ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Дальнобойщики 3
MouZ Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:06 | Сообщение # 1

Вопросы касающиеся таблетки караются вечным баном.аминь.

"Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.

“Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.

Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил."

Датой выхода пока ещё значится 2008 год. Ох сомневаюсь я...

P.S. Что-то мне подсказывает, что на такой графике сегодня далеко не уедешь... :(

Образ игры лежит тут.
Прикрепления: 0821763.jpg (169.0 Kb) · 9204748.jpg (127.6 Kb) · 2022084.jpg (117.3 Kb) · 9361579.jpg (131.0 Kb)

BENER Дата: Среда, 02.12.09, 09:33 | Сообщение # 141

Вот тут я с товарищем _FOBOS_, абсолютно согласен. Подписываюсь.

TheMiracle Дата: Среда, 02.12.09, 12:24 | Сообщение # 142

Не знаю, у вас врезаться нельзя, и графика отстойная, но мне не хватает только лишь того чувства из Д2 когда везешь фуру забитую двумя грузами... как ее заносит, и ты падаешь в овраг)). А потом разгружаешь в алмазном две партии, и диву даешься как твой грузовик летит, когда едешь пустой... Здесь ничего этого нет, не заметил по крайней мере.

xSanchox Дата: Среда, 02.12.09, 13:14 | Сообщение # 143

о да, здесь не совсем те ощущения что в Д2, но игра не плохая. она разнообразнее стала и сложнее. правда как ни крути 500р это слишком... + высокие требования, 3 активации и сплошные косяки в скриптовых роликах... 250р цена этой игре

XPeriMeNT Дата: Среда, 02.12.09, 15:21 | Сообщение # 144

_FOBOS_,
Если я фанат дальнобоев, то ты глаз марсианской конопляной гусеницы. Похож? Вот и я думаю что нет. Я просто знаю, что такое долгострой и что от него можно ждать. Патчей через 5 и графику подгонят и всё как надо сделают. А пока... Пока будем как в Сталкере. Плеваться, но играть.
Да и не стоит забывать, что это делали наши, а не какие-нибудь ЕА с их многомиллиардным бюджетом. А насчет багов, графы и прочего... Чтобы на игру с изначальным ДХ8 приписать ДХ10 надо переписать 3/4 движка. А это ещё полгода ипазиена на рекод и дебаг. Другое дело, что если бы игру 8 лет не делали, то и претензий к ней было бы меньше. Тут понятно. Вообще игра не фонтан. Но для нашего игродела, это надо сказать прорыв.

ramzay Дата: Среда, 02.12.09, 15:39 | Сообщение # 145

Quote (XPeriMeNT)
Плеваться, но играть.

И ты говоришъ, что не фанат? Ну-ну...

Quote (XPeriMeNT)
Чтобы на игру с изначальным ДХ8 приписать ДХ10 надо переписать 3/4 движка

Про какие директы ты говоришъ? Какой 10? Там им и не пахнет.

Quote (XPeriMeNT)
Но для нашего игродела, это надо сказать прорыв.

Да?! Странный прорыв какой-то... Больше на прорыв канализации похож.

А вообще игру делали 15 человек(это вместе с тестерами). И занимались кроме этого "творения" и другими проэктами. Ну и 1С любит торопить. В общем при таком подходе ничего другого получиться и не могло. Очередной выкидыш игропрома. А истина, как всегда, рядом. Прикрутить ко второй части нормальную физику, да графику, сделать новую карту, ну и ещё пару каких-нибудь плюшек закинуть. И всё. Было бы в разы лучше этого позора.

XPeriMeNT Дата: Среда, 02.12.09, 16:19 | Сообщение # 146

Quote (ramzay)
И ты говоришъ, что не фанат? Ну-ну...

Не-а smile Я Фанат C&C сделаных Westwood'ом и некоторый творений BioWareй smile

Quote (ramzay)
Про какие директы ты говоришъ? Какой 10? Там им и не пахнет.

Вот поэтому и не пахнет, что они тупо неуспели его перековырять smile Там 9 и то какая-то корявая...

Quote (ramzay)
Да?! Странный прорыв какой-то... Больше на прорыв канализации похож.

Назови что-то кроме Периметра и Магии Крови, что получилось лучше smile

Quote (ramzay)
А вообще игру делали 15 человек(это вместе с тестерами). И занимались кроме этого "творения" и другими проэктами. Ну и 1С любит торопить. В общем при таком подходе ничего другого получиться и не могло. Очередной выкидыш игропрома. А истина, как всегда, рядом. Прикрутить ко второй части нормальную физику, да графику, сделать новую карту, ну и ещё пару каких-нибудь плюшек закинуть. И всё. Было бы в разы лучше этого позора.

Зато фотореалистичные дороги biggrin Чтобы прикрутить что-то к чему-то нужен норм движок, а наши даже банальный Havoc купить не могут, так что прикрутить не сделав самому это impossible smile И вообще ты не оптимист smile В Д3 можно найти много хорошего, несмотря на тонну шлака и фекалий которые там есть в изобилии smile

ramzay Дата: Среда, 02.12.09, 17:33 | Сообщение # 147

Quote (XPeriMeNT)
Зато фотореалистичные дороги

Гигантское достижение. Такого не удавалось ещё никому и никогда.

Quote (XPeriMeNT)
а наши даже банальный Havoc купить не могут

Надо не покупать, а самим делать. Но для этого нужны прямые руки.

Quote (XPeriMeNT)
И вообще ты не оптимист

Ещё какой оптимист.

Quote (XPeriMeNT)
В Д3 можно найти много хорошего, несмотря на тонну шлака и фекалий которые там есть в изобилии

Ты знаешъ, не имею особого желания копаться в тонне фекалий, даже если в ней закопано что-то хорошее.

Quote (XPeriMeNT)
Назови что-то кроме Периметра и Магии Крови, что получилось лучше

Даже пытаться вспомнить не буду. Есть огромное колличество отечественных игр, лучше любого буржуинского творения. Хотя таких же произведений как дальнобойщики тоже немало.

ExT1N1ty Дата: Среда, 02.12.09, 17:43 | Сообщение # 148

Quote (XPeriMeNT)

космические рейнджеры )

zauber1 Дата: Среда, 02.12.09, 17:45 | Сообщение # 149

Quote (XPeriMeNT)
наши даже банальный Havoc купить не могут

Отчего же не могут? Вон земляки софтлабовцев из компании мультсофт заявляют, что купили. Только их проект точно также уже неоднократно переносился и ещё наверняка перенесётся, а, если быть точным, то игровое ответвление на данный момент и вовсе заморожено.

Кстати, лично я считаю, что нет ничего зазорного в покупных движках, только весь вопрос в том, чтобы грамотно доработать и использовать лицензированные наработки сторонних компаний. Сдаётся мне, новосибирцам это всё равно бы не удалось...

happyeggs Дата: Среда, 02.12.09, 22:44 | Сообщение # 150

Купил....Очень жалко денег. А ведь долго стоял надо стойкой., думал купить или нет.
с@ка лучше бы не расстраивал себя angry

MouZ Дата: Четверг, 03.12.09, 00:05 | Сообщение # 151

Quote (ramzay)

Нуу, имхо, Демиурги неплохи были для своего времени.

А по теме... Не тянет пока 500 рублей отдавать за игру. Поживём - увидим. А пока скачал Д2 и буду играть +)

Аксель Дата: Четверг, 03.12.09, 13:28 | Сообщение # 152

Quote (XPeriMeNT)

на вскидку:

Операция: Silent Storm, Альфа Антитеррор, ИЛ-2, Вторая Мировая...

правда в большенстве своём сугубо хардкорные гамесы...

_FOBOS_ Дата: Четверг, 03.12.09, 14:51 | Сообщение # 153

XPeriMeNT, ну после слов рамзая мне тебе и добавить нечего....научись давать трезвую непредвзятую оценку....я например кайфую от второй Фары...но трезво признаю что там делать обсалютно нехер в игре что ее убивает.....или менхант 2.....я вообще фанат первой части и паражаюсь даунам пишущим что 2 часть лучше первой....да 2 вообще не имеет право называться менхант...я хоть и фанат но признаю что шлак...а ты же некомпетентен....хаваешь конфету в цветной обертке не снимая саму обертку.....

logined Дата: Четверг, 03.12.09, 15:07 | Сообщение # 154

Quote (XPeriMeNT)
Назови что-то кроме Периметра и Магии Крови, что получилось лучше smile

А вот хотя бы даже Анабиоз, хоть сам я от нее не фанатею, но признаю что игра очень многого стоит сделана поистине гениально.

MouZ Дата: Пятница, 04.12.09, 15:29 | Сообщение # 155

Хм... Поиграл я сейчас во вторые "Дальнобои" и, скажу я, что не вижу ничего такого, если третьи похожи на них. Баги лечатся, графика и на вторых даже сегодня не очень плохая. Так что чо так взъелись - я не знаю. Жду таблетку. =)

RIDDICKA Дата: Пятница, 04.12.09, 23:07 | Сообщение # 156

Как-бы ждал игрушку, очень нравилась вторая часть, сейчас просмотрел на Ютубе ролики геймплея - это ужастик wacko неужели нельзя было за 6 лет, пусть не графику, но саму игру довести до ума... лучше-бы проапгрейдили и т.д. вторые, чем делали такой шлак (

igal Дата: Суббота, 05.12.09, 01:09 | Сообщение # 157

Зачем наезжать игруха класная все что ждал получил а баги лечатся
Я до последнего играл во вторых теперь буду в третих играть все прсто супер

discreator Дата: Суббота, 05.12.09, 01:12 | Сообщение # 158

У них компьютеры старые с 2002 года остались. Вот и игра такая получилась. Ну не могли они DX9-10 прикрутить к игрушке. Мощи не хватило biggrin

happyeggs Дата: Суббота, 05.12.09, 01:54 | Сообщение # 159

Quote (discreator)
У них компьютеры старые с 2002 года остались.

Однако давайте все посмотрим на системные требования... surprised акруеть, а там то и крайзис отдыхает или стар ворс последние)))

Ребят, игра гамнище...
Ну не достойна она 6 лет ожидания. Вообще никак. НО. чтож делать. придётся играть, не зря же ждали так долго её. Не зря просерили 500 рубилейниых. Чисто из принципа пройду её до господства над американской калифонией))
А вообще, стоит хотя бы спасибо сказать разрабам...ну да, бюджеты маленькие...никто не оплачивает движки и ДХ11, ведь это стоит...ух огромных вложений. Хоть ЧТО ТО они же делают. Они стараются. Они выполнили обещания. ХОТЯ БЫ выпустили её. А то и так ещё лет 5 ждали. Так что, я думаю стоит расслабиться, ждать патча, сидеть на лагах, но играть))) О как.

Короче всем мир. Пусть и гамно, но пройду до конца.

P.S. Ключ НЕ ДАМ. Задрали

XSHKIPERX Дата: Суббота, 05.12.09, 02:05 | Сообщение # 160

На этой игре впринципе далеко не уедешь, разрабы клялись и божились что будет симулятор, а получилось как всегда sad

logined Дата: Суббота, 05.12.09, 05:06 | Сообщение # 161

Еще одна флудореплика - и начну банить!

ramzay Дата: Суббота, 05.12.09, 12:50 | Сообщение # 162

Взял у товарища купленный диск(и зачем он это купил?), что бы посмотреть во что же играет современное общество. Впечатления писать не буду, и так обгажена игра достаточно. Лучше вопрос задам. Нанял 2 водил на стартовый капитал, купил им машины и уехал кататься. Через несколько часов пришло сообщение, что зарплату они получили, но ничего не заработали. Ну ладно, можно списать на оклиматизацию. Жду ещё сутки, результат тот же. Возвращаюсь в офис, смотрю пробег машин... он не увеличился. То есть никуда они не ездили. Начал новую игру, купил 1 машину подороже и посадил в неё 1 водилу, и опять всё тоже самое. Вопрос где туплю и вообще я ли это виноват? Настройки все стоят на авто.

ГефА Дата: Суббота, 05.12.09, 17:44 | Сообщение # 163

ramzay,
неужели ты играешь в эту игру??
неужела понравилась?? biggrin

dereiff Дата: Суббота, 05.12.09, 20:31 | Сообщение # 164

У меня такой трабл. Когда в игре день - всё идёт нормально, никаких тормозов, как только наступает вечер - всё падает до 2-5 кадров в секунду.
При этом все настройки на минимуме. причём при возвращении дня тормоза продолжаются пока не покрутишь туда-сюда разрешение или сглаживание.
комп - ноут Asus F3ke, AMD 64 x2 по 1.9ГГЦ, памяти - 2Гб, видео - ATI Radeon x2300 128Мб своей и до 600 с лишним из оперативки. Система - win 7 x86
Чё делать, ждать патча или всё же железо не справляется?

ramzay Дата: Суббота, 05.12.09, 20:43 | Сообщение # 165

Quote (ГефА)
неужели ты играешь в эту игру??

Нет, я установил чисто для эстетического удовольствия. Ярлыком любоваться буду.

Quote (ГефА)
неужела понравилась??

Эмм, ты читай внимательнее. Я не стал писать отзыв только потому что и так всё уже сказано. И вообще не флуди, лучше на вопрос ответь.

Quote (dereiff)
Чё делать, ждать патча или всё же железо не справляется?

Железо твоё не дотягивает до минимальных требований. Двухъядерники пользовать не умеет, а частота маленькая. Ну и видюха тоже убога. А вообще патч может и исправит ситуацию, раз днём всё работает нормально.

Вообще игра полна уникальными багами. У вышеотписавшегося товарища тормозит ночъю(и это только у него) У меня фпс приближаеться к нулю во время дождя(и опять же такого больше ни у кого нет). Наверняка можно набрать коллекцию таких вещей, а называеться это всё одним словом. Неоптимизированность.

Devastator_ssm Дата: Суббота, 05.12.09, 20:59 | Сообщение # 166

Взял из FAQ с аг. 20) Как настроить водителя чтобы он приносил прибыль?
Способ первый:
Сначала коротко о том как производить настройку движков(слайдеров) и смотреть изменение лояльности после изменения: чтобы узнать как изменилась лояльность после движения одного из движков, надо нажать кнопку применить все

Что надо делать
1. Самое важное - убрать! галочку с авто зарплаты.
2. Изменять зарплату так чтобы лояльность была ~70%.
3. Изменяем тип поездки там чтобы лояльность была минимальная.
4. Повторяем пункт 2
5. Изменяем хрупкость груза так чтобы лояльность была минимальная
6. Снова повторяем пункт 2
7. Изменяем дальность поездки так чтобы лояльность была минимальная
8. Изменять зарплату так чтобы водила не ушел по собственной воле (>40%)

P.S. возможна ситуация(хотя маловероятна) что в процессе настройки движков лояльность опустится до нуля, в таком случае надо повторить пункт 2 еще раз.
Способ второй:
Ставишь зарплату на "Авто".
Изменяешь параметры "Тип заказа", "Хрупкость груза", "Дальность рейсов" таким образом, чтобы в поле "Изменено зарплат" значение было максимальным.
Ну а после этого уже можно вручную менять зарплату, правда будет меняться и лояльность.

Может это не то, но все же.

ramzay Дата: Суббота, 05.12.09, 22:58 | Сообщение # 167

Quote (Devastator_ssm)
Взял из FAQ с аг

Не, не помогло. Водилы всё так же тупят. Видимо игра проситься в корзину.

stuudents Дата: Воскресенье, 06.12.09, 02:55 | Сообщение # 168

о боже, зря потраченные деньги, не кому не рекомендую покупать, отстой полный, 6 лет разработки и нифига не сделали, одним словом полное г@мно

Yorik13 Дата: Воскресенье, 06.12.09, 11:40 | Сообщение # 169

Оффтоп:
Quote (stuudents)
о боже, зря потраченные деньги, не кому не рекомендую покупать, отстой полный, 6 лет разработки и нифига не сделали, одним словом полное г@мно

Свое мнение высказал - и хватит. Советовать покупать или не покупать - тут пусть каждый сам решает.
Тебе не нравится, а я буду играть. Хотя багов и хватает, но игра интересная, и я не жалею, что купил.

По теме:

ramzay, методы максимизации прибыли водителя, которые привел Devastator_ssm в своём посте, реально работают, сам ими пользуюсь. По моим тестам (раз 5 перезагружался), первый метод приносит немного больше прибыли (~9800 $/день против ~9500$/день, водитель с рейтингом 600). Настройку водителя проводил сразу после того, как его нанял. Позже, при перенастройке, возможно, эти методы не работают.

Глюк с рамами: титановая почему-то стала жёлтой, а когда отдал машину водителю, вообще стала стандартной (-35 000). Стоимость машины упала на 18 000. Больше не буду покупать рамы.

Глюк со сглаживанием: после перезагрузки игры эффект как при 2х, хотя стоит 4х. Решаю сменой на 2х, потом снова на 4х. И так при каждом запуске игры sad

Devastator_ssm Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:39 | Сообщение # 170

Quote (Yorik13)
Глюк со сглаживанием: после перезагрузки игры эффект как при 2х, хотя стоит 4х. Решаю сменой на 2х, потом снова на 4х.

А разница между 2х и 4х существенная?

ramzay Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:39 | Сообщение # 171

Все авторы постов в духе: "Игра гавно" и "Игра не гавно, а шедевр" будут отправлены в бан на неделю!

Quote (Yorik13)
методы максимизации прибыли водителя, которые привел Devastator_ssm в своём посте, реально работают, сам ими пользуюсь

Как я понимаю у меня проблема не в том, что они мало зарабатывают, а в том, что работа водителей вообще не учитываеться. Со счёта списываеться зарплата им и больше никаких изменений. Пробег машин не растёт и т. д. Буду ждать патч, если до него не снесу игру.

MouZ Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:57 | Сообщение # 172

Установил, запустил.
Ролик идёт нормально, но как только переношусь в грузовик, так всё. Кадров по 5 в секунду. И это на минимальных настройках! Ни в одной игре настройки ниже половины не убивал. Я, конечно, понимаю, что компьютер, мягко говоря, далеко не первой свежести, однако "Crysis" шёл на "высоких" без тормозов. Да и вообще все современные игры идут отличненько. В общем, выхода нет - жду патча оптимизации и строю компанию в Дальнобойщиках-2 =)

KOC9KOV Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:09 | Сообщение # 173

Где то читал, что если отрубить антивиь, то игра перестанет лагать (эта инфа не точная, так что пробуйте)

Wentworth Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:49 | Сообщение # 174

Еще не играл в это чудо, т.к. ключа нет) но мне кажется судя по коментариям людей игра ужасная, но я не верю в это, ведь дальнобойщики 2 были шедовром! (для меня) Подскажите кто уже играл почемы вы считайте что она ужасная? Она хуже чем д2? Или новые вышедшие игры (забугорные) перебивают интерес к русским играм?

Yorik13 Дата: Понедельник, 07.12.09, 10:12 | Сообщение # 175

Quote (Devastator_ssm)
А разница между 2х и 4х существенная?

Эффект "ступенек" заметно меньше (ну, сами "ступеньки" меньше smile )

Quote (ramzay)
Как я понимаю у меня проблема не в том, что они мало зарабатывают, а в том, что работа водителей вообще не учитываеться. Со счёта списываеться зарплата им и больше никаких изменений. Пробег машин не растёт и т. д. Буду ждать патч, если до него не снесу игру.

В 18:00 по игровому времени приходит сообщение о прибыли за день (типа "Прибыль за день 12512$, ваш балланс 100128$"), потом сразу еще сообщение о том, сколько ушло на зарплаты (типа " -2900$ на зарплаты водителям"). Что у тебя пишет в этих сообщениях?
А пробег у меня тоже не растет, но машины ездят (каждый раз в другом месте карты), и прибыль капает.

Кстати, поменял водителю машину (была с износом 56%, дал новенькую, без пробега), прибыль выросла с ~9800$ до ~12500$.

Quote (Wentworth)
Еще не играл в это чудо, т.к. ключа нет) но мне кажется судя по коментариям людей игра ужасная, но я не верю в это, ведь дальнобойщики 2 были шедовром! (для меня) Подскажите кто уже играл почемы вы считайте что она ужасная? Она хуже чем д2? Или новые вышедшие игры (забугорные) перебивают интерес к русским играм?

Неправда, не ужасная. Недоделанная - да, с багами - да, но не ужасная. Меня затянула не хуже 2-й части. Ночь, трасса, луна, 80 миль на спидометре, и "Беспечный ангел" из колонок - и можно потерпеть некоторые баги и недоделки. Но не простить! Надеюсь, патч исправит большинство проблем, и тогда заговорят и о достоинствах этой игры, а не только о недостатках...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6620 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна