вторую часть и не мог с ними управиться из-за того, что фуру заносило. Им что так управление облегчили или просто убрали из игры все остальные виды транспорта?

LINK212 Дата: Вторник, 01.12.09, 21:50 | Сообщение # 138

ramzay,
да просто тормозить нужно только на прямых колёсах. А повороты соответственно на тяге..

у меня, блин, обе части лежат..а эту брать желание пропало, поглядев кучу видео и отзывы..
особенно убило - пинбольные машины и прилипание к отбойникам..всё как в добрых Д2)
жаль что серия умерла..ИМХО

XPeriMeNT Дата: Среда, 02.12.09, 01:04 | Сообщение # 139

Читать ревью, смотреть ролики, плеваться графикой... Вот не понимаю я таких людей. Не нравиться графика? Идите в шифт играйте. Не нравиться что на отбойники залетаешь и не слезть? А вы не пробовали на них не залетать? Это долгострой, а в долгострое не может быть всё идеальным и по последнему слову техники. Тот же СТалкер заимел божеский вид только после 2 дополнений. И уж графа в Д3 отнюдь не главное, главное что геймплей у них получился отличный. Жаль конечно, что пара мерзких багов и не продуманых квестодательств, а так можно проиграть несколько часов не отрываясь.

_FOBOS_ Дата: Среда, 02.12.09, 07:55 | Сообщение # 140

XPeriMeNT, ты говоришь как фанат которому правда глаза режет.....а мне можт по кайфу именно на бардюры залетать....вожу я так)....про долгострой вообще бред.....начнем с того что идеального ничего не бывает,но те у кого руки оттуда ростут пытаются приблизиться к этому идеалу.....а разрабы Д3 тормознулись где то в районе 2005 и похеру им все,а на дворе почти 2010 если что)....а зачем что то делать??..если такой пипл как ты и такое схавает верно....естественно графа не главное но тогда давайте как то варьировать ценой....покупать игру с хорошим геймплейм но графикой 5ти летней давности и кучей багов за 500 рублей ...это нагибательство чистой воды,вас нагнули а вы и счастливы.... и кстати фраза про пару багов .....что то ты пребиднился малость.....вообщем надо называть вещи своими именами как есть.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6620 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна