Дальнобойщики 3
|
|
MouZ
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Вопросы касающиеся таблетки караются вечным баном.аминь. "Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. “Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил." Датой выхода пока ещё значится 2008 год. Ох сомневаюсь я... P.S. Что-то мне подсказывает, что на такой графике сегодня далеко не уедешь... :(
|
|
| |
Rigadon
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 16:50 | Сообщение # 106 |
|
Quote (SpiTFire) Надеюсь разработчики это учли, и мы не увидим это в 3 части... Увидим. На скриншотах были конкретные доказательства в виде оповещений "Вы четвертый в гонке".
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 16:57 | Сообщение # 107 |
|
Rigadon, в игре присутствует режим "гонки на грузовиках" , так что я думаю грузы мы будем перевозить спокойно...
|
|
| |
RoACh
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 17:36 | Сообщение # 108 |
|
SpiTFire, нет. Система осталась старая. Гонка остаётся(увидел это в видео-обзоре)
|
|
| |
kroah
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:32 | Сообщение # 109 |
|
Отлично купил serial сейчас проинсталю игруху посмотрим что да как Буду рад помочь вам в просмотре скинов (пока крека нет.)
|
|
| |
macrolord
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:41 | Сообщение # 110 |
|
Ночь... Дождь... Дорога...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:43 | Сообщение # 111 |
|
macrolord, Скрины под спойлер.
|
|
| |
ГефА
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:45 | Сообщение # 112 |
|
Quote (macrolord) Ночь... Дождь... Дорога... а ну ка пожалуйста опиши свой комп шо за железо?
|
|
| |
macrolord
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:48 | Сообщение # 113 |
|
ramzay, получилось
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 19:55 | Сообщение # 114 |
|
macrolord, Поставил спойлер. Сообщение не редактируй иначе хана странице. Продажа и покупка ключей в этой теме запрещена. Если хотите отдать бесплатно пишите мне в ЛС, я распределю среди пользователей сайта.
|
|
| |
kroah
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 20:44 | Сообщение # 115 |
|
боже мой... ЭТО ТАКАЯ Х**НЯ грубо говоря а не игра. Зря тока 500 рублей выкинул! Не кому не советую покупать лицензию. Ждите крека не много потеряете. + будете очень недовольны игрой, физикой, реалистичностью и тому подобным. Как всегда русские в жопе оказались.
|
|
| |
macrolord
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 20:58 | Сообщение # 116 |
|
Ну не знаю. Мне игра очень сильно понравилась. Не смотря на ужасную оптимизацию. Чего стоят только поездки в дождь, или ночью, или ночью в дождь. Я специально включал быстрый заезд, ставил ночь и дождь, отключал смену погоды и времени суток, и вез груз из одного конца карты в другой целую ночь под дождем. До чего хорошо у них получилось, просто шедевр. Как по мне, так игрушка стоит своих денег. Но ночь и дождь... не передать словами. В жизни очень люблю ездить под дождем в ночь. Редко правда удается словить нужное настроение. Но игра подарила мне такие ощущения.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 21:01 | Сообщение # 117 |
|
macrolord, Тебя попросили описать железо. Скриншоты выглядят вполне достойно.
|
|
| |
macrolord
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 21:14 | Сообщение # 118 |
|
ramzay, Intel Core 2 Duo E8200, 2х2ГБ DDR 2(800мГц), Palit 9600 GT(512Мб),Asus p5k SE, Windows Se7en 32-bit. Настройки: 1280х1024, все на максимум кроме динамического размытия - его я отключил. Трафик - два деления. Поведение днем: на разъездах 18-21 кадр в среднем, редко падает до 15-16, когда машин много скапливается, что не протолкнуться. В городах аналогично. На трассе 23-32, в среднем конечно 23-25. В дождь: от вышеописанного отнимите 1-2 кадра. Ночью - к вышеописанному прибавьте 5-7 кадров. Вышепредставленные скрины делались на 21-24 кадрах.
|
|
| |
AlanWake
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 22:28 | Сообщение # 119 |
|
Вот, отлично работает: Видео ИнGейм...
|
|
| |
TheMiracle
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:28 | Сообщение # 120 |
|
Quote (AlanWake) Вот, отлично работает: Видео ИнGейм... Сам делал? больно уж хорошее..... если бы так и было хоть щас бы купил....
|
|
| |
AlanWake
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:35 | Сообщение # 121 |
|
TheMiracle, Нет, не я... Просто нашел, решил с Вами поделиться хорошим настроем и надеждами.
|
|
| |
Blaster
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:52 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Alex_Crazy) А не многовато они залупили???? С такой то графой? Хм... Если такая графа то тебе на руку, не правда ли? тормозов не будет, а требования для макс настоек.
|
|
| |
GriwMF
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:10 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Blaster) Хм... Если такая графа то тебе на руку, не правда ли? тормозов не будет, а требования для макс настоек. В том то и дело что графика калл, а тормоза будут. Это нада было постараться. А вот видео с жесточайшей физикой: http://www.youtube.com/watch?v=zC5OWZoLIio
|
|
| |
AlanWake
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:43 | Сообщение # 124 |
|
GriwMF, Человек видит то, что он хочет видеть!
|
|
| |
TheMiracle
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:55 | Сообщение # 125 |
|
Quote (GriwMF) А вот видео с жесточайшей физикой: Самое главное вот что: когда я в скором времени куплю себе игру и буду играть, я не собираюсь таранить все подряд, и делать все лишь бы посмотреть какая убогая физика при беспределах Сейчас поютубил, и мнение о геймплее в игре изменил в лучше сторону... явно видно, что это теже самые Д2 только лучше. Главное чтобы без тормозов пошло..) железо не новое, да оно и не надо, под него не было оптимизации
|
|
| |
sargeras
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:09 | Сообщение # 126 |
|
У меня конфигурация компа: DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200) Системная память: 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер: Radeon X1650 Series (256 Мб) . Игра загружается нормально. Играю на настройках: расширение экрана 1440 на 900, видимость максимальная, настройка трафика 1( постоянно в пределах видимости от3 до 8 авто), при увеличении трафика до 2 и выше игра начинает понемногу лагать но терпимо. Да согласен это не супер качество картинки но глаз радует. Сам процес игры очень затягивает. Чего только стоит проехаться ночью в дожди периодически только включая дворники( капли на стекле выглядят реалистично). Радио вообще прекрасно сделано: новости, музыка, информация о ситуациях на дороге. Еще пока не начинал карьеру играл в режиме один заказ настраивая оптимально для возможностей своего компьютера настройки игры. Начну карьеру я думаю затянет еще больше. Минусы игры которые я выявил: 1. Нет возможности отключить поворотники после перестроения из ряда в ряд. Для себя использую клавишу аварийки включая и выключая аварийку. 2. Автомобили ведут себя немного неадекватно: может просто остановиться перед тобой и начать перестраиваться из 4 ряда в 1. Либо же для этих же целии подрезать тебя. 3. Полиция. Такое ощущение что даже если их и не видно ,они всё равно всё видят и малешье правонарушение с твоей стороны ведет к погоне за тобой. Удирать не пробовал- просто останавливался, тем более что они догнав обганяют и начинают ловить в так называемую коробочку. 4. Нельзя грабить корованы. Вывод для себя я сделал: я фанат игры и играть буду в нее симуляятор прекрасный, то что есть лаги это ничего будем надеятся что их устранят патчи. Игру купил о чем не жалею. Стоимость игры мне обошлась в 88 гривен. Если есть ребята из Киева то для Вас скажу что игру купил на Петровке в Торговом центре "АШАН". Купил для коллекции ждал все таки долго, а кряк ждать уже нет сил)))))
|
|
| |
GriwMF
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:12 | Сообщение # 127 |
|
TheMiracle, AlanWake Я не спорю что у игры есть замечательные стороны, что любой фанат Д2 получит море удовольствия играя. Просто возмущают некоторые детали которые сразу бросаються в глаза и устранить которые не составило бы проблем. Тот же "кожаный телевизор" в кабине и лаги наблюдаемые почти у всех. Если вы берёте деньги так хоть доделайте чтобы продукт имел "товарный вид" а не пре-альфа. Самое обидное что это не первый и не последний случай. Ситуация доболи напоминает Корсары 3 версии 0,99. Такойже ажиотаж, такиеже обещания а в итоге до ума довели только с выходом ГПК.
|
|
| |
HeNGrOK
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:19 | Сообщение # 128 |
|
При повреждении дверь открывается))) Модель повреждений веселая штука, я разбил морду а фары продолжали светить.
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:22 | Сообщение # 129 |
|
Что то мне пока игра не очень понравилась ,седня сходил купил лицуху. Может разыграюсь и игра нормальная покажется
|
|
| |
SERZANT2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:14 | Сообщение # 130 |
|
Дальнобойщики-2 намного лучше,купил сегодня ключ в 1С,погамал 2 часа,и удалил без сожаления,не советую ни кому,столько лет делать и сделать такое...стыдно господа разрабы...
|
|
| |
Pianist
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:52 | Сообщение # 131 |
|
я тоже вырос на серии игр "Дальнобойщики" и какая бы она не была мне она всё равно понравиться!!!
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 10:38 | Сообщение # 132 |
|
Купил вчера лицензионный диск, не пожалел 80 грн. Поставил, поиграл, затянуло до 12-ти, дальше не рискнул, на 8 на работу... Графика, на мой взгляд, нормальная, это ж все-таки "дальнобойщики", тут целый мир, а не одна трасса в NFS. Настройки на максимуме, лаги только в начале клипчиков, в игре не замечал (E8400 up to 3.6, 2 x 2 Gb 1066, GTX260, Win7 Ultimate x64). Немного жаль, что теперь нельзя покататься на бортовых грузовиках, и нельзя самому подцеплять полуприцепы на базах. Потом, почти сразу "поломалось" управление зеркалом. Долго пришлось перенастраивать кнопки под себя. Но в результате, когда более-менее со всем разобрался, уже на трассе с фурой, где только ночь и дорога, хочется ехать и ехать... Понравилось: - радио, новости (сообщили, что поезд поломался, и вот, возле дороги стоит пассажир этого поезда, голосует); - ремонт/апгрейд сделаны красиво; - в барах можно узнать интересную информацию, вследствие чего получить неплохую прибыль; - часто бывает сложно понять, куда ж дальше ехать... если не смотреть на знаки - по сравнению со второй частью можно без напрягов и без коротких дорог догнать и обогнать соперников. Не понравилось: - система повреждений (от удара бампер, например, просто начинает болтаться, но абсолютно не теряет форму, не гнется); - иногда бывает, что по 3-х полосах едут параллельно 3 машины, и все на одинаковой скорости; - тяжело мне с этими пендосовскими дорогами и развязками... - по одному заданию место, где надо высадить попутчика, на скорости 1 миля в час проскакивалось за полсекунды, несколько раз врубал заднюю, пока поймал; - карта не всегда соответствует действительности (в Санта-Барбаре по отметкам на карте должны быть все сервисы, а есть только бар и заправка, мотеля и ремонта нету). Самый большой минус игры: - каждая покупка диска - это "+" старфорсу (но что делать, такой же стоит на "Звёздные волки 2: Гражданская война", и за полгода не взломан). В общем, недостатков хватает, но ничего идеального нету. Играть можно, интересно, даже вроде затягивает, не жалею о том, что купил. Будем надеяться, что патчи исправят те недостатки, которые немного портят впечатление (пока позитивное). P.S. Тут, помнится, говорилось, что полиция "всевидящая" и цепляется ни за что. Не заметил такого. Ни разу ещё не включал повороты, пару раз давал задней по дороге с односторонним, очень редко держусь одной полосы (чаще еду по всей дороге ), а попадал пока только за аварии. А ограничений скорости как будто вообще нету... P.P.S. И ещё вспомнил, установщик по поводу моей памяти (2x2 Gb 1066 Corsair Dominator) сказал, что не знает такой, даже объём не определил, и предупредил, что по этой причине корректную работу приложения не гарантирует...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 14:23 | Сообщение # 133 |
|
Вчера мне просто так подарили ключик ну так вот впечатления : Игра понравилась, если бы не тормоза то играл бы и играл Есть конечно баги и довольно много.... Игра на любителя, подожду пару патчей и вот тогда буду играть
|
|
| |
TheMiracle
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:46 | Сообщение # 134 |
|
Тормоза это, для меня, единственный минус игры. И то, при 20 фпс вполне можно играть. Те кто говорят что у них 5 фпс, просто гонят, или не могут игру настроить, или засрали компьютер под чистую)) игра затянула, как и вторые Д2 в свое время
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:13 | Сообщение # 135 |
|
Вполне играбельно, вот тока без руля тяжко. И менты бесят. Придурки резко перестраиваються перед носом, а я виноват. З.Ы. Никто к Titan Ventura 600 сильный двиг не знает где купить?
|
|
| |
BND2
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:19 | Сообщение # 136 |
|
Да, при 20 кадрах вполне играть можно. А про ментов незнаю, никогда не перестраивались под носом. На поворотники и скорость они внимания не обращают. А луна и правда хорошая
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:21 | Сообщение # 137 |
|
А почему у всех на скринах тягач? Помниться маленьким играл во вторую часть и не мог с ними управиться из-за того, что фуру заносило. Им что так управление облегчили или просто убрали из игры все остальные виды транспорта?
|
|
| |
LINK212
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:50 | Сообщение # 138 |
|
ramzay, да просто тормозить нужно только на прямых колёсах. А повороты соответственно на тяге.. у меня, блин, обе части лежат..а эту брать желание пропало, поглядев кучу видео и отзывы.. особенно убило - пинбольные машины и прилипание к отбойникам..всё как в добрых Д2) жаль что серия умерла..ИМХО
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Среда, 02.12.09, 01:04 | Сообщение # 139 |
|
Читать ревью, смотреть ролики, плеваться графикой... Вот не понимаю я таких людей. Не нравиться графика? Идите в шифт играйте. Не нравиться что на отбойники залетаешь и не слезть? А вы не пробовали на них не залетать? Это долгострой, а в долгострое не может быть всё идеальным и по последнему слову техники. Тот же СТалкер заимел божеский вид только после 2 дополнений. И уж графа в Д3 отнюдь не главное, главное что геймплей у них получился отличный. Жаль конечно, что пара мерзких багов и не продуманых квестодательств, а так можно проиграть несколько часов не отрываясь.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 02.12.09, 07:55 | Сообщение # 140 |
|
XPeriMeNT, ты говоришь как фанат которому правда глаза режет.....а мне можт по кайфу именно на бардюры залетать....вожу я так)....про долгострой вообще бред.....начнем с того что идеального ничего не бывает,но те у кого руки оттуда ростут пытаются приблизиться к этому идеалу.....а разрабы Д3 тормознулись где то в районе 2005 и похеру им все,а на дворе почти 2010 если что)....а зачем что то делать??..если такой пипл как ты и такое схавает верно....естественно графа не главное но тогда давайте как то варьировать ценой....покупать игру с хорошим геймплейм но графикой 5ти летней давности и кучей багов за 500 рублей ...это нагибательство чистой воды,вас нагнули а вы и счастливы.... и кстати фраза про пару багов .....что то ты пребиднился малость.....вообщем надо называть вещи своими именами как есть.
|
|
| |